Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Спасибо! Да я не волнуюсь,так как не чувствую тонуса,думаю там ничего страшного,Г сказала на недельку прокапатся и все. А муж ноет чтобы не шла в больницу,как ребенок весь вечер мне ныл,прям не узнаю его :Crazy:

Маякошка, у меня вышло 2+ и у нас по узи мальчик))

Девочки,укол помог,к утру тонус прошел,правда спала плохо,но самое главное сейчас ничего не болит! Еще ходили сегодня к генетику,она меня успокоила,что вероятность Трисомии 18 очень мала и надо сдать второй скриннинг,только платно придется и в 16 нед. минимум,потому что в бесплатной количественную вероятность не высчитывают.Так что тот,который я сдала позавчера можно не учитывать,сдан не во время)Короче,я теперь спокойна как удав)

• Нравится 1

Муж мой вернулся :) вот мои подарочки ))))) и ещё парфюм мой любимый ))))

А подарочки для сыночка выложу в другой темке))))

post-205124-0-98462100-1391674629_thumb.jpg

post-205124-0-59001100-1391674812_thumb.jpg

• Нравится 7

Ninochek, классные подарочки, я тоже такие хочу :)

А парфюм какой?

MoannVanili, деффчонки, боли во в?@#$%& - это не тонус, это вены, сосуды это. Как с туалетом у Вас, красавицы? Но и без туалета это тоже оно. Тяжелая матка давит и пережимает полую вену, и образуется некоторый застой, от чего потом все счастье с варикозом у беременных, с геморроем и прочей радостью. Тонус ощущается не во в?@#$%&, а внизу живота под пупком и в пояснице и чуть ниже - на том же уровне, что и спереди. Чтобы себе облегчить для вен и сосудов дела, надо больше двигаться и меньше сидеть на попе. Йога для беременных хорошо помогает, плавание. Как-то так. Берегите себя.

Prentice, респектище твоей маме! Удачи ей и божьего благословения на беременность! Вы с мужем, конечно же, не бросите ребенка, она может смело рожать, если ей позволяет здоровье. Я бы тоже сходила за третьим еще , после 40-ка (раньше-то не выйдет), но с моей двойной онконаследственностью лучше об этом даже не думать. Вешать на Ильку и Патриса эти заботы я не хочу, но а так - как бог даст: человек предполагает, а бог располагает. Моей мамы не стало в 48 лет, тетушки в 51 год. И мне вот это страшно - а родила бы еще одного после 40 с радостью.

tashikan,

а вот как меньше сидеть, если работа сидячая и все время за компом. Не меньше 6 часов получается. Так тяжело уже сейчас! что дальше будет, не знаю!

И вены на ногах уже у меня повылазили кое-где, я в шоке. Мажу кремами - не помогает.

у меня тоже сидячая работа...но ради масика и себя каждый полчаса встаю и хожу, хожу, ходу по кабинету...

Всем привет! Девочки можно теперь я немного вам пожалуюсь про свой результат скрининга второго. На первом скрининге крови все в норме, а на втором повышен ХГЧ, медиана 2,26Мом. По их подсчетам я сдавала в 16+1 недель, а на самом деле 15+2 недель было. Может для 15 недель другие все-таки значения ХГЧ?

Кисья, я программист, та же фигня - работа сидячая, но я дома и мне попроще: встала, взяла гантельки, позапрыгивала на степ-платформу раз 30 с каждой ноги, поприседала просто так, без веса. Есть еще всякие йогические зарядки - но их я пока не осваивала, делаю вечером что помню с прошлой беременности для снятия нагрузки с области таза и с позвоночника. Скоро ох как это нам будет актуально, девчонки. В офисе тоже можно для себя найти "приключений" - по лесенке спуститься/подняться, не бегом, тихонечко. Пройтись пойти на улку. Люди же ходят курить и торчат в курилке по 20 минут, ну а мы не курим - мы пройтись на улку на те же 20 минут.

Olchik51, а зачем второй скриннинг нужен был биохимический, если по первому все хорошо?

• Нравится 2

Кисья, я программист, та же фигня - работа сидячая, но я дома и мне попроще: встала, взяла гантельки, позапрыгивала на степ-платформу раз 30 с каждой ноги, поприседала просто так, без веса. Есть еще всякие йогические зарядки - но их я пока не осваивала, делаю вечером что помню с прошлой беременности для снятия нагрузки с области таза и с позвоночника. Скоро ох как это нам будет актуально, девчонки. В офисе тоже можно для себя найти "приключений" - по лесенке спуститься/подняться, не бегом, тихонечко. Пройтись пойти на улку. Люди же ходят курить и торчат в курилке по 20 минут, ну а мы не курим - мы пройтись на улку на те же 20 минут.

Я тоже сейчас сижу на попе на работе,тоже тяжеловато постоянная давка на живот.беда в том что если мы отойдем а офис нас проверит напишет например какой-нибудь вопрос то нам штраф минимум 1000.а с нашей зп так нельзя шутить.хорошо было 3дня отработаешь,3 дома а сейчас сменщица ушла на больничный и неизвестно сколько мне одной пахать без выходных. с салона выходить нельзя также могут приехать тайники,тогда вообще пипец

ОляП, Нина риччи Нина :) символично, что именно этот нравится уже много лет )))

tashikan Я своей Г говорила что может это не тонус, а варикоз,а она даже слушать не стала. Мне в пятницу поставили гипертонус по узи. Я себе тогда представляю что дальше будет,когда плод будет большой,капец наверное...

Изменено пользователем Vanili

Приветики, девчонки!!! Побольше позитива :isnegzima:

• Нравится 1

Moann, Vanili, деффчонки, боли во в?@#$%& - это не тонус, это вены, сосуды это. Как с туалетом у Вас, красавицы? Но и без туалета это тоже оно. Тяжелая матка давит и пережимает полую вену, и образуется некоторый застой, от чего потом все счастье с варикозом у беременных, с геморроем и прочей радостью. Тонус ощущается не во в?@#$%&, а внизу живота под пупком и в пояснице и чуть ниже - на том же уровне, что и спереди. Чтобы себе облегчить для вен и сосудов дела, надо больше двигаться и меньше сидеть на попе. Йога для беременных хорошо помогает, плавание. Как-то так. Берегите себя.

Я сижу исключительно на фитболе и занимаюсь беремчатой йогой:) Но насчет геморроя, да, полагаю, лично у меня риск высок. Просто раньше я подобных влагалищно-шеечных покалываний не ощущала, я очень боюсь, как бы шейка у меня не стала резко укорачиваться (я же метипредный пузатик, мало ли что...). Вот увидела, что у Ванильки в той же зоне проблемные ощущения в сочетании с тонусом и задумалась, а вдруг у меня от того жеж?

tashikan И кстати еще скажу про это. Когда я спрашивала тут на БП в разделе "Ответы" то мне 3 девушки ответили что у них такая же фигня и это тоже от того что ты написала и было это на протяжении всей Б. А некоторые ответили что эта угроза и что то может быть с шейкой. А с туалетом дела не очень...

ОляП, Нина риччи Нина :) символично, что именно этот нравится уже много лет )))

ой а очень люблю нина ричи яблоко.

Опять позвонили и сказали что место мне выделят на 3д )))) я рад как слон :)

а у вас 3д бесплатное?

MoannУ меня покалывания были еще на 7 неделе если не ошибаюсь,но ничего с шейкой не было. И я тоже уже склоняюсь до того что написала ташикан. Просто странно что моя Г вообще слушать меня не стала, сказала сразу или ты читаешь интернет или меня слушаешь.На счет тонуса она не ошиблась когда сказала,хотя сказала мне в среду,а я пошла на узи в пятницу и подтвердили,но тонуса то я вообще не чувствую...Шяс я на 14 часов должна идти в больницу,посмотрит меня врач и спросит нафиг пришла). Пойду неделю поваляюсь)

Изменено пользователем Vanili

Всем привет) всем хорошего настроения и побольше хорошего самочувствия))

Alora13,  с неделькой тебя!

ОляП, вот это и есть яблочко самое первое :) красненькое :)

а у вас 3д бесплатное?

да ну :) платное конечно )))

Vanili, для врачей это норма сейчас, не разбираясь, ставить все на угрозу, тонус и все в таком роде. Меня угораздило у терапевта ЖКшного поинтересоваться, почему у меня болит правая часть крестца, и она, не стесняясь, выдала мне, что все это угроза, уж извини, мол. Она не стала разбираться, каков характер боли, тянет она или пульсирует и т.д. В итоге, моя "угроза" чудесным образом была излечена упражнениями и аюрведической мазью:)))

Мозгом понимаешь, что несут какую-то непотребщину, а страшно все равно становится. Зато если что пойдет не так, они же как бы предупреждали, с них взятки гладки.

А ты не боишься провести неделю в больнице? У меня все эти стационары вызывают патологический страх, в частности, из-за общего туалета на этаж и того, чего там можно наслушаться:(( Я в какой-то момент думала ложиться, когда была угроза, но после всех этих нюансов решила, что дома мне будет не хуже.

• Нравится 2

Vanili, проблемка с сосудами тонус не исключает. Вполне может быть и одно, и другое, просто боли именно во в?@#$%& и прострелы там же характерны в частности для начинающегося геморроя. Пусть все будет хорошо. У меня тоже тонус по УЗИ.

Moann, Я вот в последнее время философски отношусь к больницам - надо значит надо лежать) Меня больше дома неопределенность пугает.

ОляП, Спасибо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...