самая любимая жена 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, а как часто ваши малыши толкаются? То я раньше переживала что не толкается а теперь боюсь что может наоборот слишком часто или рано? Сегодня вот утром толкалась и сильно и долго (часов в 7 утра и вчера тоже примерно утром в это же время) и вот сейчас вечером толкалась. Это не плохо что она так часто толкается? Прочитала что повышенная активность признак недостатка кислорода((( у меня малыши редко шевелятся,а пиночков конкретных пока не чуствую Спасибо! У нас пока нет шевелюшек(( Я вот только сегодня заметила, что у меня пупок то выперает, то обратно уходит. Это может быть кто-то из малышей? Да у нас пока редкие шевелюхи,такие можно и пропустить.Вот мы теперь ждем конкретных пиночков,чтобы и папа почувствовал.А больше всего я жду узи,последний раз была на узи 30 декабря,так хочется знать что у малышей все хорошо да надеюсь и пол уже скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ляля fa, Ninochek,Дечвченочки поздравляю вас с экватором,еще столько же и всевстретитесь со своими малышиками)))) ОляП,с недельчкой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 малышка92, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Всех у кого сегодня экватор с экватором и недельками! Какие все уже большие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Доброе утро и тебя с неделечкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 малышка92, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем доброе утро!!!Оля П,Prentice.Blacke.Nadin007 с недельками вас))) Ninochek и Ляля Fa вас мои хорошие с недельками и с экватором,теперь ваш срок пошел на убыль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! самая любимая жена, Ух, как сказала, у меня аж мурашки пробежались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ляля fa, Ninochek, с экватором, красавицы! У меня тут вечный бой подзатянулся, если пропаду - не переживайте. Всем доброго утречека и от личного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Prentice, с неделечкой тебя ))) самая любимая жена, спасибо и тебя тоже с неделечкой ))) tashikan, спасибочки как сыночек...? Сильно не пропадалй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tashikan, Спасибо, Ташиканчик дорогой, мы тут давиче с малявочкой объедались шпинатом по твоему рецепту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Ляля fa, Ninochek, с экватаром! самая любимая жена, Prentice, ОляП, с недельками))) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Prentice, с неделечкой тебя ))) самая любимая жена, спасибо и тебя тоже с неделечкой ))) tashikan, спасибочки как сыночек...? Сильно не пропадалй... спасибо большое Ляля fa, Ninochek, с экватаром! самая любимая жена, Prentice, ОляП, с недельками))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ninochek, Ляля fa, с экватором девочки!!!!йуху уже половина!!!! самая любимая жена, Prentice, ОляП, с неделечками!и вы тоже приближаетесь к экватору!!!!!!! И всех "понедельничных" тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Маякошка, Спасибо))Ага, приближаемся к экватору и ждем с нетерпением второй скрининг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, всем приветы! С недельками всех вторничковых!!! Извините, чтоине поименно, просто с мобильного сложно писать и копировать все имена, и дабы никого не забыть)))) Ниночек и Ляля фа, а вас еще и с экватором!!! Вы такие уже большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Все доброго дня и всех девочек у кого недельки и тем более экватор, поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ой девочки! Всех вторничков с недельками))))))))) А я волнуюсь ппц, щас сердце выпрыгнет, как перед экзаменом! У меня в 12-00 узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 blackie, Prentice,Miss Kiki, самая любимая жена, с недельками вас, растите здоровенькие и большие. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ой, девочки, спасибо всем большое за внимание! Так приятно отмечать экватор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Poleskay, держим за вас с малышом кулочки! Всё будет обязательно хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ляля fa, Ninochek, Вас тоже с недельками, развивайтесь по срокам и растите большими и красивыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Prentice, Вас с дочурочкой, ещё не поздравила)) С неделькой! У меня ощущение, что наши 17 недель были как вчера, а тут бац и экватор! Poleskay, Не бойся, не бойся, скоро радоваться будешь, как только на кушетку ляжешь! Это вас уже на скрининг отправили? Nadin007, Спасибо большое, будем стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ляля fa, время летит незаметно)) Я начала ощущать что время летит быстро недель с 15)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Felix Femina, спасибо большое за такое подробное объяснение. Да знаю, что Ношпу лучше не пить, я не злоупотребляю, крайне редко, а вчера что-то испугалась просто, тем более как раз вчера начала Дюф по одной таблетке пить, но я постепенно снижала, позавчера еще 1,5 пила, вроде из-за этого не должно быть. Девули, подскажите, кто уже в шевелюшках разбирается! У меня бывают "бабочки" периодически, чувствую, что-то необычное, но они почему-то на уровне 10-12 см ниже пупка, а матка, вроде бы уже повыше должна быть. Как думаете это оно или не оно? Изменено 11 февраля 2014 пользователем malina-mama // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения