мама Мирославки))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 всем спасибо!!! А я сегодня подушку себе купила и доченьке для кормления)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки привет! Вот у меня такая проблемка, после первого кормления грудью теперь одна титя больше(((, вот теперь думаю как это можно исправить при втором кормление? Может кто знает)) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, у меня стало ноги передёргивать когда лежу, особенно левую... Это тоже чего-то не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ninochek, если это похоже на судороги то надо кальций пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nadin007, в том то и дело, что не судороги... А вот типа как перед сном именно передёргивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ninochek, может ты сегодня переходила, вот и мышцы напряженные?! пусть муж помассирует тебе ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 малышка92, ура! поздравляем с покупкой! я тоже заказала вчера в нет-магазине, жду когда привезут, думаю в понедельник будет, уже не могу дождатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nadin007, у меня это уже давненько, просто сейчас чаще стало, да и не напрягаюсь я совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а у меня вчера ночью судорога -таки схватила. я обычно чувствую ночью приближение судороги и просыпаюсь. а тут не успела. утром даже прихрамывала некоторое время( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 natabrody, со дорог пока ттт нет... Но я магнелис Б6 пью, может поэтому... natabrody, у нас на линеечке малыш уже переворачивается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ninochek, а мне терапевт сказала пить кальций. а я пью железо от анемии. даже не знаю, как пить этот кальций, с ним железо не усваивается. в моей ситуации лучше поднимать гемоглобин. уже кстати, чуть лучше результаты анализов, но всё равно не фонтан, последний раз гемоглобин 101 был. пить мне железо до самих родов, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 natabrody, я 2 месяца назад сдавала на гемоглобин... Тогда в норме был, а теперь вот 11го буду сдавать, интересно что там покажет... А тебе врач ничего не сказала по поводу совместного приёма железа и кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 natabrody, я 2 месяца назад сдавала на гемоглобин... Тогда в норме был, а теперь вот 11го буду сдавать, интересно что там покажет... А тебе врач ничего не сказала по поводу совместного приёма железа и кальция? я такая, что скоро психану и вообще пить ничего не буду. у меня такая чесотка началась. на животе с двух сторон, прямо сыпь, на пояснице, на руках, на ногах (вообще до крови пораздирала), а вчера чешушийся прыщ вылез на виске. наверное, аллергия на лекарства(((по поводу совместного приёма врача не спрашивала, тут ташикан всё объясняла, я уже лучше врача знаю. и мне ещё от кальция подташнивать начинает. сил моих уже нет, короче говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 natabrody, судороги не всегда нщё от недостатка кальция бывают... Иногда от недостатка магния... Так что может он тебе и не нужен вовсе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки привет! Вот у меня такая проблемка, после первого кормления грудью теперь одна титя больше(((, вот теперь думаю как это можно исправить при втором кормление? Может кто знает)) :confusion: А у меня в обычной жизни разница в грудях в размер. Без лифчика не могу ходить - очень видно. Все (особенно мама) твердили, что вот забеременеешь - выровняются. Ну вот 16 недель, а воз и ныне там. Все жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А у меня в обычной жизни разница в грудях в размер. Без лифчика не могу ходить - очень видно. Все (особенно мама) твердили, что вот забеременеешь - выровняются. Ну вот 16 недель, а воз и ныне там. Все жду))) у меня тоже до Б одна другой больше, но не заметно, только на ощупь. Забеременела, в первом триместре набухали наперегонки, как болеть перестали вроде выровнялись, а так вообще..даже визуально было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у меня вообще с сосками фигня творится - может это нормально, я не знаю. Не могу нормально обьяснить, они стали больше и как бы потрескались что-ли, как в жару земля трескается, вот так и они выглядят и периодически неприятно, когда без бюстика и об одежду трется, я вчера даже спала в спортивном лифчике-топе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у меня вообще с сосками фигня творится - может это нормально, я не знаю. Не могу нормально обьяснить, они стали больше и как бы потрескались что-ли, как в жару земля трескается, вот так и они выглядят и периодически неприятно, когда без бюстика и об одежду трется, я вчера даже спала в спортивном лифчике-топе из того что я читала - это нормально, главное следить чтоб эти трещинки не воспалялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 pipal, везет. У меня очень заметно до сих пор, а я уже не влезаю ни в одну свою рубашку - увеличение уже больше, чем на размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки привет! Вот у меня такая проблемка, после первого кормления грудью теперь одна титя больше(((, вот теперь думаю как это можно исправить при втором кормление? Может кто знает)) :confusion: Девули, и у меня такой вопрос. Если в первое ГВ больше кормила одной из грудей и она больше по размеру осталась можно ли исправить при следующем ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Poleskay, думаю как повезет. Это ж не ты кормила больше одной грудью, это молока больше приходило в одну из грудей, поэтому деть и брал ее с бОльшим удовольствием. У меня та же проблема. Надеюсь в этот раз вторая грудь будет более молочной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 tashikan, с неделькой вас очередной! Почему то для меня твои недельки так быстро пролетают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 tashikan, с недельками нас))) Девочки, я вам всё никак не успевала отписаться. Мы в пн были на узи. Нам опять пророчат дочку) Отслойки нет, и плацента чуть поднялась!!! я такая счастливая оттуда вышла. Правда вот узист поставил гипертонус эндометрия, врач на это сказала, что ничего страшного, что скорее всего это от надавливания датчика, и что если будет болеть живот, тогда ей позвонить, а так пока ничего не пить. И я начала снижать утрик по 1 т. в 5 дней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки я почти сдала сессию, теперь осталась пересдача 22 февраля, надеюсь я сдам. Завтра домой поеду, ура к мужу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Натусик-Ташиканчик с неделечкой тебя )))))) Anastaska, вот и хорошо, что ничего страшного а животик пусть не болит с хорошим узи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения