Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ditty это половина срока, то есть 20 недель.

вообще с 20 по 22 неделю

ditty, Меня хотят записать на 21 неделю на УЗИ 2 скрининга.

ditty, Дишечка, спасибо!) Я с утра пшенную кашку кушаю на молоке.. Попробую овсянку)) Главное, чтобы малышуле было комфортно, и ничего его не беспокоило!) А со всем остальным справимся!))

• Нравится 1

ditty это половина срока, то есть 20 недель.

вообще с 20 по 22 неделю

ясненько......половина срока пролетели совсем незаметно, и очень быстро.....вроде только что тестов штук 100 замочила, и главное мочила даже когда две явные полоски увидела)))) хоп,и уже половина срока...вот это чудеса))

Девочки приветик! Хотела спросить вот что - не вредно узи для ребенка?

У меня получается помимо планового уз в ЖК - на 12 и 20 неделе, назначили еще в Роддоме (направили от ЖК, просто для контроля, тк эко было) еще на 15 и 18 неделе. Как думаете?

я на 20 недель записана на скрин, мне не в терпежь узнать пол,как думаете переписаться мне на пораньше, или все же лучше запастись терпением? если перезапишусь, врач не погонит потом опять на узи?

Девочки приветик! Хотела спросить вот что - не вредно узи для ребенка?

У меня получается помимо планового уз в ЖК - на 12 и 20 неделе, назначили еще в Роддоме (направили от ЖК, просто для контроля, тк эко было) еще на 15 и 18 неделе. Как думаете?

думаю если нужно,то не вредно))

LisaAlisa1 МАМА, мне кажется не вредно, и врач моя говорит так же. У меня за Б их было уже море, на каждом приеме она смотрит малыша на узи или шейку.

Скажите а у кого было низкое предлежание плаценты? Это опасно для ребенка? Видимо за плацентой они и наблюдают :malicious:

Скажите а у кого было низкое предлежание плаценты? Это опасно для ребенка? Видимо за плацентой они и наблюдают :malicious:

у меня было :malicious:

ничего страшного :D , в первую Б у меня так было ,потом она поднялась. Сейчас тоже сказали, но специальных мер никаких не принимали.

,

Девочки, подскажите если у меня хгч завышен, в анализе крови на скрининг, это плохо? извините если такой вопрос уже был и я его пропустила :confusion:

ditty,  Дианочка и Оличик, с неделечкой вас :)

Девочки это только мне кажется, что сейчас недельки как-то быстрее полетели?)))

ditty, я думаю, что уже не надо перезаписываться и стоит подождать пару недель :) в 20 недель сердечко малыша больше сформировано, чем в 18 и 19 недель, поэтому его лучше рассмотрят, так что только ради пола я бы не шла раньше...))) терпения тебе)))

• Нравится 2

Сходила я к окулисту проверится) написал мне направление в больницу на консультацию лазерного хирурга) До больницы не дозвониться))

ditty, мне второе УЗИ поставили на 26-е. Это будет почти 19 недель.

Ninochek, мне тоже кажется, что недельки сейчас быстрее летят :)

Felix Femina.Ditty.Olchik 51.Дишечка девочки милые с недельками вас и ваших малышей)))

• Нравится 2

Девочки, подскажите если у меня хгч завышен, в анализе крови на скрининг, это плохо? извините если такой вопрос уже был и я его пропустила :confusion:

у меня тоже на втором скрининге ХГЧ повышен, но так как первый скрининг в норме, то врач сказала не обращать внимания. У тебя намного завышен?

самая любимая жена, спасибо!

Ninochek, да, сейчас время бежит быстрее, а после 20 недель наверное будет еще быстрее))Весна наступит, оглянуться не успеем как уже июль))

Мне вообще кажется что вот уже половина беременности почти прошла а еще ничего не готово и столько всего надо и для ребенка и в квартиру и т.д, ужасный страх что ничего не успеем и будем делать в попыхах всё)))

• Нравится 3

Да у меня тоже низкое прилежание. Сказали после 20 недель поднимется. Ничего страшного, только могут быть небольшие кровотечения и мазня.

Felix Femina.Ditty.Olchik 51.Дишечка девочки милые с недельками вас и ваших малышей)))

и меня, меня с неделькой)))

Девочки, всех неделек с неделькой! Всем хорошего дня и прекрасного самочувствия!

Ninochek, да, сейчас время бежит быстрее, а после 20 недель наверное будет еще быстрее))Весна наступит, оглянуться не успеем как уже июль))

Мне вообще кажется что вот уже половина беременности почти прошла а еще ничего не готово и столько всего надо и для ребенка и в квартиру и т.д, ужасный страх что ничего не успеем и будем делать в попыхах всё)))

Поддерживаю! У меня еще конь не валялся и паника с каждым днем нарастает, что ничего еще не сделано. И одновременно с каждым днем, с растущим пузиком все труднее и труднее себя заставить что-то делать
  • Нравится 1

Ане4ка, вас тоже с недельками :flower:

Приветик всем! Всех неделек с недельками! После 20 неделек наверно время вообще быстро летит. Я в пузиках рискнула выложить свои толстые телеса, зацените :-)

Девочки-бухгалтера нужна ваша помощь. Переведена на легкий труд,оплата средняя ежемесячная, за январь заплатили за 17дн-месяц короткий,а тем у кого оклады как за полный. Правильно ли? Я же не по своей воле работала 17дней,а т.к. были праздники

Девулечки родные, всем приветы и спасибо за поздравления!

Всех понедельково-недельковых тоже поздравляю! Много как нас по понедельникам! Все здоровья и малышам крепчать!!!!

у меня тоже на втором скрининге ХГЧ повышен, но так как первый скрининг в норме, то врач сказала не обращать внимания. У тебя намного завышен?

врач не сказала на сколько завышен, просто удивилась результатам моего анализа, а я не успела спросить ничего, у нас сегодня в больнице бедлам, все врачи переругались. теперь у нас сделали на узи в жк талоны, которые выдают врачи и на всех врачей у нас выдают 5 талонов на неделю, т.е. по талону на каждый день.

с неделькой тебя и малыша)

• Нравится 1

Девочки хотела спросить у кого как с весом, плюс или пока держится на одном уровне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...