ОляП 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я н а, нифига себе, у нас тоже в жк талоны дают, только я не знаю какая у наших норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 [email protected], у меня держится, пока + нет вообе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 [email protected], у меня постоянный плюс :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки а я вот переживаю, вес за 3 недели не вырос вообще даже и на грамм. На лицо похудела, а животик подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 [email protected], не переживай))У меня так же))Лиц худое, руки, плечи, ноги -всё худое а животик есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 [email protected], главное животик растет, а вес еще наберешь.почему то худенькие плохо вес набирают, а те кто не худенький наоборот. Никакой справедливости прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss Kiki 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 Девчата ураааа!!!у нас сыынннннулляяяя!!!!мы со скрининга 2 триместра))у нас все хорошо!!!! Ссылки скрыты. папа наш такой гордый и счастливый что у нас СЫН!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчата ураааа!!!у нас сыынннннулляяяя!!!!мы со скрининга 2 триместра))у нас все хорошо!!!!папа наш такой гордый и счастливый что у нас СЫН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какая ты красоточка, беременность тебя красит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Спааасссииибооо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Miss Kiki, С сыночком вас!!! Ты такая красивая и стройная! Просто прелесть и животик чудесный!! А какой рост и вес если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Miss Kiki, здорово так, стройняшка такая, по фото сразу видно что мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Miss Kiki поздравляю с сыночком, стройняшечка и красоточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Miss Kiki, поздравляю Кристи!!! Девочки, с недельками нас!!!!)))) У меня скрининг будет в 19+3 недель, врач назначила, мы опережаем на неделю по узи, скорее всего нам сдвинут пдр с 14 июля на 7-е, 20 февраля узнаю точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Хм...Судя по всему у меня у одной не будет скрининга...Мне 6 марта только к врачу...(а это почти 22 нед будет), и когда она направит на узи не известно... Miss Kiki, животик прям мальчуковый - остренький.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Хм...Судя по всему у меня у одной не будет скрининга...Мне 6 марта только к врачу...(а это почти 22 нед будет), и когда она направит на узи не известно... Miss Kiki, животик прям мальчуковый - остренький.)) Я вообще еще ни одного анализа не сдавала, была 2 раза на УЗИ - в 3 недельки и на 14й. Врач сказала, что все хорошо. И это притом, что у меня группа крови 4- (у мужа положительный резус), и на последнем УЗИ обнаружена двойня. Гиня сказала как потеплеет можно к ней сразу на учет (т.к. я буду не прописке в другой город ездить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Prentice, вес добеременный 44 сейчас 46..рост 159 см,миниатюрненькая))а вот папа наш 180!так что ждем мальчишку высокого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) и меня, меня с неделькой))) Девочки, всех неделек с неделькой! Всем хорошего дня и прекрасного самочувствия! Поддерживаю! У меня еще конь не валялся и паника с каждым днем нарастает, что ничего еще не сделано. И одновременно с каждым днем, с растущим пузиком все труднее и труднее себя заставить что-то делать И тебя наш двойняшковый пуз с недельками.как у тебя с шевелюшками?А у меня паники никакой нет,я знаю что мы все успеем Девчата ураааа!!!у нас сыынннннулляяяя!!!!мы со скрининга 2 триместра))у нас все хорошо!!!!папа наш такой гордый и счастливый что у нас СЫН!!! с недельками вас,со скриннингом,с экватором и с сыночком!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Felix Femina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, а как часто ваши малыши толкаются? То я раньше переживала что не толкается а теперь боюсь что может наоборот слишком часто или рано? Сегодня вот утром толкалась и сильно и долго (часов в 7 утра и вчера тоже примерно утром в это же время) и вот сейчас вечером толкалась. Это не плохо что она так часто толкается? Прочитала что повышенная активность признак недостатка кислорода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 И тебя наш двойняшковый пуз с недельками.как у тебя с шевелюшками?А у меня паники никакой нет,я знаю что мы все успеем Спасибо! У нас пока нет шевелюшек(( Я вот только сегодня заметила, что у меня пупок то выперает, то обратно уходит. Это может быть кто-то из малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Miss Kiki, Ане4ка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!1 урррааа!!!!!!!!! пришла моя подушка - она огроменная!!! но такая класная, ух уже хочу спать ложится 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 nsotn, у меня тоже было 2 УЗИ. Правда анализы кое-какие сдала. На этом все. У нас пока нет шевелюшек(( Я с тобой. Шевелений нет пока. И уж тем более пиночков. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 blackie, а ты подушку заказывала в нете? скинь мне в личку ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Miss Kiki, Ане4ка, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!1 урррааа!!!!!!!!! пришла моя подушка - она огроменная!!! но такая класная, ух уже хочу спать ложится с ОБНОВОЧКОЙ!!!! ПОДУХА ВАЩЕ СУУПЕЕЕР УДООООБНООО!!! ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ КАРАПУЗИКОВ!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девчонки, а Вы какой формы подушки себе заказывали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 blackie, а ты заказывала в интернет магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения