Alora13 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Всем хорошего дня)) Выздоравливайте поскорее) У меня с набором веса тоже не очень идет) все не могу нормально набирать вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Honey_Dreams, Вес вообще не показателен . Две недели не срок для пузика , за это время ничего может не изменится те более на таком сроке , малыш активно набирает после 20 недель.До пятницы осталось чуть чуть потерпи)). У меня так же , каждый день переживаю жив ли , уже хотела купить домашний допплер слушать сердечко , но потом включаю разум и начинаю просто верить что все хорошо . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Pairika,самая любимая жена, с шевелюшками вас девочки. tashikan, поправляйтесь давайте, иж болеть удумали.самое ужасное когда болеют дети конечно. Как свекровь твоя? Honey_Dreams, пузик у тебя подрос, не наговаривай. Honey_Dreams, и с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Утречека! Pairika, самая любимая жена, c шевелюшками! Меня сегодня подотпустило, а у ребенка ночью поднялась температура, 38,5, ночь не спали, все тело ломит, голова болит, сопли-кашель, в 6 утра сбегала в аптеку, купила детский нурофен, два часа поспал и вроде полегче. Он у меня редко чтобы вот так жестко с температурой болеет, даже и не знаю как с ним быть. Пить не уговорить, снова уснул. В общем, вечный бой, покой нам только снится. я свою выпаюваю чаем малиновым с десертой ложки, по чуть- чуть, но часто. пить сама тоже не хочет. когда и из ложки не хочет, я из шприца, который для детских сиропов и лекарств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 tashikan, спасибо.Пусть сынок у тебя быстрей выздаравливает-нельзя вам болеть... Poleskay, спасибо ОляП, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, вы смотрите Олимпиаду? Мы с мужем смотрим биатлон - вообще в спринте просто мега напряженная борьба была!!Антон Шипулин вот чуть чуть не дотянул!!Очень обидно но борьба была супер! я вообще все подряд смотрю,у меня даже расписание гонок есть с пометками что в медальный зачет а что отборочные))) Шипулина конечно жаль и Вылегжанина жалко, 4 места самые обидные. Но меня прям бесит когда наши организовывают передачи перед соревнованиями когда кричат что у нас должно быть 100% медали в этом соревновании и комментаторы, типа Губерниева, которые раньше времени орут о том, что мы идем на медаль, что уж смолчать нельзя, пока ее уж точно не завоюем. (это у меня так накипело) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 я н а, полностью согласна! А Губерниева убить иногда хочется он как чего-нибудь скажет...хорошо идет..все кирдык биатлонисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девчушки выручаете, я заболела. Утром начало болеть горло, насморка пока нет, но ТТ на вечер уже 37,5. Я пью только морсы с клюквы и малины, полощу горло и нос морской солью. Я в шоке что делать, что можно мне пить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Nadin007, что я пила - оциллококцинум, коризалию (даже если насморка нет), аквамарис стронг тоже для профилактики, лизобакт, гриппферон капли в нос для иммунитета, тантум ведре спрей и обильное теплое питье, идеально красные морсы. Выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Felix Femina, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Nadin007, для носа мне долфин больше нравится, лучше промывает и хорошая профилактика насморка. Обильное теплое питье самое главное! согласна с Настей, что можно гриппферон покапать, хорошо спасает, главное в начале начать. Горло обычно с ротоканом полоскаю или просто ромашкой. tashikan, ну вот! давайте скорее выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prentice 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Девочки - делюсь впечатлениями))) Когда дочурка просто раньше шевелилась это было одно, но когда она сейчас толкается это нечто!!Вот так сильно прям толкаться стала она дня 3 назад. Я не привыкла еще и сразу пугаюсь))Сейчас как и вчера тоже вечером сижу за ноутом и она меня сначала рас толкнула, я дернулась) потом поняла что это, приложила руку и она отчетливо толкнула, так сильно что я рукой почувствовала!! Ощущения потрясающие, у меня внутри всё замирает от её таких толчков!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ОляП, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ох девочки как же дома хорошо, я прям балдею. Яна ты права да и не только в биатлоне не надо раньше времени говорить о том что у нас будет медаль, а тем более золото. Я безумно рада за фигуристов, неужели возвращается то время когда наши фигуристы побеждают спустя столько лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 [email protected], вот я только фигурному катанию и радуюсь такие молодцы надеюсь и дальше так будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Нина это точно молодцы, мы с мужем просто в шоке от Юлии Липницкой, такая маленькая, но такая молодчинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает, как спасаться от боли в желудке?. По ночам просыпаюсь, ворочаюсь около часа, не могу уснуть..(( В течение дня вроде все в порядке, только изредка могу почувствовать снова боль. Причем это именно желудок, мне кажется, я до беременности его не так четко различала, как сейчас) Стул нормальный, питаться стараюсь правильно, но желудок, боюсь, сведет меня с ума..Может, кто-то сталкивался с подобным? Врач отменила Магне, Фемибион, оставив только Утрожестан 200 на ночь, чтобы не нагружать желудок препаратами, сказала кушать немного, дробно, без жирно-солено-копчено-острого..Но это я и так соблюдаю.. Спасибо заранее за ответы)) PS Всех с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anastasia2305, вот у меня такая проблема. только помимо желудка еще и кишечник страдает.с запорами борюсь..точно знаю переедать нельзя,кушать кашку манную по утрам (мне лично так хорошо после нее), ну и фемибион я тоже отменила,сама себе)), и почувствовала таааакое облегчение. больше никаких витамин. Мне кажется все же от питания это все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anastasia2305, меня спасает натощак с утра овсяная кашка на воде без соли, хлопья овсянные заливаю кипятком и настаиваю минут 5, буквально пару столовых ложечек! Итак несколько дней подряд, за пару тройку дней боль утихает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ditty, с недельками Дишечка, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Olchik51, ой,спасибо,и тебя с недельками, какие мы все большие уже))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем ditty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Дишечка, ditty, Olchik51, с недельками девочки!!! уже совсем скоро экватор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 IKat, спасибо! девушки, а вот подскажите мне, что такое экватор? все про него пишут, а я так и не поняла что это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки с недельками новыми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 И еще вопрос! 2й скрининг когда все же проходят с 18-20 или с 20-22. Где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения