Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

klimenkoevge89, у нас в сентябрятках у одной девочки до амниоценеза дошли (анализы плхие, по изи, по-моему, носовую кость не видели), выяснилось, что все ок! А сколько нервов.

Представьте девочки, а можем и в начале июня начать распечатываться! А что теоретически у меня в начале июня 37 недель.

У нас моча перед каждым приемом, плюс у меня кровь на антитела перед каждым приемом берут. А баночки в регистратуре выдают!

klimenkoevge89, у нас в сентябрятках у одной девочки до амниоценеза дошли (анализы плхие, по изи, по-моему, носовую кость не видели), выяснилось, что все ок! А сколько нервов.

Представьте девочки, а можем и в начале июня начать распечатываться! А что теоретически у меня в начале июня 37 недель.

Ужас(((ну у меня УЗи в полном порядке,Все показатели в норме...ттт...

а вот интересно, если первый ребёнок кесарёнок (сидел) то второго сама могу родить? на момент родов будет 3 с половиной года после операции

Chicamama ого, еще и баночки выдают,круто)

Изменено пользователем Vanili

klimenkoevge89, ну конечно всё хорошо будет!!! Не изводи себя, постарайся успокоится, малышу твои переживания хорошего не принесут, потом узнаешь, что зря так переживала - будешь из-за этого расстраиваться. Вот сколько девочки тебе примеров ошибок привели и к тому же очевидно, что не правильно тебе назначили анализ по времени.

Мне очень валерьянка помогала, пила по таблетке 2р/день - я истеричка ещё та, после очередных слёз решила, что пора пить успокоительное, тем более сейчас эти гормоны нами управляют, по себе знаю очень сложно взять себя в руки.

Ninochek, ты какая молодец, всё кулинаришь, а мне ну вот лень стало готовить с начала Б, ну как то не так((((( а вкусненько кушать люблю :confusion: А что за сырный супчик - я их люблю очень?

• Нравится 1

mon ange!, да, можешь. Настя наша родила вторую девочку сама.

а вот интересно, если первый ребёнок кесарёнок (сидел) то второго сама могу родить? на момент родов будет 3 с половиной года после операции

Настя наша второго рожала сама, с первой кесарево делали.

mon ange!, да, можешь. Настя наша родила вторую девочку сама.

:D ты меня опередила и почти слово в слово!

девочки, у меня интимный вопрос :confusion: как часто вы секасом занимаетесь? у нас после задержки было только два раза. Сначала, с восьмой по 10ю неделю на сохранении лежала, потом тонус все время ставили, вроде ведь нельзя. Муж, конечно, уже вешается, вроде бы с пониманием относился, а тут вдруг даже обижаться стал, я вроде бы и понимаю, что для мужика это капец такое воздержание. А морально страшно даже думать о сексе, боюсь навредить малышу.

у кого как с этим дела обстоят? извиняюсь за вопрос, просто уже не знаю как быть.

• Нравится 1

У нас было 2 раза в 10 недель и все...Терпим,а что сделать..Хотя сны такие снятся что ппц)

• Нравится 1

malina-mama //, у нас никак)) муж хочет но сразу сказал если есть хоть малейшая опасность - потерпит и врач добро не дает))поэтому у нас тишина)

malina-mama //, у нас секса нет, муж очень идейный, считает, что эти энергии ребенку не нужны так близко. А теперь он вообще в отъезде и не знаю, когда и увидимся. Сны - "ну почему жсразу мучают...." как в анекдоте :)

• Нравится 3

tashikan, вот муж молодец, а мой вроде понимает, понимает, а потом бац и "давайте - скидавайте"

Девочки я не сдала этот страшный экзамен, теперь еще придется с этим преподавателем встретиться

Девочки а у нас не было вообще ни разу как забеременела, в первый триместр хоть и можно было но как то не хотелось рисковать, все таки матка еще настраивается на беременность, а потом то в гостях у родителей были, а потом и сессия, вообще в разных городах сейчас. Но ничего в воскресенье домой, пересдача еще не скоро, поэтому готовиться буду дома и наслаждаться мужем

ооооо, девочки, не одна я такая, значит, а то я уже думала, это только у нас так. Мне врач в последние приемы ничего такого не говорила, а самой неудобно как-то спросить, можно или нет, так и живем. Но, блин, как мне мужу объяснить, у нас и раньше-то на этой почве конфликты случались, он у меня "охотлив" к этому делу, а я не очень, мне кажется щас он думает, что я просто отлыниваю.

У нас было 2 раза в 10 недель и все...Терпим,а что сделать..Хотя сны такие снятся что ппц)

Сны мне уже давно не снятся, только в первом триместре были, а щас уже , наверно организм смирился

malina-mama //, у нас с момента // ничего :( врач ещё не разрешала. Если в первом трим. ещё чего-то хотелось то сейчас как отрезало :sorry: , зато ночью что сниться! :confusion: срам один.

• Нравится 3

девочки, у меня интимный вопрос :confusion: как часто вы секасом занимаетесь? у нас после задержки было только два раза. Сначала, с восьмой по 10ю неделю на сохранении лежала, потом тонус все время ставили, вроде ведь нельзя. Муж, конечно, уже вешается, вроде бы с пониманием относился, а тут вдруг даже обижаться стал, я вроде бы и понимаю, что для мужика это капец такое воздержание. А морально страшно даже думать о сексе, боюсь навредить малышу.

у кого как с этим дела обстоят? извиняюсь за вопрос, просто уже не знаю как быть.

У нас с начала Б был один раз,в 13 недель,до 12 нед. доктор запрещал...Честно говоря,мне секаса вообще не хочется

Через день

ничего не изменилоь... а вот когда с первым беременная была то на 6-ом месяце перестал, но я бисексуальна и занималась этим с девочкой до самых родов. В этот раз муж обещал "не бросать меня"

У нас ниразу не было с первого полосатого теста:) муж говорит ребенку вдруг не приятно, а мы не в курсе :D

я сначала покупала контейнеры специальные под мочу, ценник выходит как за маленькую пюре шку.

ого, цены! у нас ерунду стоит

Эх, у нас раза 2-3 в неделю получается, но мужу так хотца что на долго его не хватает)))

И он боится как и муж у Ташиканчика)))

Вчера сказал: блин, мне еще пол года тебя терпеть. А я в ответ: 5 месяцев до родов и 1,5 на восстановление)))))

• Нравится 1

девочки,а я мочу всего 1 раз сдавала за все это время.Это нормально? читаю,что тут некоторые чуть ли не каждый прием с банкой ходят)

мне каждый раз дают направление на мочу и кровь

девочки,что-то я переживать еще больше из-за своей мочи стала)))) Как думаете спросить у врача что-нибудь или не стоит? и как спрашивать? Я когда сдавала тогда,один раз,она сказала,что анализы идеальные.Можт поэтому не просит кажд раз приносить?

кровь 2 раза сдавала-одна из них скрининговая...

klimenkoevge89, все не будет - все и есть хорошо. Я тебя уверяю. Что такое популяционные риски? Это очень и очень маленький процент. Даже если у тебя процент этот не 0,0000005%, а 0,00045% - это все равно вероятность практически никакая. Да еще и при условии неправильного взятия анализа. Береги себя, береги кроху внутри. Такое вот первое у тебя материнское испытание - когда детик еще в утробе: надо взять себя в руки. Тем более что никакого диагноза нет, одни размытые замечания недалеких и плохо делающих свою работу людей.

согласна с тобой на 100%. у меня тоже узи сделали в 10 недель (где никаких замеров не делали, написали один живой плод, сердцебиение +), на скрининг-анализ крови направили в 12. как попало назначают! я Г говорю, а почему мне в 12 недель не сделать узи? ответ шикарный- она не такое важное, как второе, поэтому пойдёшь уже в 22 недели.

я сама пошла на нормальное узи со всеми замерами в 12 недель, а кровь решила не сдавать. на второе решила пойти в 20 недель

девочки,что-то я переживать еще больше из-за своей мочи стала)))) Как думаете спросить у врача что-нибудь или не стоит? и как спрашивать? Я когда сдавала тогда,один раз,она сказала,что анализы идеальные.Можт поэтому не просит кажд раз приносить?

кровь 2 раза сдавала-одна из них скрининговая...

конечно спроси, спокойней будет. Так и скажи: "Выпишите мне направление на мочу...пожалуйста :) ". У меня перед каждым приёмом на анализ мочи отправляют, а кровь пореже.

согласна с тобой на 100%. у меня тоже узи сделали в 10 недель (где никаких замеров не делали, написали один живой плод, сердцебиение +), на скрининг-анализ крови направили в 12. как попало назначают! я Г говорю, а почему мне в 12 недель не сделать узи? ответ шикарный- она не такое важное, как второе, поэтому пойдёшь уже в 22 недели.

я сама пошла на нормальное узи со всеми замерами в 12 недель, а кровь решила не сдавать. на второе решила пойти в 20 недель

Я сто раз пожалела,что сдала этот скриннинг....такая нервотрепка(В след. Б ни в коем случае сдавать не буду,УЗИ и все,никакой биохимии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...