[email protected] 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ditty это половина срока, то есть 20 недель. вообще с 20 по 22 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ditty, Меня хотят записать на 21 неделю на УЗИ 2 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ditty, Дишечка, спасибо!) Я с утра пшенную кашку кушаю на молоке.. Попробую овсянку)) Главное, чтобы малышуле было комфортно, и ничего его не беспокоило!) А со всем остальным справимся!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ditty это половина срока, то есть 20 недель. вообще с 20 по 22 неделю ясненько......половина срока пролетели совсем незаметно, и очень быстро.....вроде только что тестов штук 100 замочила, и главное мочила даже когда две явные полоски увидела)))) хоп,и уже половина срока...вот это чудеса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisa1 МАМА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки приветик! Хотела спросить вот что - не вредно узи для ребенка? У меня получается помимо планового уз в ЖК - на 12 и 20 неделе, назначили еще в Роддоме (направили от ЖК, просто для контроля, тк эко было) еще на 15 и 18 неделе. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я на 20 недель записана на скрин, мне не в терпежь узнать пол,как думаете переписаться мне на пораньше, или все же лучше запастись терпением? если перезапишусь, врач не погонит потом опять на узи? Девочки приветик! Хотела спросить вот что - не вредно узи для ребенка? У меня получается помимо планового уз в ЖК - на 12 и 20 неделе, назначили еще в Роддоме (направили от ЖК, просто для контроля, тк эко было) еще на 15 и 18 неделе. Как думаете? думаю если нужно,то не вредно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 LisaAlisa1 МАМА, мне кажется не вредно, и врач моя говорит так же. У меня за Б их было уже море, на каждом приеме она смотрит малыша на узи или шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisa1 МАМА 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Скажите а у кого было низкое предлежание плаценты? Это опасно для ребенка? Видимо за плацентой они и наблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Скажите а у кого было низкое предлежание плаценты? Это опасно для ребенка? Видимо за плацентой они и наблюдают у меня было ничего страшного , в первую Б у меня так было ,потом она поднялась. Сейчас тоже сказали, но специальных мер никаких не принимали. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, подскажите если у меня хгч завышен, в анализе крови на скрининг, это плохо? извините если такой вопрос уже был и я его пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ditty, Дианочка и Оличик, с неделечкой вас Девочки это только мне кажется, что сейчас недельки как-то быстрее полетели?))) ditty, я думаю, что уже не надо перезаписываться и стоит подождать пару недель в 20 недель сердечко малыша больше сформировано, чем в 18 и 19 недель, поэтому его лучше рассмотрят, так что только ради пола я бы не шла раньше...))) терпения тебе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Сходила я к окулисту проверится) написал мне направление в больницу на консультацию лазерного хирурга) До больницы не дозвониться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ditty, мне второе УЗИ поставили на 26-е. Это будет почти 19 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ninochek, мне тоже кажется, что недельки сейчас быстрее летят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Felix Femina.Ditty.Olchik 51.Дишечка девочки милые с недельками вас и ваших малышей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, подскажите если у меня хгч завышен, в анализе крови на скрининг, это плохо? извините если такой вопрос уже был и я его пропустила у меня тоже на втором скрининге ХГЧ повышен, но так как первый скрининг в норме, то врач сказала не обращать внимания. У тебя намного завышен? самая любимая жена, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ninochek, да, сейчас время бежит быстрее, а после 20 недель наверное будет еще быстрее))Весна наступит, оглянуться не успеем как уже июль)) Мне вообще кажется что вот уже половина беременности почти прошла а еще ничего не готово и столько всего надо и для ребенка и в квартиру и т.д, ужасный страх что ничего не успеем и будем делать в попыхах всё))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Скажите а у кого было низкое предлежание плаценты? Это опасно для ребенка? Видимо за плацентой они и наблюдают Да у меня тоже низкое прилежание. Сказали после 20 недель поднимется. Ничего страшного, только могут быть небольшие кровотечения и мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Felix Femina.Ditty.Olchik 51.Дишечка девочки милые с недельками вас и ваших малышей))) и меня, меня с неделькой))) Девочки, всех неделек с неделькой! Всем хорошего дня и прекрасного самочувствия! Ninochek, да, сейчас время бежит быстрее, а после 20 недель наверное будет еще быстрее))Весна наступит, оглянуться не успеем как уже июль)) Мне вообще кажется что вот уже половина беременности почти прошла а еще ничего не готово и столько всего надо и для ребенка и в квартиру и т.д, ужасный страх что ничего не успеем и будем делать в попыхах всё))) Поддерживаю! У меня еще конь не валялся и паника с каждым днем нарастает, что ничего еще не сделано. И одновременно с каждым днем, с растущим пузиком все труднее и труднее себя заставить что-то делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ане4ка, вас тоже с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Приветик всем! Всех неделек с недельками! После 20 неделек наверно время вообще быстро летит. Я в пузиках рискнула выложить свои толстые телеса, зацените :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки-бухгалтера нужна ваша помощь. Переведена на легкий труд,оплата средняя ежемесячная, за январь заплатили за 17дн-месяц короткий,а тем у кого оклады как за полный. Правильно ли? Я же не по своей воле работала 17дней,а т.к. были праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девулечки родные, всем приветы и спасибо за поздравления! Всех понедельково-недельковых тоже поздравляю! Много как нас по понедельникам! Все здоровья и малышам крепчать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 у меня тоже на втором скрининге ХГЧ повышен, но так как первый скрининг в норме, то врач сказала не обращать внимания. У тебя намного завышен? врач не сказала на сколько завышен, просто удивилась результатам моего анализа, а я не успела спросить ничего, у нас сегодня в больнице бедлам, все врачи переругались. теперь у нас сделали на узи в жк талоны, которые выдают врачи и на всех врачей у нас выдают 5 талонов на неделю, т.е. по талону на каждый день. с неделькой тебя и малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки хотела спросить у кого как с весом, плюс или пока держится на одном уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения