malishka815 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки приветик) Нас выписали, я уже на работе тружусь с сегодня. Всех у кого шевелюшки, с шевелюшками)))))) У меня как то не ощущается ещё или я не понимаю пока. Всем приятного настроения и хорошего дня! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nsotn, с двойным счастьем! IKat, с мальчишечкой! Felix Femina, уррррря, наша Настя снова с нами! Удачи на приеме у доктора! Пусть тонус уходит и не возвращается, пока не станет нужно! malishka815, приветик! Хорошего трудового дня, втягивайся плавненько, без фанатизма - самое главное у нас внутри! Felix Femina, все хотела спросить - я в темке с рецептами видела, что ты кормишь домашних, а сама не всегда кушаешь то, что готовишь. Поделись с нами, а что ты готовишь для себя? У нас есть темка про правильное питание тут, было бы суперски увидеть в ней вкусные диетические рецепты от тебя. Спасибо, что ты у нас есть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 mawyn-ka, нет, мочу положено сдавать перед каждым приемом. У меня тоже всегда идеальные анализы по моче и сдаю и в первую б и сейчас перед каждым приемом. Кстати нам тоже в обычной жк выдают пластиковые контейнеры для мочи прямо у врача в кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мы вчера узнали пол, у нас мальчик поздравляю вас с мальчиком!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет. Девочки я не знаю что со мной, уже второй день хожу сама не своя, расстроена, что поправилась и выгляжу как колобок... Я стала такая большая.... За время беременности набрала уже 5 кг, а это еще даже не середина! (У меня 19 недель), ох-ох-ох, я себе не нравлюсь толстушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Пошла сегодня на работу с таким хорошим настроем,думала последний день отработаю и пойду на выходные)))А тут пришла сменщица и растроила меня,ее отправили на больничный на сколько неизвестно(((Вот с горя слопала шоколадку ...позвонила менеджеру сказала ей об этом,спросила как мне теперь работать(в таких случаях пусть сокращаю рабочий день),а она мне в ответ я тебе попозже позвоню мне некогда.Вот я и говорю своей сменщице пойду завтра на прием и тоже возьму больничный,пусть тогда сама приезжает сюда из города и сидит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля-ля85, понравься себе мамкой! Вес - дело наживное. Набранный за беременность вес уходит быстро, если поставить себе такую цель. Труднее уходит жирок, который был с тобой долгое время, а все недавно нарощенное сгорит за три-шесть месяцев кардио по 40 минут трижды в неделю. Не думай о весе, получай кайф от беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Felix Femina, Настюш', рада тебя снова тут видеть )))) выздоравливай скорее, удачи на приёме с удовольствием буду ждать пополнения темки Всем доброе утро неделек с недельками хорошего дня вам, пузики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Drina, Ольчик, привет тебе и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки! Всем привет! Настюша, рада видеть тебя в строю! Девули, я знаю что нас таких много, давайте все подержим нашу Олюшку!!! Drina!!!!!! Аааааапппччхххииииии на тебя!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Да-да, Олечка, я слежу за тобой и твоим графиком овулька на носу, так что апчхииииии на тебя экваторной неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо,девочки! Я прям прослезилась,скоро истеричкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Drina, для беременных сентиментальность это норма)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ааааапчхи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Poleskay, Подожди,еще не вылупилось ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Drina, да Оль, какие наши годы! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Drina, апчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Девчонки доброе утро! А я наоборот мне кажется стала лучше выглядить) тоже был депресняк. А сейчас не скрывая ничего - пузо вперед. А вообще я на карлсона похожа) в своих беременных штанах. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Маякошка, вот +1, живот колесом в беременном платье - иду красивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Drina, да Оль, какие наши годы! Все получится! Сильно надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Маякошка, вот +1, живот колесом в беременном платье - иду красивая! правда как-то по другому себя ощущаешь, а то прям накрывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Drina, Олечка, и от меня бацилки двойняшковые! Кулочков не разжимаю! Доброе утричко, пузики! Неделек с недельками! всем хорошего дня и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Felix Femina, наверное может. Мне тоже отменили утрик и сейчас сильный тонус, утрик вернули как было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Prentice, с неделькой, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет)) Я в ЖК мочу сдавала всего один раз. И контейнер для мочи мне давали в ЖК) Правда я из больниц что то не вылезаю и там постоянно сдаю мочу) Секса с мужем у нас тоже нет - как я первый раз на сохранение попала и мне врачи не разрешают, а муж боится, что мы малышу что-нибудь сделаем не так) Девчонки вопрос как мне температуру поднять?) После того как у меня 38,8 была и я выпила парацетамол у меня температура пропала совсем... сегодня 35.5( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 tashikan, самая любимая жена, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения