Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Дубль

Изменено пользователем Дишечка

Vanili, на счет проверят -нет - не знаю, но ЖИРНОЕ объявление висит, что банки оставлять открытые. Видимо проливали раньше дрогоценную мочу пациентов, теперь просят сами открыть. Просто многие же сдают в разных банках из-под икры, пюрешек и т.п. там крышка так припечататься может, что фиг откроешь.

Дишечка, отличные новости!

А еще у меня , вылез живот дня на три, я уже обрадовалась, думала начали расти, а сегодня совсем опять "сдулся" и почти не видно, что это такое может быть, переживаю уже. Ни у кого такого не было?

у меня часто так бывает, особенно когда газы или в тубс долго не ходила..А еще мась по разному стал ложиться,тож сказывается.

девочки, вот многие тут писали, что перед узи нужен полный мочевой, мне прям как-то это запомнилось. А меня на 1 скрине заставили в тубз сходить, т.к. полный мочевой сдавливал малыша и врач ничего не могла увидеть....странно...Смотрели и по животу и вагинально. Шейку правда не мерили.

• Нравится 1

И вообще на сколько знаю, для трансвагинального узи не надо наполнять мочевой, у меня оба узи были внутренних!

да, это так, но мне оба раза по животу смотрели.

у нас только в контейнерах принимают в открытых, больше никак.

девочки, вот многие тут писали, что перед узи нужен полный мочевой, мне прям как-то это запомнилось. А меня на 1 скрине заставили в тубз сходить, т.к. полный мочевой сдавливал малыша и врач ничего не могла увидеть....странно...Смотрели и по животу и вагинально. Шейку правда не мерили.

вот кто их поймет этих узистов. Я тоже последний раз когда была, сначала, в туалет сходила специально, а она говорит, если шейку смотреть, то иди погуляй, водички попей, я минут сорок ждала, чтобы мочевой наполнился, и она заново смотрела, а также посмотрела предыдущего одну из фоток, и говорит, "Ну вот, тут же тоже мочевой пустой, поэтому не всю шейку видно, замерили, только ту часть, которая визуализируется".

Всех пузиков с недельками!

Девочки, а у вас в ЖК тоже мочу не будут проверять если банка не открыта? Я не понимаю просто этого правила,им что трудно открыть.. Лаба на первом этаже,прям на улице,стоишь,тогда холод был страшный,думаю как в перчатках открою еще и разолью на себя и так поставила, а они не проверили...

ужас. у нас в лабораторию только заходишь, они уже кричат открывать крышку

А я не понимаю вообще, как можно требовать стерильных банок и при этом открытые крышки??? Пипец конечно, это же сколько там людей приходит и мало ли кто туда плюнул или чихнул в банку))))))

Я впервые такое требование слышу((( теперь я не удивляюсь, почему анализы у многих врут...

• Нравится 3

Надо обратить внимание может у нас тоже такие требования, а я не видела.

Девочки, с недельками!!!!

Изменено пользователем pipal

klimenkoevge89, фигня какая-то. УЗИ написано в 12 недель, а ты говоришь, что кровь сдавала в 14 недель. Нужно чтобы УЗИ и скриннинг были сделаны в один день, максимум кровь на следующий день. Ну сходи к генетику, раз они уже тебя все равно с этим завели. Имхо налицо врачебные какие-то косяки.

• Нравится 1

Девочки, я сначала покупала контейнеры специальные под мочу, ценник выходит как за маленькую пюре шку. Так проще пюре съесть, помыть, кипятком обдать, чем за просто пластик выкинуть денежку.

А по поводу крышек могу сказать, чтоы понимаю лаборантов. Я в прошлый раз пришла сдавать анализ, открываю крышку, а открутить не могу. Мне бабуля, которая принимает говорит: попроси кого нибудь из мужчин, я тоже не смогу открыть если у тебя сил не хватает. Тьфу тьфу открыла, как только представила как посторонний человек посмотрит на меня после такой просьбы о помощи)))))

Я сколько мучалась тоже с ужасами бесплатной нашей медецины в ЖК встала во 2ом триместре в платную клинику, довольна как слон теперь))) отношение: небо и земля!!! каждый раз на приеме дают контейнер для мочи-открывать его не надо

• Нравится 1

девочки,а я мочу всего 1 раз сдавала за все это время.Это нормально? читаю,что тут некоторые чуть ли не каждый прием с банкой ходят)

девочки,а я мочу всего 1 раз сдавала за все это время.Это нормально? читаю,что тут некоторые чуть ли не каждый прием с банкой ходят)

Думаю нормально,если жалоб нет...я мочу литрами ношу из-за пиелонефрита

mawyn-ka,  я как 7 лет назад, так и сейчас ношу анализ за день до приема

• Нравится 1

у нас перед каждым приемом нужно сдавать.

malina-mama // Да такая же шейка как и была, но узистка мне сказала что надо делать вагинально,так как то что по животе так надо полный мочевой,я не хотела чтобы она там ковырялась,сказала пусть так. Я думаю что все таки те ощущения как и говорила моя Г от тонуса,хоть я и его не чувствую,но наверное он давил так на шейку. Г сказала что если ничего не беспокоит, то можна уже не лежать весь день, но я вставляю Лютеину,так что по сути она должна шейку удлиннить.

Изменено пользователем Vanili

Vanili, мне тоже тонус постоянно ставят, но я его не чувствую, спина правда болела, но щас вроде прошла. По узи неделю назад тонус определили по задней стенке, а Гинеколог четыре дня назад живот пощупала и ничего не сказала, до этого говорила.Надеюсь прошел он.

но я вставляю Лютеину,так что по сути она должна шейку удлиннить.

это правильно лучше престраховаться. И Мне кажется лежать не обязательно, если ничего не тянет

Да блин звоню гине и она все время спрашивает не тянет,не болит ничего,я ей уже 100 раз говорила что меня ничего и не болело. Просто у меня такое чувство внизу живота как будто кожа растягивается или просто хочется взять живот в руки и носить его,хотя он маленький, я переписывалась на счет этого с одной девушкой тоже из БП,она только родила,говорит это наверное скорей матка растет и по этому такие ощущения.

Девочки..я вас наверно достала своим скриннингом...не могу успокоиться,у меня прям депрессия началась...я так сильно переживаю и плачу и плачу постоянно((((((не могу себя в руки взять((все же хорошо будет,правда?((( :cry: :cry:

:cry:

mawyn-ka, у нас перед каждым приёмом надо обязательно сдавать мочу...

klimenkoevge89, все не будет - все и есть хорошо. Я тебя уверяю. Что такое популяционные риски? Это очень и очень маленький процент. Даже если у тебя процент этот не 0,0000005%, а 0,00045% - это все равно вероятность практически никакая. Да еще и при условии неправильного взятия анализа. Береги себя, береги кроху внутри. Такое вот первое у тебя материнское испытание - когда детик еще в утробе: надо взять себя в руки. Тем более что никакого диагноза нет, одни размытые замечания недалеких и плохо делающих свою работу людей.

• Нравится 3

klimenkoevge89, конечно всё хорошо будет :) ну накосят или врачи, что в разное время узи и кровь были.... Сейчас придут повторное результаты , и посмотрим что там... Я верю в твоего малыша )

А Настюши и сегодня всё нет (((( как ты там с малышом? А я вот твой сливочно-сырный супчик приготовила :) влюблена в твои рецептики )))

• Нравится 2

(все же хорошо будет,правда?(((

конечно все будет хорошо. Постарайся отвлечься. Все правила скрининга нарушили, поэтому и результат такой, его нельзя считать действительным.

• Нравится 2

Девочки,спасибо...что б я без вас делала..а то сижу дома одна со своими мыслями,перегоняю их туды-сюды....Все точно будет хорошо! В пятницу готов будет платный скриннинг,я вам отпишусь,что да как :kiss2:

Ой девочки, а я что-то тут сижу форум наш читаю, и вдруг расплылась в улыбке.... вот представляете будет лето,жарко, и мы тут будем сидеть в майках мужа и читать каждый день новые сообщения, мол родила девочку во столько-то,мол родила мальчика во столько-то...и мы все тут поздравлять будем и ждать пока и наше чудо наружу попросится.....кажется это так далеко и тем не менее так близко!

да, я тоже об этом думала. Будет.. "Первый пошел... второй пошел... третий пошел...! кажется еще не скоро лето, но недельки быстро бегут

• Нравится 4

у нас перед каждым приемом нужно сдавать.

у нас практически перед каждым приемом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...