Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

вы когда в машине едите подогрев сидения включаете?

я включаю, жду пока подогреется, потм выключаю. минут 5, наверное, греет

Девочки, задам может глупый вопрос))) кто-нибудь делает зарядку для беременных или какие-либо упражнения? tashikan, помню ты делаешь упражнения. Так вот когда их надо делать? утром или вечером и какое время после или до еды? и может есть у кого ссылка на хорошие упражнения?

Anastaska, поищи на торрентах Tracy Anderson, я завтра кину тебе ссылку в личку, сегодня уже выключила комп. Очень хорошие упражнения, разделены по месяцам беременности. Делать все равно когда, но лучше не перед сном, потом будешь крутиться. Относительно еды: в нашем интересным положении лучше (из-за изжоги) через пару часов после еды. Натощак тоже не надо - то есть утром до завтрака не вариант. Достаточно заниматься 2-3 раза в неделю. Удачных тренировочек. У меня не поднимается плацента, так что я пока в завязке.

tashikan, спасибо! жду ссылочку) а я вот не знаю, начинать или нет. Плацента поднялась на 3 см от зева, но это пока маловато для ЕР с рубцом((( пока в раздумьях, может ещё подождать до следующего узи.

Изменено пользователем Anastaska

tashikan,  Наташ, скинь мне тоже ссылочку плиз! Будем очень благодарны!

Девочки всех неделек с недельками!! Все такие большие!!!!!

Девочки, попыталась на сайте мазеркеа заказать доставку на дом , но оно требует промокод для доставки. Подскажите где его взять? В наличии в магазинах я тот товар который хочу не нашла а с доставкой он вроде есть.

Всем привет! Я хочу про шевеления спросить у бывалых)) У вас они уже почти у всех ведь. У меня такое ощущение, что меня сейчас отпинали))). Спокойно почти лежала на спине. См 5-7 ниже пупка, чуть левее от него. На этом месте лежала рука, и я прямо почувствовала "пинок" под ней. Потом еще один. Т.е. близко к поверхности все произошло. Обычно газы в кишечнике себя немного по-другому проявляли и как-то глубже чтоли и менее явно.

Это оно?

Девочки, у которых дите первое: вы как отличили шевеления от кишечника?

Изменено пользователем Pairika

Для вещей со скидкой промокод не требует а со скидкой требует(((А на комбинезон что я хочу скидка 1400! он всего 599р со скидкой!

Pairika, мне кажется оно!

• Нравится 1

Prentice, я фигурное только смотрела... На биатлон не попала( обидно, когда секунды всё решают...

Всем привет! Я хочу про шевеления спросить у бывалых)) У вас они уже почти у всех ведь. У меня такое ощущение, что меня сейчас отпинали))). Спокойно почти лежала на спине. См 5-7 ниже пупка, чуть левее от него. На этом месте лежала рука, и я прямо почувствовала "пинок" под ней. Потом еще один. Т.е. близко к поверхности все произошло. Обычно газы в кишечнике себя немного по-другому проявляли и как-то глубже чтоли и менее явно.

Это оно?

оно :) я сейчас уже даже не сомневаюсь, как неделю назад )))
  • Нравится 1

Ninochek,  ухты! Класс! Спасибо)))

Prentice,  вот и мне)) спасибо))

Pairika, лучше всего почему-то чувствуется лежеа на спине перед сном )))

Это оно?

оно-оно!!! У меня когда в кишечнике что и происходило, то это было выше и более плавно, а пиночки они более резкие что-ли, даже не знаю как правильно объяснить)))) Если на более раннем сроке я могла сомневаться т.к. тогда малыш ещё был маленький и сил у него столько не было, ощущения были как что-то колышется или уж если он близко к краю подбирался, то теперь когда и пинает то это уже чётко ощущается, кишечник так дрыгать не может.

Так что я тебя поздравляю с шевелюшками!!!!!

Изменено пользователем pipal

Ninochek,  вот-вот. Уже где-то неделю каждый день у меня там всякая активность. Но я ряженку пью перед сном, думала, может, она. И сегодня я ее как раз пила, когда почувствовала пинок.

pipal,  да, более плавно и глубже. И еще скорее по бокам, а это прям ближе к центру и у самой поверхности.

pipal,  спасибо!!!

• Нравится 1

Привет,Девочки!всех неделек с недельками и вчерашних и сегодняшних.Кстати я вчера тоже почувствовала первые шевелюшки,пусть не совсем пиночки,но точно шевелюшки.причем почувствовала по дороге на работу,малыши начали наверное возмущаться что мамка работает без выходных...сегодня тоже были небольшие шевеления.Я прям рада)))

• Нравится 3

самая любимая жена, с первыми шевелюшками тебя :) это так здорово )))))

Всем хорошего воскресного дня))

самая любимая жена, с первыми шевелюшками тебя :) это так здорово )))))

Всем хорошего воскресного дня))

Спасибо большое,Ниночка!

Утречека! Pairika, самая любимая жена, c шевелюшками!

Меня сегодня подотпустило, а у ребенка ночью поднялась температура, 38,5, ночь не спали, все тело ломит, голова болит, сопли-кашель, в 6 утра сбегала в аптеку, купила детский нурофен, два часа поспал и вроде полегче. Он у меня редко чтобы вот так жестко с температурой болеет, даже и не знаю как с ним быть. Пить не уговорить, снова уснул. В общем, вечный бой, покой нам только снится.

tashikan,  привет! А симптомы какие есть? Горлышко или еще чего?

самая любимая жена,  с шевелюшками! Ура!!!

Pairika,  и тебя с шевелюшками! Это не ряженка)))))

• Нравится 1

Poleskay, симптомы температура, ломота во всем теле, кашель и сопли. Но после нурофена ожил - перестало болеть тело и голова, темпа ушла, остались кашель и сопли.

Девочки,привет! Всех неделек с недельками!) И хороших выходных!

Мне кажется у меня животик не растет так как надо(( Сравниваю фотки и не сильно различается... Не сильно увеличился за 2 недели( И вес не набираю совсем. До Б был 62 (это конечно лишний очень для меня,всегда 53-55 весила. Потом до 13 недели вообще опустился до 60,5 кг. Потом за все время взвешиваний макс был 61.7, а вчера 61,5, сегодня 61,2. Это вообще нормально? еще у врача и на узи не была с 17 января,сказали только через месяц приходить,тк все хорошо было. Пойду 14-го февраля на второй скрининг как раз! Жду не дождусь! Так хочется верить,что у малыша все хорошо!!! Наверное с ума сойду до пятницы...

А еще вчера пошла в туалет и увидела кровь в воде,я чуть в обморок не шарахнулась,оказалось это из заднего прохода(( Хотя вроде с туалетом налодилось более-менее.Причем в этот раз только по-маленькому сходила. Вообшем всю ночь какие-то мысли плохие,все живот щупала,все кажется что меньше стал...

tashikan, пусть сыночек поскорее выздоравливает.... Мальчики они такие, не всегда заставишь лечиться((( у меня братик такой... Но пусть ему хоть неурофен поможет...

• Нравится 1

Honey_Dreams, у меня до Б был вес 55, сейчас 51.7 и тоже не набирается никак, вес это сейчас все девочки говорят не показатель. Малыш еще такой маленький и весит совсем мало - вот вес и не набирается.

• Нравится 1

Honey_Dreams, не переживай ты так, у меня вес начал реально прибавляться после 18 недели, до этого то уменьшался, то на месте стоял, то прибавлчлся по 100-200 грамм, вообще во время болезни до 49кг опустился в 18 недель...

• Нравится 1

Prentice,  , Нина, спасибо за поддержку наверное действительно вес сейчас не очень показателен. А пузико для сравнения выложила в темке,посмотрите,пожалуйста,мне одной кажется что не сильно изменились за 2 недели?

tashikan, эх эти детки((( лечитесь, Наташ! Выздоравливайте!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...