Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки,привет всем! Я тут создавала тему,но почему то никто не хочет писать..Спрошу здесь. Хочу узнать по поводу шевелюшек, как часто чувствуете их? Я первые услышала на 16 неделе,сейчас 17 и я могу целый день не слышать, вечером 1-2 и все.. Что скажете,это нормально? Волнуюсь,очень желанная беременность..

все темы создаются под моим присмотром, если тема лишняя - я ее закрываю, создавать одинаковые темы ни к чему. Все вопросы касаемо беременности обсуждаем тут, в болталке , по питанию есть отдельная тема, по анализам.

В первую Б шевеления могут вообще не быть до 20 недель, а если и есть, то могут быть очень редко, 1-2 раза в неделю ощущаться сильно, и это норма! Ребенок еще очень мал, не требуйте много от зайки))) еще все зависит от плаценты - где она, если по передней стенке, то пинки можно чувствовать позже гораздо, так как плацента приглушает их, а шевеления вообще нормальная мама и многодетная чувствует только с 22 недель, как крутится малыш пока никто не чувствует, а пинки ребенок еще редкие делает, он большей частью спит.

Вечером 1-2 пинка - это очень даже отлично для твоего срока)) днем ты будет чувствовать только после 25 недель, а пока только в состоянии покоя и тишины))

Fimоська,  бывает бывает! Еще как бывает!)) сама бы может не поверила, если бы не было этого со мной. Я люблю своих детей одинаково и не могу представить, чтобы я кого то любила больше или разделяла по каким то признакам!

Poleskaymawyn-ka, девочки, с сыночками вас!!!! Берегитесь мамы дочек! У меня растет сыночек!!!!!!)))))))))

Felix Femina, спасибо большое! тут мою темку можете удалить, а то я еще не знала куда писать)

Felix Femina, спасибо ))))

А ничего не скажешь про то, что лобок ноет?((((( даже вот в лежачем положении...

янголятко,  всегда рада помочь)) не стесняйся - спрашивай любые вопросы!

Ninochek,  ну это не лобок, это тоже связки, просто отдает в лобок, тоже нормально)) еще пупок болеть может! Когда вылезать будет)))

Felix Femina, у меня только 17 недель и даже при условии то она на неделю опережает меня теперь очень беспокоит что активная! Она не просто шевелится, она пинается и сильно, я рукой чувствую. Она вот так пинается утром и вечером и днем бывает. Сегодня утром пиналась чуть левее, через 2 часа уже по центру. Получается она крутится.Это нормально? То что это именно её толчки сомнений нет.

Felix Femina, ну тогда я спокойна :) просто неожиданно )))

[email protected], Юля иди в Мед.центр № 1 - запишись по телефону и пройдешь всех врачей за 1 день, точнее за 20 минут - вопрос когда записи. Я прошла там - окулиста,лора,эндокринолога. А к терапевту ходила в 5ую поликлинику, сначала за талоном стояла с самого утра, потом у кабинета врача 2 часа. ЭКГ делала платно. мне ничего не сказала врачиха - потому что там нигде не написано, где ты проходила, там только печать врача, а они откуда знают всех врачей из поликлиник.

Fimoська нам уже 3, 5 года почти.

Маша наверное так и сделаю, да и мужу будет удобнее вырваться с работы на какое то определенное время.

klimenkoevge89, честно сказать я и не сомневалась, что все ок у вас)

• Нравится 1

klimenkoevge89, честно сказать я и не сомневалась, что все ок у вас)

Я паникерша,что поделать))

klimenkoevge89, ну и замечательно :) очень рада за вас )))

• Нравится 1

klimenkoevge89,  ура!! Поздравляю с хорошими результатами!!!

Felix Femina,  Настена, спасибо!

А по поводу семьи я тебя понимаю, у самой с мамой вечные проблемы, да и с братьями.

В эту Б на сроке 7 недель думала покину группу, скандал был сильный с невесткой, до бойни! Слава Богу обошлось!

В каждой избушке свои погремушки!

• Нравится 1

Prentice, не переживай)) все у малышки отлично! Просто ты худенькая очень, девочки в пузе всегда активнее мальчиков. У меня Ульяна вообще шилопоп в пузе была! С 14 недель пиналась так, что ночью я просыпалась)) ей не нравилось мое положение - сразу дубасит меня, не то съела - пинок в ребра))

klimenkoevge89,  поздравляю милая!!!

• Нравится 1

Felix Femina, А когда Ульяна родилась, тоже шилопопом оказалась? :) Мне вот интересно, есть ли тут связь :)

Ninochek, у меня Данила спокойным был, пока я беременная была. А родился шилопоп. Ни секунды на месте не сидит. Так что у меня обратная связь))

klimenkoevge89, с хорошими результатами вас!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Алёнка мамочка //, Ох, а я так на спокойного сыночка надеюсь))))))

Ninochek, я тоже надеялась))) Сейчас вот опять надеюсь, что малыш спокойный будет)))

Felix Femina, эх никогда бы не поверила в такие рассказы, про то что родители не одинаково относятся к своим деткам, но к сожалению в семье мужа так и я была бы очень рада если бы это не сказывалось на нашем семейном бюджете. Свекровь забирает у нас большие суммы денег изначально это было на их семью,а теперь мы должны покупать дорогие игрушка, как типа машинки за 8,5 тыс.руб. племяннику мужа, т.е. сыну его сестры. я думала что когда мы будем готовиться к появлению малыша они успокоятся и дадут нам спокойно покупать вещи для нашего ребенка, но нет. и что я только не делала и карточку с деньгами забирала, всеравно, как только попрошу мужа за квартиру заплатить или еще какие то дела сделать связанные с деньгами,если он заходит к маме,то в карманах потом нет ни копейки. ему маме не отказать,а мне врет что заплатил,а в результате я потом в следующем месяце должна ломать голову как оплатить все накопившиеся долги( извините что так много написала, просто обидно до слез, когда это опять и опять повторяется

я н а, не, ну одно дело помогать если вдруг тяжёлая ситуация, а другое - машинки за такие деньги.....(((( Печальная ситуация

Ninochek, печальнее всего то что я не знаю как себя вести и не вижу выхода из этой ситуации, все разговоры и объяснения мужу что это не правильно не приносят результата, он просто говорит что не может маме отказать( а нашему ребенку они вчера предложили резиновые игрушки, которые уже грыз племянник)))

Ой, девочки читаю вас и страшно ,а вдруг я буду такой же мамашей одного буду любить больше , а другого меньше. Я уже сейчас боюсь что сын подумает что с появлением маленького будет ему меньше внимания и покупаю ему дорогие подарки т.е задариваю((

Девочки, ещё раз всем большое спасибо за поздравления! У нас уже ночка настала,так что мы переходим во вторую половину беременности! :cool:ТТТ

• Нравится 3

klimenkoevge89,НУ ВОТ ВИДЕШЬ,А ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...