Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Felix Femina, Ого, Настя, история какая у вас! Остаётся только тебе и мужу твоему выразить респект, всегда уважала людей, которые свою жизнь сами строят, сами всего добиваются! И мне, почему-то, кажется, что вы маму твою "порадуете" ещё и вторым мальчуганом! ;))))))

Даже интересно как-то получается, родители всегда делают ставки на никудышного ребенка)) в нашей семье помощь оказывается только младшей сестре, которая в свою очередь столько крови попортила всем и сколько ещё попортит, ох...))

malina-mama //, Да это не низко, нормально вполне! :)

klimenkoevge89,НУ ВОТ ВИДЕШЬ,А ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо))))))У меня прям праздник сегодня!)))))

• Нравится 1

я н а, конечно сложно всё это, тем более сейчас(( Для своей лялечке всё самое лучшее хочешь и отдавать родственникам без острой необходимости конечно тяжело((

Мариша я вот тоже этого боюсь что одного буду меньше любить, и другой вопрос мучает как воспитать детей чтобы между ними не было соревнования, чтобы не завидовали друг другу.

Felix Femina,  Настя, какая у вас история интересная, а вы с мужем такие красивые! И дети у вас чудесные) Вы правильная, современная, самостоятельная пара, нацеленная на рождение детей! В вашем поколении такие приятные союзы встречаются все чаще, у меня несколько подруг твоего возраста с тремя детьми. Успешные, красивые и любимые) У каждого свой путь и спутника в жизни, конечно, нужно выбирать по своему вкусу, хотя бы что бы потом не упрекать никого за свой выбор! Желаю вам дальнейшего успеха!

klimenkoevge89,  слава богу!!! Я так рада!!!)))

А у меня 2 узи в четверг, уточню мальчик ли))

• Нравится 3

Ninochek, печальнее всего то что я не знаю как себя вести и не вижу выхода из этой ситуации, все разговоры и объяснения мужу что это не правильно не приносят результата, он просто говорит что не может маме отказать( а нашему ребенку они вчера предложили резиновые игрушки, которые уже грыз племянник)))

щедрый дар))))
  • Нравится 1

Prentice, да мне не жаль отдать в разумных размерах...но есть же рамки приличия))) хотя мне бывает себя жалко, особенно когда деньги которые мне на подарок на годовщину свадьбы откладывали пошли на очередную игрушку,а мне даже на замухрышный цветочек не осталось))) потому решила на д.р. подарю себе цветы сама)))

щедрый дар))))

сама в шоке была)))

извините девчонки, что вам это все рассказала, мне просто даже своим родителям об этом стыдно сказать

приветик девочки!!! всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

а расскажите мне какие ощущения, когда малыш в пузике икает)))

Яна я в шоке, неужели бывает до такой степени.

Девочки, привет! Я сегодня была на узи - у нас доча растет в пузе))

У меня вопрос к знающим - мне поставили диагноз маловодие и гиперплазия плаценты, отправляют на консультацию к генетику. Чем страшен этот диагноз для малышки и лечат ли это? Две недели боролась с горлом-носом, сейчас вроде нормально все, может ли это повлиять на такие результатиы узи? Узи делаю не там где на учете стою, а в платной клинике. Завтрпа ни прием в жк и там тоже узи, вот теперь не знаю - делать его снова или нет смысла расстраиваться еще больше...

• Нравится 6

[email protected], ну с таким если не столкнешься, то и специально не придумаешь)

как крутится малыш пока никто не чувствует

я уже чувствую, мне кажется. и вообще мне кажется, что у меня малыш крупный, очень огромный живот. на узи пойду в четверг.

Всем привет!чет уже столько с активными шевелюшками.....))))клеваааа,а я пока не соовсем чувствую.....

ДЕВОЧКИ,ПРИШЕЛ ВТОРОЙ МОЙ СКРИНИНГ!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ХОРОШИЕ,ВСЕ РИСКИ НИЗКИЕЕЕЕЕ!!!УРА,ТАНЦУЮ ЛАМБАДУ!!!!!!!!!)))))) Напомню,что первый скрининг пришел плохой,ждала время для сдачи крови на второй скрининг :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: .....

поздравляю! я вот в шоке от таких анализов, если честно. сколько драгоценных нервов испорчено!
  • Нравится 1

malina-mama //, Да это не низко, нормально вполне! :)

спасибочки, а то я уже распереживалась, но вроде ж чувствую не кишечник, В кишках у меня обычно "лягушки" квакают, а тут, действительно "РЫБКИ".

Завтрпа ни прием в жк и там тоже узи, вот теперь не знаю - делать его снова или нет смысла расстраиваться еще больше...

может лучше и правда еще раз сделать, может не расстраиваться придется, а радоваться. Мне на девятой неделе тоже в платном центре Многоводие поставили, я три недели переживала до скрининга, а оказалось все нормально. Узисты часто ошибаются, к сожалению.

Ой, девочки читаю вас и страшно ,а вдруг я буду такой же мамашей одного буду любить больше , а другого меньше. Я уже сейчас боюсь что сын подумает что с появлением маленького будет ему меньше внимания и покупаю ему дорогие подарки т.е задариваю((

не бойся, он у тебя уже взрослый. ему и не нужно столько твоего внимания, как малышу.

я очень люблю своих детей, очень люблю их баловать (свекровь в шоке), но к сыну отношусь с большей строгостью, требовательностью. он мальчик, продолжитель рода, наследник, наша надежда , думаю, что с него и спрос должен быть больше. это абсолютно не касается каких-то материальных благ.

klimenkoevge89, момент истины! Слава Богу все хорошо!

Felix Femina, я под каждым словом Ани RainbowAnna подписываюсь, пусть у вашей семьи все будет даже лучше, чем вы мечтаете

Сыну лучше, бабушке лучше (сегодня уже вставала и ходила), но я не спала три ночи, вот надеюсь сейчас я придавлююююю. Новый проект идет очень трудно - все новое, отнимает много энергии и сил, и на старом проекте мы еще надеемся на ЗП за январь и февраль. Мне еще никто-никто в жизни не торчал на 270 000 рублей, жалко бросить, не дождавшись возврата долга. А вдруг, чем черт не шутит... В общем, разрываюсь по всем фронтам, но мысленно я с вами.

Уползла спатки.

• Нравится 4

tashikan, хороших снов тебе :) и пусть оба проекта принесут желаемые плоды...

tashikan, Ох уж эта работа((Держись, может и правда что-то на старой работе еще сможешь получить!

У меня 2 проекта и мне так сегодня нервы потрепали что к концу дня меня просто трясло, и я не то что в декрете работать, я видеть и слышать уже никого не хочу((

Felix Femina, А когда Ульяна родилась, тоже шилопопом оказалась? :) Мне вот интересно, есть ли тут связь :)

Таня была само спокойствие, родилась юла-шилопопина)) на месте не сидит, ерзает, крутится, активная очень и эмоциональная)))

Уля буйная в пузе была, а родилась само спокойствие, такая и есть)))

Felix Femina,  значит пока статистика за противоположность )))

я н а,  держись зая, от этого не уйти((( у меня еще такие родители, что настояли на том, чтобы я фамилию не меняла, добились своего, так они мне еще все мозги вынесли, когда родилась старшая дочка, чтобы и она была под фамилией моего отца, а не мужа, мы не пошли на это, со второй дочкой на нас такой напор пошел, что муж сломался мой и мы дали младшей фамилию моего отца((( теперь я и младшая под одной фамилией, а муж и старшая под другой((( но мысли нас не покидают, что в скором времени мы окрепнем по сильнее и пойдем наперекор - поменяем с младшей фамилию отца на мужа.

RainbowAnna,  спасибо моя хорошая, за приятные слова!!!

• Нравится 2

Felix Femina, Настя, вот это дикости ты рассказываешь... Вообще никогда не слышала о том, чтобы давать фамилию родителей своему ребёнку... Для этого есть сыновья...

• Нравится 3

Felix Femina, даааааа вот век живи и дивись над причудами окружающих людей :shok9: . я тебе желаю чтобы все у вас в дальнейшем было и переменилось так как ты этого хочешь (ну и так как оно в принципе и должно было бы быть) ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...