klimenkoevge89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, а это нормы для твоего срока? нормы ж до 12 недель?а у тебя 14 Г мне сказала,что нормы для моего срока написаны... klimenkoevge89, у тебя же пап и хгч в нормах.... непонятно как то. И у меня как то результаты на первом скрининге не так выглядели - там пап и хгч расписаны и результаты по 4 методам на отклонения. Врач говорит,что не в нормах,я сама не разбираюсь в нормах((((Я уже не знаю,меня так эта ситуация расстраивает...Жду платный анализ,вся надежда у меня на него,что возможно в поликлинике ошиблись.А то Г мне сегодня уже про амнеоцитоз начала говорить,мол если генетик направит-делай.А это страшная процедура( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, у тебя фигня полная с анализом, т.к. узи сделано в 12 недель, кровь взята почти через 2 недели. У нас строго сдают в этот же день, ну максимум на след с утра. Там же показатели узи участвуют в рассчетах, а у тебя за 2 недели все могло поменяться....И потом, критический срок сдачи крови на 1 скрин - 13 нед и 6 дней, т.е. у тебя как раз на грани, еще один + в пользу того, что оч высокий риск ошибки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 про амнеоцитоз начала говорить они всех туда направляют как подопытных кроликов, для статистики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 всем приветик!!!! с недельками, девочки! они всех туда направляют как подопытных кроликов, для статистики ну не только, гос-во еще и денежку приличную отстегивает за каждую процедуру - это ж выполнение нац проекта... А то, что риск выкидышей и осложнений после этого высок - никого не волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ninochek, самая любимая жена, Prentice, с недельками вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, счас посмотрела, у меня ПАПП 0,385 МОМ (чуток больше твоего, но тоже снижен). В иделае должно быть 0,5 МОМ, отклонения допускаются небольшие. Я не стала париться, даж отказ от похода к генетику написала. Все равно на прокол не пойду и прерывать не буду. Смысл мне выслушивать их угрозы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, у тебя фигня полная с анализом, т.к. узи сделано в 12 недель, кровь взята почти через 2 недели. У нас строго сдают в этот же день, ну максимум на след с утра. Там же показатели узи участвуют в рассчетах, а у тебя за 2 недели все могло поменяться....И потом, критический срок сдачи крови на 1 скрин - 13 нед и 6 дней, т.е. у тебя как раз на грани, еще один + в пользу того, что оч высокий риск ошибки. Вот и я надеюсь,что фигня. А врача буду менять,почитала про скриннинги,мне действительно поздно его сделали(биохимию). Но я действовала по завету доктора,когда направили,тогда и сдала. Амнеоцитоз я делать не буду,т.к. он очень опасен....Верю в лучшее,что второй скриннинг придет нормальный.Странно еще,почему риск трисономии18 не прописан в долях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, Вот и я прочитала, что если что то всплывет при скрининге - то это не 100%. И решила если всплывет, то не буду делать никакие проколы - нафиг так мелкого травмировать. И Г моя в ЖК наоборот мне не советовала и не пускала на скрининг позже 13 недель - говорила будет уже поздно и не информативно. Постарайся успокоится и не накручивать себя, а то мелкому на пользу это не идет никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, фигня фигня) дождись повторные результаты я анализы пересдавала в лаборатории в генетическом центре, у меня все показатели около 0,8-1 Мом, гинетик сказала что идеальные результаты хотя в другой лаборатории (в роддоме) сдавала АФП был 0,3 Мом, так что лаборатории оч часто ошибаются и вообще этот анализ фигня полная его доставерность около 30% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, я сразу для себя решила, что прерывать Б я ни при каких обстоятельствах не буду. поэтому на скрининги не пошла, только узи. сколько примеров, как девочкам треплют нервы, а потом всё хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Вторник! Какой день! Сколько неделек! Девочки, всех поздравляю! Мы все ближе к встрече с нашими малышами! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Poleskay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всех пузиков с недельками! Девочки, а у вас в ЖК тоже мочу не будут проверять если банка не открыта? Я не понимаю просто этого правила,им что трудно открыть.. Лаба на первом этаже,прям на улице,стоишь,тогда холод был страшный,думаю как в перчатках открою еще и разолью на себя и так поставила, а они не проверили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, привет! представляете меня "заброковали" все врачи. Терапевт собрался лечить печень. Стоматолог, говорит, что надо лечить кариес. Окулист, определил миопию 1 степени (и это после того, что четыре года назад, мне делали лазерную операцию по восстановлению зрения), оказывается один глаз видит только 40 процентов, второй вроде нормально, направил в МНТК, чтобы они определили можно ли мне самой рожать!!! я в шоке просто!!! чувствую себя пенсионеркой какой-то. Остался ЛОР, уж и не знаю, может и там, что-нибудь насмотрят. Я раньше думала, что все эти омотры просто формальность, а оказалось, что это настоящий геморрой. А еще у меня , вылез живот дня на три, я уже обрадовалась, думала начали расти, а сегодня совсем опять "сдулся" и почти не видно, что это такое может быть, переживаю уже. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всех пузиков с недельками! Девочки, а у вас в ЖК тоже мочу не будут проверять если банка не открыта? Я не понимаю просто этого правила,им что трудно открыть.. Лаба на первом этаже,прям на улице,стоишь,тогда холод был страшный,думаю как в перчатках открою еще и разолью на себя и так поставила, а они не проверили... ужас какой. я покупаю одноразовые контейнеры, сдаю с закрытой крышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Привет девочки, а у меня тоже весело все, ходила я на повторное узи на счет своей шейки, к другому врачу, которая специализируется как раз на шейках, мне ее рекомендовали, так вот она посмотрела мое предыдущее узи, а потом и меня и сказала, что шейка у меня илеальная, чего говорит еще хотеть от женщины то???)))) померила ее со всех сторон а она аж 40 у меня, а в самом маленьком месте 37!!! Вот тебе и на!!! А в четверг была типа 30! Я безумно рада, что это ошибка! Только нервы свои потрепала лишний раз!!! На теперь я в хороших руках, слава Богу!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malina-mama // Мне так же поставили миопию, но она сказала что самой можно рожать. На счет стоматолога такая ржака была. У меня есть только 1 зуб который нужно полечить,он уже сверху черный,самый задний,но там нету дырки,просто сверху чуток. Села я значит в кресло,он так говорит мне - так эти 2 зуба мудрости удалить,они криво растут, тут у вас кариес, эти,эти и эти лечить,у этого канал открытый может нерв оголится). А если посмотреть самой у меня зубы вообще чуть не идеальные,я их как в 14 полечила так и больше не портились. На счет живота не знаю, но у меня в 14 недель был реально больше чем сейчас,а сейчас он поднялся вверх и форма изменилась и кажется меньше,но я то в пятницу на узи была,все там хорошо. Дишечка Там очень зависит от того как наполнен мочевой,я такое читала. *счастливая* Да я тоже покупаю.не в банке от майонеза же нести) Но видимо открыть им ппц трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Дишечка, у меня тоже самое было, вся извелась, до следующего УЗИ, пошла специально шейку посмотреть, оказывается, чтобы правильно ее измерить, должен быть наполненый мочевой пузырь, и она у меня до 49 мм, все закрыто. У мня аж от сердца отлегло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девчонки привет!С недельками :flower: А у нас есть бухгалтера на форуме? помощь нужна что тебя конкретно интересует по упрощенке??? чем могу помогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Неделек с недельками, с каждой неделькой мы все ближе и ближе к встрече со своими карапузиками. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) malina-mama //, Дишечка, а мне чего то не написали в протоколе УЗИ размер шейки не в первом не во втором ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))))))))))))) здоровья вам и малышам Ссылки скрыты. мммм конфетки)) у меня во время беременности откуда то аллергия на сладкое взялась, так что я теперь без вкусняшек живу :( Изменено 4 февраля 2014 пользователем *счастливая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Vanili, я вообще зубы после того как выросли коренные не разу не лечила, не было необходимости, дырок у меня нет, ничего не крошилось, не качалось, не болело (ТТТ), а есть только на "бабках"внутри черные точки, это видимо, и есть кариес, просто я боюсь, щас они это все рассверлят, запломбируют и потом только хуже будет. У меня так муж, один, раз сходил к стоматологу, зуб, болел, так ему "вылечили", тот, который рядом, а не больной. Насчет миопии, тоже надеюсь разрешат, все-таки, самой рожать, а там, кто их знает, операция ведь была, и при этом так уже зрение испортилось. Vanili, а про твою шейку, что сказали на узи последнем, не удлиннилась? и еще у тебя же какие-то непонятные ощущения были, все в порядке? malina-mama //, Дишечка, а мне чего то не написали в протоколе УЗИ размер шейки не в первом не во втором значит все в порядке, иначе бы сказали, но вообще должны, писать, чтобы динамику смотреть, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 БэбиБум, а можно в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Vanili, у нас если в контейнере специальном сдавать, то закрытыми принимают, а если кто в какой другой таре несёт, то их заставляют открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Дишечка, у меня тоже самое было, вся извелась, до следующего УЗИ, пошла специально шейку посмотреть, оказывается, чтобы правильно ее измерить, должен быть наполненый мочевой пузырь, и она у меня до 49 мм, все закрыто. У мня аж от сердца отлегло. У меня был наполнен мочевой пузырь я же умная пошла на скрининг думаю так как по животу смотреть будут, надо хоть тогда в туалет не ходить специально! Так что как раз в тот раз когда ее намерили в 30мм мочевой был полный! А сегодня наоборот сходила в туалет перед узи! И вообще на сколько знаю, для трансвагинального узи не надо наполнять мочевой, у меня оба узи были внутренних! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Маякошка, да конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения