Chicamama 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, у нас в сентябрятках у одной девочки до амниоценеза дошли (анализы плхие, по изи, по-моему, носовую кость не видели), выяснилось, что все ок! А сколько нервов. Представьте девочки, а можем и в начале июня начать распечатываться! А что теоретически у меня в начале июня 37 недель. У нас моча перед каждым приемом, плюс у меня кровь на антитела перед каждым приемом берут. А баночки в регистратуре выдают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, у нас в сентябрятках у одной девочки до амниоценеза дошли (анализы плхие, по изи, по-моему, носовую кость не видели), выяснилось, что все ок! А сколько нервов. Представьте девочки, а можем и в начале июня начать распечатываться! А что теоретически у меня в начале июня 37 недель. Ужас(((ну у меня УЗи в полном порядке,Все показатели в норме...ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mon ange! 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а вот интересно, если первый ребёнок кесарёнок (сидел) то второго сама могу родить? на момент родов будет 3 с половиной года после операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Chicamama ого, еще и баночки выдают,круто) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, ну конечно всё хорошо будет!!! Не изводи себя, постарайся успокоится, малышу твои переживания хорошего не принесут, потом узнаешь, что зря так переживала - будешь из-за этого расстраиваться. Вот сколько девочки тебе примеров ошибок привели и к тому же очевидно, что не правильно тебе назначили анализ по времени. Мне очень валерьянка помогала, пила по таблетке 2р/день - я истеричка ещё та, после очередных слёз решила, что пора пить успокоительное, тем более сейчас эти гормоны нами управляют, по себе знаю очень сложно взять себя в руки. Ninochek, ты какая молодец, всё кулинаришь, а мне ну вот лень стало готовить с начала Б, ну как то не так((((( а вкусненько кушать люблю А что за сырный супчик - я их люблю очень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mon ange!, да, можешь. Настя наша родила вторую девочку сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а вот интересно, если первый ребёнок кесарёнок (сидел) то второго сама могу родить? на момент родов будет 3 с половиной года после операции Настя наша второго рожала сама, с первой кесарево делали. mon ange!, да, можешь. Настя наша родила вторую девочку сама. ты меня опередила и почти слово в слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, у меня интимный вопрос как часто вы секасом занимаетесь? у нас после задержки было только два раза. Сначала, с восьмой по 10ю неделю на сохранении лежала, потом тонус все время ставили, вроде ведь нельзя. Муж, конечно, уже вешается, вроде бы с пониманием относился, а тут вдруг даже обижаться стал, я вроде бы и понимаю, что для мужика это капец такое воздержание. А морально страшно даже думать о сексе, боюсь навредить малышу. у кого как с этим дела обстоят? извиняюсь за вопрос, просто уже не знаю как быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У нас было 2 раза в 10 недель и все...Терпим,а что сделать..Хотя сны такие снятся что ппц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malina-mama //, у нас никак)) муж хочет но сразу сказал если есть хоть малейшая опасность - потерпит и врач добро не дает))поэтому у нас тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malina-mama //, у нас секса нет, муж очень идейный, считает, что эти энергии ребенку не нужны так близко. А теперь он вообще в отъезде и не знаю, когда и увидимся. Сны - "ну почему жсразу мучают...." как в анекдоте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 tashikan, вот муж молодец, а мой вроде понимает, понимает, а потом бац и "давайте - скидавайте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки я не сдала этот страшный экзамен, теперь еще придется с этим преподавателем встретиться Девочки а у нас не было вообще ни разу как забеременела, в первый триместр хоть и можно было но как то не хотелось рисковать, все таки матка еще настраивается на беременность, а потом то в гостях у родителей были, а потом и сессия, вообще в разных городах сейчас. Но ничего в воскресенье домой, пересдача еще не скоро, поэтому готовиться буду дома и наслаждаться мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ооооо, девочки, не одна я такая, значит, а то я уже думала, это только у нас так. Мне врач в последние приемы ничего такого не говорила, а самой неудобно как-то спросить, можно или нет, так и живем. Но, блин, как мне мужу объяснить, у нас и раньше-то на этой почве конфликты случались, он у меня "охотлив" к этому делу, а я не очень, мне кажется щас он думает, что я просто отлыниваю. У нас было 2 раза в 10 недель и все...Терпим,а что сделать..Хотя сны такие снятся что ппц) Сны мне уже давно не снятся, только в первом триместре были, а щас уже , наверно организм смирился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malina-mama //, у нас с момента // ничего врач ещё не разрешала. Если в первом трим. ещё чего-то хотелось то сейчас как отрезало , зато ночью что сниться! срам один. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, у меня интимный вопрос как часто вы секасом занимаетесь? у нас после задержки было только два раза. Сначала, с восьмой по 10ю неделю на сохранении лежала, потом тонус все время ставили, вроде ведь нельзя. Муж, конечно, уже вешается, вроде бы с пониманием относился, а тут вдруг даже обижаться стал, я вроде бы и понимаю, что для мужика это капец такое воздержание. А морально страшно даже думать о сексе, боюсь навредить малышу. у кого как с этим дела обстоят? извиняюсь за вопрос, просто уже не знаю как быть. У нас с начала Б был один раз,в 13 недель,до 12 нед. доктор запрещал...Честно говоря,мне секаса вообще не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mon ange! 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, у меня интимный вопрос как часто вы секасом занимаетесь? у нас после задержки было только два раза. Сначала, с восьмой по 10ю неделю на сохранении лежала, потом тонус все время ставили, вроде ведь нельзя. Муж, конечно, уже вешается, вроде бы с пониманием относился, а тут вдруг даже обижаться стал, я вроде бы и понимаю, что для мужика это капец такое воздержание. А морально страшно даже думать о сексе, боюсь навредить малышу. у кого как с этим дела обстоят? извиняюсь за вопрос, просто уже не знаю как быть. Через день ничего не изменилоь... а вот когда с первым беременная была то на 6-ом месяце перестал, но я бисексуальна и занималась этим с девочкой до самых родов. В этот раз муж обещал "не бросать меня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У нас ниразу не было с первого полосатого теста муж говорит ребенку вдруг не приятно, а мы не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 я сначала покупала контейнеры специальные под мочу, ценник выходит как за маленькую пюре шку. ого, цены! у нас ерунду стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Эх, у нас раза 2-3 в неделю получается, но мужу так хотца что на долго его не хватает))) И он боится как и муж у Ташиканчика))) Вчера сказал: блин, мне еще пол года тебя терпеть. А я в ответ: 5 месяцев до родов и 1,5 на восстановление))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки,а я мочу всего 1 раз сдавала за все это время.Это нормально? читаю,что тут некоторые чуть ли не каждый прием с банкой ходят) мне каждый раз дают направление на мочу и кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки,что-то я переживать еще больше из-за своей мочи стала)))) Как думаете спросить у врача что-нибудь или не стоит? и как спрашивать? Я когда сдавала тогда,один раз,она сказала,что анализы идеальные.Можт поэтому не просит кажд раз приносить? кровь 2 раза сдавала-одна из них скрининговая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 klimenkoevge89, все не будет - все и есть хорошо. Я тебя уверяю. Что такое популяционные риски? Это очень и очень маленький процент. Даже если у тебя процент этот не 0,0000005%, а 0,00045% - это все равно вероятность практически никакая. Да еще и при условии неправильного взятия анализа. Береги себя, береги кроху внутри. Такое вот первое у тебя материнское испытание - когда детик еще в утробе: надо взять себя в руки. Тем более что никакого диагноза нет, одни размытые замечания недалеких и плохо делающих свою работу людей. согласна с тобой на 100%. у меня тоже узи сделали в 10 недель (где никаких замеров не делали, написали один живой плод, сердцебиение +), на скрининг-анализ крови направили в 12. как попало назначают! я Г говорю, а почему мне в 12 недель не сделать узи? ответ шикарный- она не такое важное, как второе, поэтому пойдёшь уже в 22 недели.я сама пошла на нормальное узи со всеми замерами в 12 недель, а кровь решила не сдавать. на второе решила пойти в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки,что-то я переживать еще больше из-за своей мочи стала)))) Как думаете спросить у врача что-нибудь или не стоит? и как спрашивать? Я когда сдавала тогда,один раз,она сказала,что анализы идеальные.Можт поэтому не просит кажд раз приносить? кровь 2 раза сдавала-одна из них скрининговая... конечно спроси, спокойней будет. Так и скажи: "Выпишите мне направление на мочу...пожалуйста ". У меня перед каждым приёмом на анализ мочи отправляют, а кровь пореже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 согласна с тобой на 100%. у меня тоже узи сделали в 10 недель (где никаких замеров не делали, написали один живой плод, сердцебиение +), на скрининг-анализ крови направили в 12. как попало назначают! я Г говорю, а почему мне в 12 недель не сделать узи? ответ шикарный- она не такое важное, как второе, поэтому пойдёшь уже в 22 недели. я сама пошла на нормальное узи со всеми замерами в 12 недель, а кровь решила не сдавать. на второе решила пойти в 20 недель Я сто раз пожалела,что сдала этот скриннинг....такая нервотрепка(В след. Б ни в коем случае сдавать не буду,УЗИ и все,никакой биохимии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения