мама Мирославки))) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Poleskay, не переживай все будет ок))))отпишись после узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 malina-mama //, Как бабочки или рыбка бьется, оно-оно!!! Сейчас с каждым днем всё больше и больше будешь это ощущать. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 malina-mama //, Как бабочки или рыбка бьется, оно-оно!!! Сейчас с каждым днем всё больше и больше будешь это ощущать. )) да-да точно так,но только как-то низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ляля fa, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mawyn-ka 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 девочки,милые,всех с недельками,экваторами и просто с нашим прекрасным положением. Нам сказали пол, у нас мальчик. Теперь и я могу опровергнуть теорию с чсс,на 12неделе было 164, а в эту субботу 160. Так что мы ждем Тимофея. У нас уже тут их двое) Всем хорошего настроения. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mawyn-ka, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 malina-mama //, спасибо большое.Прям,как заказывали) Муж в безмерном счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ninochek, а ты увлажнитель себе купила? ты, помню, хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Ниночек, Ляля фа с экватором!!!! Я сегодня на нервах, ревела. В общем в детской поликлиники мы просидели час в бокс к врачу, который так и не пришел...у меня младшая сильно кашляет, а без температуры на дм вызов не берут...в общем переругалась с заведующей, приехала домой и вызвала на дом наорав, что больше в их гребаный бокс не буду стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки с недельками и с экватором, время быстро летит, так же пролетит и оставшийся срок. Chicamama пипец а почему не принимают вызов на дом, ребенок ведь болеет и какая разница есть температура или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ninochek, Ляля fa, с экватором девочки!!!!йуху уже половина!!!! самая любимая жена, Prentice, ОляП, с неделечками!и вы тоже приближаетесь к экватору!!!!!!! И всех "понедельничных" тоже!!!! спасибо да с каждым днем все ближе и ближе))) Все доброго дня и всех девочек у кого недельки и тем более экватор, поздравляем!!!! спасибки))) Все доброго дня и всех девочек у кого недельки и тем более экватор, поздравляем!!!! спасибо blackie, Prentice,Miss Kiki, самая любимая жена, с недельками вас, растите здоровенькие и большие. :flower: спасибо Ой девочки! Всех вторничков с недельками))))))))) А я волнуюсь ппц, щас сердце выпрыгнет, как перед экзаменом! У меня в 12-00 узи! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Отчитываюсь: все отлично! У нас будет СЫН!!!!! Урааааа!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, всем спасибо)))) так приятны эти вторники ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mawyn-ka, с сыночками нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Poleskay поздравляю с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ляля fa, да, это был скрининг типа, врач посылала сделать толко узи. В те кое про узи скину щас результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Наверное уже все знают кто у них в животике живет, кроме меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mawyn-ka, с сыночком вас у нас будут Тимофейки )))) natabrody, мы никак с мужем не доедем до увлажнителя... Но сейчас стало теплее и с открытым окном так не сушит... Так что мы и не спешим пока с ним) Poleskay, и вас с сыночком )))) имя уже есть?))) [email protected], да ну, у нас таких ещё много у тебя даже не самый маленький срок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Наверное уже все знают кто у них в животике живет, кроме меня. мы еще тоже не знаем(( через 2 недели только узиPoleskay, mawyn-ka, с сыночками! Девуллички, с недельками и с экваторами уже)) Время так быстро летит! Вот только вчера с мужем обсуждали, что казалось бы только недавно были 2 полосочки и ждали результатов ХГЧ, а тут уже экватор не за горами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ninochek, да! Имя есть, причем я уже как 8 лет хочу назвать так! В честь своего любимого отца. Сашка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Наверное уже все знают кто у них в животике живет, кроме меня. Я еще не знаю. И узнаю не скоро. В марте. А я смотрю, тут мальчишки пошли. Я пожалуй постою пока, подожду когда девочек начнут раздавать. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Fimоська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, спасибо всем!!!!!! Я как услышала МАЛЬЧИК, не сдержалась и зарыдала прямо на кушетке, вот потешались надо мной узист и медсестра))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ninochek, так это здорово. Ваш Тимка пораньше мамку на месяц порадует) Poleskay, а я в ступоре была,когда пол сказали...только сейчас,наверное,осознала)))). Хотя с мужем первого всегда сыночка хотели. Вот такая вот странная реакция. Поздравляю тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, особенно уже мамочки, подскажите, а весной уже большой пузик будет? Надо наверное уже присматривать верхнюю одежду - курточки для беременных? Я пока нашла слинго-куртки у производителя "Ехидна", как они на ваш взгляд - удобные? Их можно и на беременность и потом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Poleskay я наверное так же буду рыдать, если скажут мальчик от радости, если девочка от того что вторая девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения