Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Наверное уже все знают кто у них в животике живет, кроме меня.

Я тоже еще не знаю:) 27 февраля идем на узи :flower:

Fimоська, Malinovaya777, [email protected], Ане4ка, я тоже не знаю еще, узи или в конце февраля или вообще в начале марта.

Маякошка а ты не знаешь второй скрининг опять нас отправлять будут в перинатальный или где хотим там и будем делать.

mawyn-ka, Поздравляю с пацаном!!! У нас папа тоже счастлив был, когда узнал, что мальчик будет)))

я тоже пока не знаю. Но нам девочку предположили, посмотрим, что через пару неделек скажут.

[email protected], я тоже еще не знаю. Узнаем 18 февраля.

я не знаю, хорошо если еще 26го узнаю.

Да нас оказывается много, я завтра пойду только к врачу и посмотрим что она скажет про второе узи.

Я еще не знаю. И узнаю не скоро. В марте. :girl_in_dreams:

А я смотрю, тут мальчишки пошли. Я пожалуй постою пока, подожду когда девочек начнут раздавать. :malicious:

я тоже надеюсь, что девочек с конца февраля раздавать начнут.

[email protected], Юль, в ЖК делают. не в опц 100%. что ты врачей прошла?

Изменено пользователем Маякошка

Маша не прошла, я же все это время была в Воронеже, а платно они не разрешают проходить, только в поликлинику

Кисья,  пузик то большой будет. Но по нашим погодным условиям если смотреть то необходимости нет в такой куртке.смотри сама и по погоде и по деньгам.

ОляП,

да вот я и задумалась. В добеременной жизни на осень-весну у меня пальто, но оно приталенное и естественно не вариант получается. Хотя по нашей погоде - март это полностью зимний месяц. Получается только апрель - переходное состояние..Ради месяца куртку брать, хм..

Девочки,привет всем! Я тут создавала тему,но почему то никто не хочет писать..Спрошу здесь. Хочу узнать по поводу шевелюшек, как часто чувствуете их? Я первые услышала на 16 неделе,сейчас 17 и я могу целый день не слышать, вечером 1-2 и все.. Что скажете,это нормально? Волнуюсь,очень желанная беременность..

я не знаю, хорошо если еще 26го узнаю.

И я 26-го

янголятко, думаю нормально.

янголятко, мы про шевелюшки пишем здесь и в табличках, ещё отдельная тема про это, наверное, лишняя... Я вот только неделю как точно чувствую шевелюшки и не целый день, а в основном перед сном. В 17 недель вообще ничего не было еще, так что думаю что нет повода для беспокойства

Заметила сегодня, что когда утром встала и сейчас вот после того как полежала, болит лобок внизу... Не было такого раньше... Как похожу, так проходит...

Девочки пипец что же у нас такое поганое государство, опять мы пролетели с садом. Это ужас какой то, пишу вам а у самой слезы крокодильи

[email protected], почему пролетаете?

янголятко, мы про шевелюшки пишем здесь и в табличках, ещё отдельная тема про это, наверное, лишняя... Я вот только неделю как точно чувствую шевелюшки и не целый день, а в основном перед сном. В 17 недель вообще ничего не было еще, так что думаю что нет повода для беспокойства

Заметила сегодня, что когда утром встала и сейчас вот после того как полежала, болит лобок внизу... Не было такого раньше... Как похожу, так проходит...

z

Спасибо,почитаю ещё в табличках.Наверное,вы правы, но как то всеравно страшно

да потому что группы уже набрали и нас в этом списке нет

Ляля fa,  с экватором!

Мама моя бурно отреагировала, так как она не хотела чтобы я еще родила, на мою вторую Б то отреагировали неадекватом, а тут еще и третья))) у нас сложные отношения, мои родители очень обеспеченные и влиятельные люди, считают, что даже дети должны подчиняться им. А я нарушила все их правила - вышла замуж не за того, кого они хотели и далеко не за богатого, как они говорят "не по уровню" нашла себе))) закончила вуз который я хотела, а не они, не живу с ними, а отдельно, родила не одного, а вот уже третий будет)) и так далее... Долго описывать все, у нас разделение в семье между детьми, папа не родной, своих детей у него нет и общих с мамой тоже, у мамы только я и брат старший мой, брат для них свет в окошке и наследник, ему 32 летом будет, без высшего образования, ни одно учреждение не закончил)) и в англию ездил - выгнали, и в эстонию - выгнали, даже спбгу не закончил - отчислили. Работать не хочет, папа дал ему работу у знакомого, и все равно обеспечивает его семью, жену и двое детей, причем шикарно обеспечивает, 60 тысяч в неделю дает))) а брату все мало ))) возит его и его семью по 4-5 раз за границу, а нам и одного билета не помогут оплатить, у брата 3 навороченные машины, а мы свой форд мондео сами купили))) но я уже настолько привыкла к разделению, что реально пофиг)) мне от них ничего не надо, а они сейчас начинают понимать, что потеряли дочь, и всеми способами пытаются меня вернуть, а я не хочу)) с 9 лет жила сама по себе и дальше так буду)) у меня своя семья, мне больше никто не нужен. Сейчас кусают локти, мол, знали, что в этой жизни не пропаду, а брат мой несчастный лодырь и ничего бы не добился)) но он и так в свои 32 ничего не имеет своего)) даже детей по расписанию родителей рожал)) и свадьба была по расписанию)) вообщем, много скелетов , всех не покажешь)))

Ninochek,  с экватором, моя хорошая!

• Нравится 1

IKat, И я Вас поздравляю.Мой до этого говорил,что и М и Д будет рад,а как узнал,начал благодарить,целовать,обнимать,смешной такой))))и как потом выяснилось больше все таки мальчика хотел.Но за сестренкой все равно отправимся,сказал..

Кисья,  у меня слингокуртка есть, очень удобно))) но у меня зимняя, надр будет еще весну-осень купить, я заядлая слингомама)))

• Нравится 1

Felix Femina, интересно почему так бывает... Как родители могут так по разному относиться к детям.

[email protected], а сколько лет твоему ребенку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...