Felix Femina 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки,привет всем! Я тут создавала тему,но почему то никто не хочет писать..Спрошу здесь. Хочу узнать по поводу шевелюшек, как часто чувствуете их? Я первые услышала на 16 неделе,сейчас 17 и я могу целый день не слышать, вечером 1-2 и все.. Что скажете,это нормально? Волнуюсь,очень желанная беременность.. все темы создаются под моим присмотром, если тема лишняя - я ее закрываю, создавать одинаковые темы ни к чему. Все вопросы касаемо беременности обсуждаем тут, в болталке , по питанию есть отдельная тема, по анализам. В первую Б шевеления могут вообще не быть до 20 недель, а если и есть, то могут быть очень редко, 1-2 раза в неделю ощущаться сильно, и это норма! Ребенок еще очень мал, не требуйте много от зайки))) еще все зависит от плаценты - где она, если по передней стенке, то пинки можно чувствовать позже гораздо, так как плацента приглушает их, а шевеления вообще нормальная мама и многодетная чувствует только с 22 недель, как крутится малыш пока никто не чувствует, а пинки ребенок еще редкие делает, он большей частью спит. Вечером 1-2 пинка - это очень даже отлично для твоего срока)) днем ты будет чувствовать только после 25 недель, а пока только в состоянии покоя и тишины)) Fimоська, бывает бывает! Еще как бывает!)) сама бы может не поверила, если бы не было этого со мной. Я люблю своих детей одинаково и не могу представить, чтобы я кого то любила больше или разделяла по каким то признакам! Poleskay, mawyn-ka, девочки, с сыночками вас!!!! Берегитесь мамы дочек! У меня растет сыночек!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Felix Femina, спасибо большое! тут мою темку можете удалить, а то я еще не знала куда писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Felix Femina, спасибо )))) А ничего не скажешь про то, что лобок ноет?((((( даже вот в лежачем положении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 янголятко, всегда рада помочь)) не стесняйся - спрашивай любые вопросы! Ninochek, ну это не лобок, это тоже связки, просто отдает в лобок, тоже нормально)) еще пупок болеть может! Когда вылезать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Felix Femina, у меня только 17 недель и даже при условии то она на неделю опережает меня теперь очень беспокоит что активная! Она не просто шевелится, она пинается и сильно, я рукой чувствую. Она вот так пинается утром и вечером и днем бывает. Сегодня утром пиналась чуть левее, через 2 часа уже по центру. Получается она крутится.Это нормально? То что это именно её толчки сомнений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Felix Femina, ну тогда я спокойна просто неожиданно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 [email protected], Юля иди в Мед.центр № 1 - запишись по телефону и пройдешь всех врачей за 1 день, точнее за 20 минут - вопрос когда записи. Я прошла там - окулиста,лора,эндокринолога. А к терапевту ходила в 5ую поликлинику, сначала за талоном стояла с самого утра, потом у кабинета врача 2 часа. ЭКГ делала платно. мне ничего не сказала врачиха - потому что там нигде не написано, где ты проходила, там только печать врача, а они откуда знают всех врачей из поликлиник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Fimoська нам уже 3, 5 года почти. Маша наверное так и сделаю, да и мужу будет удобнее вырваться с работы на какое то определенное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klimenkoevge89 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 ДЕВОЧКИ,ПРИШЕЛ ВТОРОЙ МОЙ СКРИНИНГ!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ХОРОШИЕ,ВСЕ РИСКИ НИЗКИЕЕЕЕЕ!!!УРА,ТАНЦУЮ ЛАМБАДУ!!!!!!!!!)))))) Напомню,что первый скрининг пришел плохой,ждала время для сдачи крови на второй скрининг :girl_bye: ..... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 klimenkoevge89, честно сказать я и не сомневалась, что все ок у вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 klimenkoevge89, честно сказать я и не сомневалась, что все ок у вас) Я паникерша,что поделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 klimenkoevge89, ну и замечательно очень рада за вас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 klimenkoevge89, ура!! Поздравляю с хорошими результатами!!! Felix Femina, Настена, спасибо! А по поводу семьи я тебя понимаю, у самой с мамой вечные проблемы, да и с братьями. В эту Б на сроке 7 недель думала покину группу, скандал был сильный с невесткой, до бойни! Слава Богу обошлось! В каждой избушке свои погремушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Prentice, не переживай)) все у малышки отлично! Просто ты худенькая очень, девочки в пузе всегда активнее мальчиков. У меня Ульяна вообще шилопоп в пузе была! С 14 недель пиналась так, что ночью я просыпалась)) ей не нравилось мое положение - сразу дубасит меня, не то съела - пинок в ребра)) klimenkoevge89, поздравляю милая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Felix Femina, А когда Ульяна родилась, тоже шилопопом оказалась? Мне вот интересно, есть ли тут связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ninochek, у меня Данила спокойным был, пока я беременная была. А родился шилопоп. Ни секунды на месте не сидит. Так что у меня обратная связь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 klimenkoevge89, с хорошими результатами вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Алёнка мамочка //, Ох, а я так на спокойного сыночка надеюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ninochek, я тоже надеялась))) Сейчас вот опять надеюсь, что малыш спокойный будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Felix Femina, эх никогда бы не поверила в такие рассказы, про то что родители не одинаково относятся к своим деткам, но к сожалению в семье мужа так и я была бы очень рада если бы это не сказывалось на нашем семейном бюджете. Свекровь забирает у нас большие суммы денег изначально это было на их семью,а теперь мы должны покупать дорогие игрушка, как типа машинки за 8,5 тыс.руб. племяннику мужа, т.е. сыну его сестры. я думала что когда мы будем готовиться к появлению малыша они успокоятся и дадут нам спокойно покупать вещи для нашего ребенка, но нет. и что я только не делала и карточку с деньгами забирала, всеравно, как только попрошу мужа за квартиру заплатить или еще какие то дела сделать связанные с деньгами,если он заходит к маме,то в карманах потом нет ни копейки. ему маме не отказать,а мне врет что заплатил,а в результате я потом в следующем месяце должна ломать голову как оплатить все накопившиеся долги( извините что так много написала, просто обидно до слез, когда это опять и опять повторяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я н а, не, ну одно дело помогать если вдруг тяжёлая ситуация, а другое - машинки за такие деньги.....(((( Печальная ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ninochek, печальнее всего то что я не знаю как себя вести и не вижу выхода из этой ситуации, все разговоры и объяснения мужу что это не правильно не приносят результата, он просто говорит что не может маме отказать( а нашему ребенку они вчера предложили резиновые игрушки, которые уже грыз племянник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ой, девочки читаю вас и страшно ,а вдруг я буду такой же мамашей одного буду любить больше , а другого меньше. Я уже сейчас боюсь что сын подумает что с появлением маленького будет ему меньше внимания и покупаю ему дорогие подарки т.е задариваю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, ещё раз всем большое спасибо за поздравления! У нас уже ночка настала,так что мы переходим во вторую половину беременности! ТТТ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 klimenkoevge89,НУ ВОТ ВИДЕШЬ,А ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения