❤️Malinovaya❤️ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Наверное уже все знают кто у них в животике живет, кроме меня. Я тоже еще не знаю 27 февраля идем на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Fimоська, Malinovaya777, [email protected], Ане4ка, я тоже не знаю еще, узи или в конце февраля или вообще в начале марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Маякошка а ты не знаешь второй скрининг опять нас отправлять будут в перинатальный или где хотим там и будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mawyn-ka, Поздравляю с пацаном!!! У нас папа тоже счастлив был, когда узнал, что мальчик будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Наверное уже все знают кто у них в животике живет, кроме меня. я тоже пока не знаю. Но нам девочку предположили, посмотрим, что через пару неделек скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 [email protected], я тоже еще не знаю. Узнаем 18 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Наверное уже все знают кто у них в животике живет, кроме меня. я не знаю, хорошо если еще 26го узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Да нас оказывается много, я завтра пойду только к врачу и посмотрим что она скажет про второе узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я еще не знаю. И узнаю не скоро. В марте. А я смотрю, тут мальчишки пошли. Я пожалуй постою пока, подожду когда девочек начнут раздавать. я тоже надеюсь, что девочек с конца февраля раздавать начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) [email protected], Юль, в ЖК делают. не в опц 100%. что ты врачей прошла? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Маякошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Маша не прошла, я же все это время была в Воронеже, а платно они не разрешают проходить, только в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кисья, пузик то большой будет. Но по нашим погодным условиям если смотреть то необходимости нет в такой куртке.смотри сама и по погоде и по деньгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ОляП, да вот я и задумалась. В добеременной жизни на осень-весну у меня пальто, но оно приталенное и естественно не вариант получается. Хотя по нашей погоде - март это полностью зимний месяц. Получается только апрель - переходное состояние..Ради месяца куртку брать, хм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки,привет всем! Я тут создавала тему,но почему то никто не хочет писать..Спрошу здесь. Хочу узнать по поводу шевелюшек, как часто чувствуете их? Я первые услышала на 16 неделе,сейчас 17 и я могу целый день не слышать, вечером 1-2 и все.. Что скажете,это нормально? Волнуюсь,очень желанная беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я не знаю, хорошо если еще 26го узнаю. И я 26-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 янголятко, думаю нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 янголятко, мы про шевелюшки пишем здесь и в табличках, ещё отдельная тема про это, наверное, лишняя... Я вот только неделю как точно чувствую шевелюшки и не целый день, а в основном перед сном. В 17 недель вообще ничего не было еще, так что думаю что нет повода для беспокойства Заметила сегодня, что когда утром встала и сейчас вот после того как полежала, болит лобок внизу... Не было такого раньше... Как похожу, так проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки пипец что же у нас такое поганое государство, опять мы пролетели с садом. Это ужас какой то, пишу вам а у самой слезы крокодильи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 [email protected], почему пролетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 янголятко, мы про шевелюшки пишем здесь и в табличках, ещё отдельная тема про это, наверное, лишняя... Я вот только неделю как точно чувствую шевелюшки и не целый день, а в основном перед сном. В 17 недель вообще ничего не было еще, так что думаю что нет повода для беспокойства Заметила сегодня, что когда утром встала и сейчас вот после того как полежала, болит лобок внизу... Не было такого раньше... Как похожу, так проходит... zСпасибо,почитаю ещё в табличках.Наверное,вы правы, но как то всеравно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 да потому что группы уже набрали и нас в этом списке нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ляля fa, с экватором! Мама моя бурно отреагировала, так как она не хотела чтобы я еще родила, на мою вторую Б то отреагировали неадекватом, а тут еще и третья))) у нас сложные отношения, мои родители очень обеспеченные и влиятельные люди, считают, что даже дети должны подчиняться им. А я нарушила все их правила - вышла замуж не за того, кого они хотели и далеко не за богатого, как они говорят "не по уровню" нашла себе))) закончила вуз который я хотела, а не они, не живу с ними, а отдельно, родила не одного, а вот уже третий будет)) и так далее... Долго описывать все, у нас разделение в семье между детьми, папа не родной, своих детей у него нет и общих с мамой тоже, у мамы только я и брат старший мой, брат для них свет в окошке и наследник, ему 32 летом будет, без высшего образования, ни одно учреждение не закончил)) и в англию ездил - выгнали, и в эстонию - выгнали, даже спбгу не закончил - отчислили. Работать не хочет, папа дал ему работу у знакомого, и все равно обеспечивает его семью, жену и двое детей, причем шикарно обеспечивает, 60 тысяч в неделю дает))) а брату все мало ))) возит его и его семью по 4-5 раз за границу, а нам и одного билета не помогут оплатить, у брата 3 навороченные машины, а мы свой форд мондео сами купили))) но я уже настолько привыкла к разделению, что реально пофиг)) мне от них ничего не надо, а они сейчас начинают понимать, что потеряли дочь, и всеми способами пытаются меня вернуть, а я не хочу)) с 9 лет жила сама по себе и дальше так буду)) у меня своя семья, мне больше никто не нужен. Сейчас кусают локти, мол, знали, что в этой жизни не пропаду, а брат мой несчастный лодырь и ничего бы не добился)) но он и так в свои 32 ничего не имеет своего)) даже детей по расписанию родителей рожал)) и свадьба была по расписанию)) вообщем, много скелетов , всех не покажешь))) Ninochek, с экватором, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 IKat, И я Вас поздравляю.Мой до этого говорил,что и М и Д будет рад,а как узнал,начал благодарить,целовать,обнимать,смешной такой))))и как потом выяснилось больше все таки мальчика хотел.Но за сестренкой все равно отправимся,сказал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кисья, у меня слингокуртка есть, очень удобно))) но у меня зимняя, надр будет еще весну-осень купить, я заядлая слингомама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Felix Femina, интересно почему так бывает... Как родители могут так по разному относиться к детям. [email protected], а сколько лет твоему ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения