Pairika 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, расскажите, в каких магазинах заказывали. blackie, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я ПРОСТО КУПИЛА В МАГАЗИНЕ ИОН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я сама сшила подушку))) она по форме дуги, под мой рост, 180 см в длину, наполняла поролоновыми шариками, покупала их на заводе по производству мебели мягкой, мешок продали спокойно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Alora13, natabrody, Pairika, да заказала в нет-магазине u-формы+ наволочка, за 3 дня доставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 blackie, можно и мне ссылочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Prentice, у меня толкается с утра и вечером каждый день примерно в одно и тоже время. Еще после того, как съем сладкое что-нибудь толкается. У меня и сын всегда примерно в одно и то же время толкался. Теперь только чаще они и должны толкаться. Они же растут и становятся сильнее) Вот и толчки более ощутимые становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка мамочка //, Спасибо)))Я же не знаю как должно быть вот и переживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я сама сшила подушку))) она по форме дуги, под мой рост, 180 см в длину, наполняла поролоновыми шариками, покупала их на заводе по производству мебели мягкой, мешок продали спокойно))) Настюша ну ты прям рукодельница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Prentice, я хоть второй раз беременна, но все равно переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 blackie, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки, привет! "понедельничных" с недельками!!! сегодня с утра разнервничалась я, и после обеда у меня справа что-то покалывать стало, где-то, наверно в области яичника, выпила Ношпу и все прошло, вот, теперь думаю, тонус что ли такой? раз ношпа помогла, значит, спазм был. ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 malina-mama //, у меня такое бывает, тянет то справа то слева в области яичника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка мамочка //, а я третьим и тоже переживала, а со второй, так вообще не беременность а шиза на шизе.... malina-mama //, я б тебе ответила, но у меня все время где-то болит, чего-то колит, правда некогда об этом подумать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Chicamama, я тоже об этом не думаю как то, все там растет, организм перестраивается, ничего страшного думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я вот сегодня была у мамы, смотрели олимпиаду так вот сегодня первый день такой был, что в течение всего дня практически чувствовала, как воз кажется и толкается сыночек )))) так непривычно было )))) и чего это он весь день активничал?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 malina-mama //, не пей ты просто так но шпу! Зачем!! Особенно если в области яичника тянуло - сейчас период, когда плацента полностью берет на себя производство прогестерона, поэтому жт в яичнике исчезает и могут быть тянущие боли, надо что то пить только в случае выделений или если сильно тянет и ноет как при месячных (поясница и низ живота), а если тонус, то уже очень даже реально его почувствовать - матка колом стоит и не согнуться/разогнуться будет, лучше вместо но шпы пропей дней 10 магний в6 по 1-2 т 2-3 раза в день, и полезней и тонус снимет, если он есть. А но шпа тебе помогла скажу почему - она размягчает ВСЮ гладкую мускулатуру ВСЕХ внутренних органов, поэтому по любому все расслабилось, но тк но шпа размягчает все подряд, в этом и опасность, есть проблемы с сердцем? Но шпу нельзя, может начаться такое сердцебиение что мама не горюй! Вообщем, нормальные врачи но шпу не рекомендуют, только ближе к родам и то, мне запрещали без присмотра врача ее пить и в родах ни разу не кололи ее. И еще тянуть сейчас по бокам может постоянно, вплоть до родов, сейчас растет матка сильно, особенно у кого первая Б - организм не привыкший к таким нагрузкам, связки, на которых держится матка, растягиваются, поэтому и боли есть, могут вообще быть резкие боли от неожиданного поворота твоего или неудачного положения - врачи должны предупреждать первобеременяшек о таких болях начиная со второго триместра. Вообщем, расслабься, все у тебя хорошо))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Как хорошо что вы тут уже эти боли обсудили к моему возвращению)))) а то у меня как раз сегодня тянуло справа ближе к паху какими-то волнами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ninochek, с недельками нас с тобой.у тебя уже экватор, класс! Пошло на убыль время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ОляП, спасибо ))))) с неделькой и вас )))) мчится время... Вот прям мчится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ninochek, с экватором тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ninochek, у меня пока тянется.видимо до 26 февраля, там узи, глядишь и у меня время мчаться начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ninochek, с экватором! blackie, и мне кинь ссылку, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки-красавицы, всем привет! И нас, и нас с экватором!!! Ух, как время пролетело. У меня так же вчера уже ближе к ночи боли слева начались, очень на яичник похоже, хорошо, что вы тут уже объяснили в чем может быть причина, у нас ЖТ как раз в левом яичнике. ОляП, С неделечкой! Все уже потихоньку к экватору приближаются, как здорово!!! Felix Femina, Настя, ты говоришь, что мама твоя как-то бурно на новость о внуке отреагировала ) Она переживает, что тебе тяжело очень будет? А вас в семье сколько детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Спасибо, девочки ))))) половинка позади))) Ляля fa, с экватором и вас ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ляля fa, спасибо! И тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения