Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, расскажите, в каких магазинах заказывали.

blackie,

я ПРОСТО КУПИЛА В МАГАЗИНЕ ИОН.

А я сама сшила подушку))) она по форме дуги, под мой рост, 180 см в длину, наполняла поролоновыми шариками, покупала их на заводе по производству мебели мягкой, мешок продали спокойно)))

• Нравится 3

Alora13, natabrody, Pairika, да заказала в нет-магазине u-формы+ наволочка, за 3 дня доставили

blackie,  можно и мне ссылочку))

Prentice, у меня толкается с утра и вечером каждый день примерно в одно и тоже время. Еще после того, как съем сладкое что-нибудь толкается. У меня и сын всегда примерно в одно и то же время толкался.

Теперь только чаще они и должны толкаться. Они же растут и становятся сильнее) Вот и толчки более ощутимые становятся.

Алёнка мамочка //, Спасибо)))Я же не знаю как должно быть вот и переживаю))

А я сама сшила подушку))) она по форме дуги, под мой рост, 180 см в длину, наполняла поролоновыми шариками, покупала их на заводе по производству мебели мягкой, мешок продали спокойно)))

Настюша ну ты прям рукодельница)))

Prentice, я хоть второй раз беременна, но все равно переживаю)))

blackie,  спасибо!

девочки, привет! "понедельничных" с недельками!!!

сегодня с утра разнервничалась я, и после обеда у меня справа что-то покалывать стало, где-то, наверно в области яичника, выпила Ношпу и все прошло, вот, теперь думаю, тонус что ли такой? раз ношпа помогла, значит, спазм был. ни у кого такого не было?

malina-mama //,  у меня такое бывает, тянет то справа то слева в области яичника.

Алёнка мамочка //, а я третьим и тоже переживала, а со второй, так вообще не беременность а шиза на шизе....

malina-mama //, я б тебе ответила, но у меня все время где-то болит, чего-то колит, правда некогда об этом подумать..

• Нравится 1

Chicamama,  я тоже об этом не думаю как то, все там растет, организм перестраивается, ничего страшного думаю.

А я вот сегодня была у мамы, смотрели олимпиаду :) так вот сегодня первый день такой был, что в течение всего дня практически чувствовала, как воз кажется и толкается сыночек )))) так непривычно было )))) и чего это он весь день активничал?)))

• Нравится 1

malina-mama //,  не пей ты просто так но шпу! Зачем!! Особенно если в области яичника тянуло - сейчас период, когда плацента полностью берет на себя производство прогестерона, поэтому жт в яичнике исчезает и могут быть тянущие боли, надо что то пить только в случае выделений или если сильно тянет и ноет как при месячных (поясница и низ живота), а если тонус, то уже очень даже реально его почувствовать - матка колом стоит и не согнуться/разогнуться будет, лучше вместо но шпы пропей дней 10 магний в6 по 1-2 т 2-3 раза в день, и полезней и тонус снимет, если он есть.

А но шпа тебе помогла скажу почему - она размягчает ВСЮ гладкую мускулатуру ВСЕХ внутренних органов, поэтому по любому все расслабилось, но тк но шпа размягчает все подряд, в этом и опасность, есть проблемы с сердцем? Но шпу нельзя, может начаться такое сердцебиение что мама не горюй! Вообщем, нормальные врачи но шпу не рекомендуют, только ближе к родам и то, мне запрещали без присмотра врача ее пить и в родах ни разу не кололи ее.

И еще тянуть сейчас по бокам может постоянно, вплоть до родов, сейчас растет матка сильно, особенно у кого первая Б - организм не привыкший к таким нагрузкам, связки, на которых держится матка, растягиваются, поэтому и боли есть, могут вообще быть резкие боли от неожиданного поворота твоего или неудачного положения - врачи должны предупреждать первобеременяшек о таких болях начиная со второго триместра.

Вообщем, расслабься, все у тебя хорошо)))

• Нравится 9

Как хорошо что вы тут уже эти боли обсудили к моему возвращению)))) а то у меня как раз сегодня тянуло справа ближе к паху какими-то волнами...

Ninochek,  с недельками нас с тобой.у тебя уже экватор, класс! Пошло на убыль время.

ОляП, спасибо ))))) с неделькой и вас )))) мчится время... Вот прям мчится)))

Ninochek, с экватором тебя!

Ninochek,  у меня пока тянется.видимо до 26 февраля, там узи, глядишь и у меня время мчаться начнет.

Ninochek, с экватором!

blackie, и мне кинь ссылку, пожалуйста)

Девочки-красавицы, всем привет! :flower: И нас, и нас с экватором!!! Ух, как время пролетело.

У меня так же вчера уже ближе к ночи боли слева начались, очень на яичник похоже, хорошо, что вы тут уже объяснили в чем может быть причина, у нас ЖТ как раз в левом яичнике.

ОляП, С неделечкой! Все уже потихоньку к экватору приближаются, как здорово!!! :D

Felix Femina, Настя, ты говоришь, что мама твоя как-то бурно на новость о внуке отреагировала :)) Она переживает, что тебе тяжело очень будет? А вас в семье сколько детей? :)

Спасибо, девочки ))))) половинка позади)))

Ляля fa, с экватором и вас )))))

Ляля fa,  спасибо! И тебя с неделькой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...