Prentice 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, сделай укол ношпы, он должен помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, сделай укол ношпы, он должен помочь Я не умеюделать уколы(муж тоже(его в попу надо колоть?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, да, в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, да, в попу. Спасибо,попробуем сами поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, колоть нужно в крайний верхний угол ягодицы, под углом 90 градусов , шприцем на 5 кубиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, вообще по скорой обязаны забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, колоть нужно в крайний верхний угол ягодицы, под углом 90 градусов , шприцем на 5 кубиков. Спасибо,послала мужа за ношпой и шприцами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 pipal, и я присоединяюсь а поздравлениям, с экватором вас с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 9 н klimenkoevge89, вообще по скорой обязаны забрать Это Великий Новгород,тут никто никому ничем не обязан,я с пиелонефритом в 9 недель Б с температурой 38,7 и сильной болью в почках звонила ночью,они мне сказали выпей парацетамол,а утром врачика вызови..я до утра еле дожила,сильный жар и боли.Вызвала утром врача на дом участкового - НЕ ПРИШЕЛ!!!!!еще сутки с температурой,а потом сама потопала. Я сама с другого города родом в Новгороде живу 1,5 года всего..и местных больниц уже просто боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, если не умеете - в аптеках колят - я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, воздух из шприца выпустить не забудьте!!! А лучше по соседям поспрашивайте, может медработник есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 pipal, с экватором! Chicamama, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, воздух из шприца выпустить не забудьте!!! А лучше по соседям поспрашивайте, может медработник есть Сейчас подруга приедет,она умеет уколы делать...Боли не унимаются...надеюсь ношпа поможет!Спасибо,девчат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 natabrody, Дишечка, спасибо большое!!! Лайки закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, лучше конечно капельницу с магнезией,но если не как...то уколи папаверин ( болючий знаем), свечку Вибукрол ( 2р.в день) МагнеВ6, и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, Держись, все будет хорошо. Хотя мне в больнице говорили, что папаверин и нош па почти одно и тоже действие имеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Маякошка, ну нам уже узи определило так что все эти таблицы уже просто для забавы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Маякошка, у меня не совпало, по УЗИ девчушка, а по табл. пацан. Вот ты заморочку подкинула, а вдруг что-то теперь дай прирастет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, все девочки правильно говорят - укол ношпы и полежать. И на работу завтра не вздумай. Пусть хоть больничный выдадут, если в больницу не берут. Маякошка, возраста моего мужа нет в таблице, а я сама тоже на грани вылета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, все девочки правильно говорят - укол ношпы и полежать. И на работу завтра не вздумай. Пусть хоть больничный выдадут, если в больницу не берут. Маякошка, возраста моего мужа нет в таблице, а я сама тоже на грани вылета Вот минут через 20 уже приедет моя подруженька спасать,колоть..я измучилась весь день болит,а меня пинают туда-сюда(На работу и сегодня не ходила,взяла отгул,завтра тоже возьму,надеюсь поможет укол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Но на моем возрасте плюс - что как бы намекает, что не девочка, и это радует. klimenkoevge89, береги себя, все будет хорошо. У меня всю первую беременность это было, только после 25-й недели успокоилось чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, да конечно и врачи у вас, меня тут не хотят выписывать...а вас принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) klimenkoevge89, да конечно и врачи у вас, меня тут не хотят выписывать...а вас принимать. Я сама не ожидала..мне так и сказали,тонус есть,но кровотечения же нет,поэтому зачем вас ложить?полежите дома со свечкой в попе. Все,меня укололи,я на покой...Спасибо всем,девчата за помощь! Изменено 5 февраля 2014 пользователем klimenkoevge89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, отдыхай, и следи что бы мочевик не давил на матку, не терпи. от этого тоже может быть тонус, так мне Г. сказла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 klimenkoevge89, правильно Nadin007 говорит, в туалет не терпи. Береги малыша, отдыхай "и пусть весь мир подождёт!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения