Prentice 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, у меня вопросик как вы считаете можно ли рожать в 45? Тут с мамой возник разговор, её муж хочет ребенка очень,т.к своих детей у него нет и она тоже очень хочет но боится в таком возрасте что это глупо, что будут косо на неё смотреть и т.д. Я считаю что это совершенно нормально, а как думаете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Prentice, я думаю, что нормально. У меня несколько примеров кто рожал уже за 40, моя мама хотела, но у неё из-за большой миомы удалили матку. Моя практически соседка родила в 43, на неё тоже косо смотрели и крутили у виска, мол куда на старости лет???, да дауна рожать, она работает в больнице и её все коллеги отговаривали, а она выносила, родила здоровую доченьку, сейчас она пошла в первый класс, девочка очень способная, а все пророчили ей чёрти что....это всё предрассудки, я считаю есть возможность (здоровье) и желание - только в бой! Изменено 5 февраля 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Prentice, если у мамы есть здоровье и желание, так же как у ее мужа, то почему нет.А коса смотреть будут -да пошли они. Единственное просто возраст и ребенка поставить на ноги, чтобы здоровье не подвело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Маякошка, ребенка уж на ноги мы с мужем точно поставить поможем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Prentice, какая мама молодец.И особой восхищение тебе,что поддерживаешь ее в этом и помогаешь.Умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Prentice, а мужу сколько лет? я бы больше смотрела на состояние здоровья, а в последнюю очередь бы думала, кто там косо посмотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Prentice, подожди у вас еще свое дитя будет, а потом может и 2й. А как у нее со здоровьем, она сможет забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 natabrody, здоровье ттт позволяет, мужу 46. Маякошка, не зависимо от того что у нас будет свой ребенок она моя мама и не помочь ей - я такого даже не представляю. Не зависимо от обстоятельств мы поможем всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 natabrody, здоровье ттт позволяет, мужу 46. тогда я бы лично рискнула и родила бы в 45 лет забеременеть не так то просто, а потом выносить. тут ещё планирование может занять длительное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 natabrody, мне 3 раза сон приснился что она беременна вместе со мной))поэтому думаю если решатся то забеременеет она быстро))Мой сны еще ни разу не ошиблись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) а я бы в этом возрасте ещё рассматривала усыновление ребёночка. не каждый на это готов, особенно мужчины, но лично для меня это приемлемо. моя кума (36 лет )родила 3 мальчика. теперь заводит с мужем разговоры про удочерение девочки. родить может, но очень хочет дочь, не уверена, что дочка родится) Изменено 5 февраля 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Сейчас это нормально рожать за 40, пусть сходит к хорошему гинекологу и поговорит с ним на эту тему и уже по анализам решат. А больные дети могут быть и у молодых, от этого никто не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Моей маме 49 и она недавно комиссию проходила ну и на узи сходила, там с восторгом узистка сказала что вам ещё рожать и рожать, овулирует во всю, эндометрия отличная. Так что я не вижу ничего плохого родить в 45, если есть желание и здоровье. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Маякошка, по твоей табличке с первым ребенком совпало, там два ++ у нас и на самом деле сын. По второй ляле тоже два++, но я пока не знаю кто в домике живет, так что потом посмотрим правда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня тоже совпало с дочей, а вот сейчас у меня 0 стоит, а мужа возраста нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а у меня по таблице совпало 0+вот я теперь думая точно мальчик и девочка,вот как на узи съездим в конце месяца обязательно отпишусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Prentice, мне будет 42, когда рожу. Я хорошо выгляжу, младше своих лет и чувствую себя и хотя муж у меня тот же, просто сейчас мне захотелось ребенка. Дочка подросла и наша забота о ней уже стала другой, а хочется кого-то о ком можно заботиться и растить, открывать мир. До внуков мне еще далеко (дочке будет 15), в своей отрасли я достигла самых высоких высот и мне стало не то что бы скучно, но все-таки захотелось сменить приоритеты и я решила, что рождение малыша - это то что нужно) у нас получилось все легко и сразу, но читая этот форум я поняла, что может быть по-разному. Приводи сюда свою маму - тут много тем для тех кому за 40. Пусть почитает, пусть обследуется и если все нормально пусть пробует не теряя времени. Сейчас я точно знаю, что по крайней мере 2 из моих подруг моего возраста тоже пытаются, но пока не вышло. 2 пытались до 40 и не вышло, так что тут уж как повезет. А мне опять хочется детских праздников, сюрпризов, вопросов, держать за ручку - этот возраст так быстро проходит) и еще на западе рожают ближе к 40. У меня прошло почти половина срока. Ну болела голова пару раз сильно (но она у меня и так болит) и все, все остальное норма, бегаю прыгаю, хожу на работу, сейчас еще на курсы английского, как раз к декрету окончу)) никто еще не сказал мне что я сошла с ума, ни знакомые, ни врачи. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, скажите, пожалуйста, может кто в курсе, узи в 3д это только для мамы получается? Если делать в 2д, то на качество второго скрина это же не повлияет? А то я записалась на 3д, а мне сейчас перезаонили и сказали что получится только 2д... Вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ninochek, мне врач сказала что не важно 2д или 3д - и так и так врачу будет все прекрасно видно и на скрининг это не повлияет никак. Просто 3д маме интереснее с папой посмотреть))Мы тоже на 3д записались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Prentice, просто к этому врачу на 3д на неделю позже только есть запись, а мне это уже поздно будет... Либо ехать записываться в другое место, но это именно ехать и не факт что там меня на нужный день запишут... Не хочется зря прокататься... Вроде на 3д я уже была, наверное пусть в этот раз будет 2д... Хотя обидно конечно ((( Опять позвонили и сказали что место мне выделят на 3д )))) я рад как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 pipal С экватором) Девочки,я тут хотела спросить. Что там колют и капают в больнице когда тонус? Наверное завтра меня положат, вчера опять были эти распирания во в?@#$%&, еле отпустило после укола. Vanili, милая, прошу тебя, подскажи, какого рода боли во в?@#$%&? Просто я недавно начала замечать какие-то болезненные кратковременные прострелы, такое ощущение, что что-то с шейкой... Неужели такое может быть от тонуса? Девочки, молюсь за всех, кто переживает не самые легкие стадии. Все будет хорошо! Главное - не унывать и позитивно мыслить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Drina, Оленька, апппччххии на тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Moann Ну это не совсем боли,иногда покалывает,но то о чем я писала это распирание,как будто что то застряло и по размеру оно большое и давит там внутри. У меня похожие ощущения были при О и при М, но не так ярко выражены. Вот сегодня ложусь в больницу,у меня тонус,правда вчера уже нормально себя чувствовала,но когда не колола папаверин то опять начиналось эти фигня во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ой, девочки, у нас в сентябрятах королевская двойня родилась ночью, в 29 недель всего, сил и терпения малышам и родителям! Настя а почему мама их так рано родила?в чем у них причина?мне как-то страшновато стало аж Я сегодня была на приеме у нас прибавка в весе+700гр за всю беременность и за 3 недели,потомучто во время токса скидывала...наши размеры в талии в этот раз 24/89,а в прошлый раз были 15/81.на второй скрин отнесла направление нас запишут с 20по27 февраля,как будет запись.на повторный прием пойду 20 февраля,говорит перед скриннингом.Анализы мочи хорошие,а вот кровь с города еще не привезли проблемы были из-за мороз долго в город доставки не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Vanili, спасибо за разъяснение по ощущениям. Всячески держись! Все у вас с малышом будет в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения