Yastt 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! Всех неделек с недельками!!!!!!!!!!!!! Я сплю в основном на боку... Встаю в туалет только утром один раз за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 belosnege4ka, вот и я смотрю на цену и думаю...и хочется и колется. я еще в больничку загремела с тонусом, и ЗП получу гулькин нос, завтра уже буду просить пусть выписывают. я и так уже валяюсь 14дней, хожу только в больницу на обход, а все остальное время дома валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 кстати а как вы спите сейчас?поза?как часто ночью в туалет встаёте?подкладываете ли под живот подушку?под одним или под разными одеялами с мужьями? я сплю на боках, на спине как полежу, так переворачиваться больно, что-то ноет в пояснице, поэтому на спине стараюсь не лежать.В туалет встаю один раз за ночь, бывает два.Подушку не подкладываю, да и живота еще особенно не видно. С мужем под одним одеялом спим, он у меня спокойно спит, это я если только могу ногу на него закинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 [email protected], ага, вот и я так же belosnege4ka, нет, ничего не отекает, ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ninochek, и я так же девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) мне врач говорил-сколько пьёшь-столько и писять должна)может я пью много от того и ночью 2-3 раза встаю?у меня отёков нет,прибавка в весе 3 кг колечки пальчикам не жмут.... Изменено 4 февраля 2014 пользователем belosnege4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malina-mama //, тонус пару раз в неделю бывает обычно к концу рабочего дня,приезжаю домой,принимаю ванну или минут 15 и всё проходит.секас у нас по выходным,когда тонуса нет мне как в стационаре еще до десятой недели запретили ванну принимать, так я с тех пор только под душем, а так хочется расслабиться в ванне , мечтаю об этом. У меня проблема в том, что я тонус не чувствую, и не знаю когда можно, когда нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malina-mama //, у меня живот становится значительно больше его обычного состояния,твердеет и кажется что сильно хочется писать,хотя мочевой пузырь пустой......а ещё я заметила связь-если утром "по-большому" не сходила-вечером жди тонуса,подружка говорила,что у неё тоже так было в обе беременности,кишечник давит на матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я всегда спала на животе, точнее засыпала, а уж как там ночью, перестала ложиться на живот чисто интуитивно наверное - ещё не знала, что Б, просто как то неприятно было. Сейчас сплю на боку, вот говорят лучше спать на левом, а мне удобнее стало спать на правом, а просыпаюсь на левом, всё перевернулось, а вот на спине мне никогда не спалось. Переворачиваюсь ночью очень редко как мне кажется, потому что просыпаюсь от того, что у меня отекла нога или ж..., переворачиваться неудобно. В туалет как напьюсь...на ночь)))) в основном пару раз - перед сном и рано утром. А с мужем спать стало тесно, но мы сейчас приобретаем кровать больше - надеюсь проблема решиться, нет переедет спать в зал Между ног подкладываю одеяло, всегда любила так спать или ногу на мужа закидываю Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 belosnege4ka, а я думала, наоборот живот уменьшается, из-за того, что матка сжимается, просто когда на узи была, там прям виден тонус был, плодное яйцо сжимается и как будто вместо круглого - треугольное и живот тогда маленький был. твердости никакой не чувствую, но у меня по задней стенке, наверно поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 malina-mama //, у меня по передней.....у подружки опытной так же было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nsotn 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Сегодня была на УЗИ. У нас Двойня!!!!!!!!!! Обалдеть :D Что показало УЗИ (перевела с украинского, может где-то терминология хромает): размер матки: длинна 13 см, ширина 12,5 см, передне-задний 12,6 см контуры матки четкие структура миометрия не изменена. Тонус не повышен. патологические эхо-вклющения не определены. объемные образования не определены. В матке визуализиуется - 2 плодных яйца Количество эмбрионов - 2. Биометрия плода: Куприко-теменной размер (КТР) 1 - 67 мм; 2 - 71 мм Бипариэтальный размер (БПР) 1 - 28 мм; 2 - 30 мм Средний диаметр живота 1 - 24 мм; 2 -26 мм Длинна бедра 1 - 14 мм; 2 - 15 мм Воротничковая зона 1 - 2 мм; 2 - 2 мм Наличие носовой косточки визуализируется 1 - 3 мм; 2 - 4 мм Сердцебиение ЧСС 1- 152; 2 - 154 Локализация хориона: задняя стенка, толщина 28 мм, структура однородная Шейка матки: 45 мм, закрыта. Один вроде точно мальчик, второй не показал. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 кстати а как вы спите сейчас?поза?как часто ночью в туалет встаёте?подкладываете ли под живот подушку?под одним или под разными одеялами с мужьями? я всегда спала только на животе и никак больше, с недели 10 как-то уже боязно стало на животе спать-пробывала на боку-но просыпалась на животе-купила подушку для Б-ооооочень удобно-у кого нет-советую, мужу тоже нравиться с ней лежать. В туалет встаю 1 раз за ночь.. слава Богу не 3))) По поводу секса-я думала мы одни такие))) со дня зачатия НИ-НИ! У мужа спрашиваю хочется, нет?! да, нормально говорит, особо не мучаюсь-боится тоже. Мне больше хочется, чем ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Как вставить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nsotn, мои поздравления!!!!!!!!!!! Настройки- изменить подпись- вставляешь код линеечки nsotn, а у тебя было первое узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, а я сосудосуживающим обычным нок-спреем пользовалась. а что простые капли как-то навредить могут? я вот к таблеткам инструкции читаю, а про капли даже не подумала. нок-спрей для меня отрава, наркота с которой фиг слезешь, пробивает - да, лечить - нет. Я еле его отменила, уже 4 года нос не капаю вообще, а пока нок-спреем пользовалась, все время насморк был. Моя кума с ним пог года проходила благодаря этому спрею. Вобщем не советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nsotn, у меня муж уже лет 7 на каплях и спреях "сидит".я вижу единственный вариант-делать "крио" слизистой носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nsotn, а у тебя было первое узи? Спасибо, нет второе уже, первое я еще в 3 недельки делала, тогда показало 1 плодное яйцо. nsotn, у меня муж уже лет 7 на каплях и спреях "сидит".я вижу единственный вариант-делать "крио" слизистой носа я с нокспрея слезала следующим образом: перешла на пиносол, он масляный, жирный, не пробивает как спрей, но лечит, а после научилась промывать теплой водой с солью. И все - насмрк меня уже несколько лет не мучает. Вот с беременностью на той неделе появился небольшой, я 1 раз промыла соленой водой нос, а потом 2 раза в день мазала доктор Мом на переносице, внутрь ничего не капала. За 5 дней все прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 belosnege4ka, а ты уже в магазине подушку присматривала? я вот хочу живьём её увидеть, тогда и решу , нужна ли она мне. если ты видела , то где? нок-спрей для меня отрава, наркота с которой фиг слезешь, пробивает - да, лечить - нет. Я еле его отменила, уже 4 года нос не капаю вообще, а пока нок-спреем пользовалась, все время насморк был. Моя кума с ним пог года проходила благодаря этому спрею. Вобщем не советую. а у меня привыкания нет, пользуюсь редко, когда моя любимая оксолиновая мазь не помогает. я её люблю, может это уже самовнушение, но она мне даже забитый нос пробивает+ вирус убивает.я даже думаю, как я раньше без неё обходилась? она даже бородавки лечит! Спасибо, нет второе уже, первое я еще в 3 недельки делала, тогда показало 1 плодное яйцо. как интересно! вот это новости у вас! я бы обалдела, наверное. а ты допускала возможность двойни? это естественная беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natabrody об оксолиновой мази много слышала, но ни разу не пользовалась. ура, со 150го раза получилось линеечку вставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 nsotn, да, самое, главное, поздравить забыла! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 natabrody, нее,в интернете,видела цены от 450 до 700 грн,а моя силиконовая обычная 200..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет, мои сладкие пузатики!!! Я тут замоталась, долго восстанавливалась после болезни, до сих пор еще сопли есть, но уже густые. Потом начала плавную отмену дюфа и начался тонус, лежала не вставая, в четверг 6 февраля иду на плановый осмотр, узнаю, может ли отмена дюфа привести к тонусу, с дочками не было подобного. Всех недельчатых - поздравляю!!!! Нашу Дашульку-Чикамаму с экватором!!!! Минимум тебе еще 18 неделек отходить))) Всех кто узнал пол, поздравляю!! Какого бы пола не были наши малыши - они самые любимые!!! Ниночек, рада, что тебе нравятся мои блюда))) я скоро начну пополнять темку новыми рецептами))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет от нас с малышами,вот в наших рядах еще один двойняшковы пуз-итого нас четверо. кстати про секс у нас с мужем его нет после того,как точно узнали о беременности.муж даже намеков не дает говорит не будет никакого секса,все после родов.я думаю боится навредить малышам,беременность то у нас долгожданная))) сплю я на боку,я в принципе всегда так спала.в туалет ночью не встаю.завтра пойдем на пием к гинекологу уже три недели не была у врача,будут нас запиывать на второе скриннингоое узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IKat 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Мы вчера узнали пол, у нас мальчик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения