ОляП 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 приветик девочки!!! всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!! а расскажите мне какие ощущения, когда малыш в пузике икает))) даже не знаю как правильно описать, это как нервный тик животик как бы вздрагивает через одинаковык промежутки времени. Не знаю понятно ли Felix Femina, Настя, я горжусь тобой, ты правильно все делаешь. Никогда не понимала таких родителей, но не мне судить конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EvgeniaSh-1983 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Девочки поздравьте нас! Были вчера на УЗИ-у нас мальчик. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 EvgeniaSh-1983, с мальчиком вас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 EvgeniaSh-1983, вчера был мальчуковый день! поздравляю! у нас тоже мальчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Приветики! Всех, кто за эти дни узнал пол своей детки - поздравляю. Мы пока в неведении, и наверное на следующей неделе в пятницу сходим посмотреть, будет без одного денька экватор Может, покажется наша стесняша. Спасибо за добрые слова и мысли, ловите такие же в ответ! Пошла останавливать коней и тушить избы... EvgeniaSh-1983, вчера был мальчуковый день! поздравляю! у нас тоже мальчик! блинчики, а я-то пропустила.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_185 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро всем мамочкам!!!! Всем хорошего настроения! Так хочется уже узишку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброе утро девочки, была сегодня на приеме за 3 недели минус 1,300. Вес падает, но врач успокоила что на таком сроке это не повод для паники, тем более за первую беременность я тоже мало набрала. Сегодня на приеме слушали сердцебиение, 139 ударов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 спасибо всем за поздравления. Всех с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 EvgeniaSh-1983, Poleskay, с мальчишками вас)))) tashikan, держись!!! всё наладится! Felix Femina, да, Настен, ты нас всех шокировала! Молодцы вы! Пусть у всё будет хорошо! я н а, сложная конечно ситуация! пусть мы никогда не будет такими мамашами! Держись, терпения тебе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Часто вижу в форумах что девочки заказывают игрушки и прочее с сайта амазон, а вы никогда не делали заказы через этот сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет) хорошего настроения и самочувствия)) я н а, Вот мне как то непривычно про такое читать, не родственники, а не знаю кто прямо( Держись, надеюсь с появлением малыша все не так печально будет. Felix Femina, Надеюсь Вы скоро сил наберетесь и сделаете все как хотите, а родственники не смогут вас заставить плясать под их дудку))) tashikan, Держись, надеюсь все хорошо будет и тебе все вернут и новый проект будет успешным)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Fimoська нам уже 3, 5 года почти. Мы в сад попали случайно в 3,5 года и то только благодаря тому, что построился новый сад и туда набирали детей. А так бы возможно сидели до сих пор...Хотя...Я бы писала во все инстанции и добилась бы места в саду по-любому. Felix Femina, эх никогда бы не поверила в такие рассказы, про то что родители не одинаково относятся к своим деткам, но к сожалению в семье мужа так и я была бы очень рада если бы это не сказывалось на нашем семейном бюджете. А ты не работаешь? У тебя нет своего дохода? Надо что-то делать в такой ситуации...Проявлять характер. Доброе утро девочки, была сегодня на приеме за 3 недели минус 1,300. Вес падает, но врач успокоила что на таком сроке это не повод для паники, У тебя же сессия была. А это нервы, а значит и потеря веса. Ну что, на УЗИ продолжают раздавать мальчиков...Буду ждать очереди на девочку. До последнего.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Fimoська так это мы в новый сад и не попали, мы уже и так во все инстанции пишем, а нам приходят отписки что нас перевели в разряд нуждающихся в саду и стоим мы сразу за льготниками но пока мест нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Fimоська, я же говорю, девочки будут после 23го февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Yastt, Ninochek, Poleskay, с мальчиками вас!!! tety@nk@, а вас с дочей) Felix Femina, какие страсти из-за фамилии, никогда не понимала, когда на чем то так детей своих настаивают и заставляют делать. Родители же должны любить и поддерживать. Я вот сама думала фамилию оставить сначала, но потом передумала не удобно когда ты и ребенок под разными фамилиями. А с родителями обычно бесполезно спорить. У меня тетя татарка, и из-за того,что моего двоюродного брата покрестили его бабушка на него внимания не обращала вообще, хотя жили вместе, потом младшую дочь уже не крестили, но и в мусульманство не отдали, тогда она ее еще признала, ее покормит, а внука нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) У меня тетя татарка, и из-за того,что моего двоюродного брата покрестили его бабушка на него внимания не обращала вообще, хотя жили вместе, потом младшую дочь уже не крестили, но и в мусульманство не отдали, тогда она ее еще признала, ее покормит, а внука нет. безчеловечность прям какая-то, ужас! всё больше поражаюсь, сколько тараканов у людей в головах. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Часто вижу в форумах что девочки заказывают игрушки и прочее с сайта амазон, а вы никогда не делали заказы через этот сайт? я заказіваю с амазона постоянно, но через посредника. последний заказ пришёл через 10дней после покупки, я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natabrody, Спасибо за информацию, тоже буду искать посредника. С Амазона дешевле заказывать получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Prentice, я заказывала с амазона американского и английского. высматриваю скидки и акции. доставка получается дешевле и быстрее из англии. на один и тот же товар в американском может быть скидка 80%, а в английском в этот же день полная цена. я чаще заказываю с американского, абсолютно всё, не только игрушки. покупала барби и монстер хай куклы за копейки, у нас такие в магазинах в четыре раза дороже. люблю амазон. на часы хорошие скидки бывают, до 90%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natabrody, а можешь написать в личку что это за американский амазон, я вроде вообще только один и знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки а кто как планирует отметить с мужем 14 февраля, если это просто романтический ужин, то что готовить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А ты не работаешь? У тебя нет своего дохода? Надо что-то делать в такой ситуации...Проявлять характер. Я работаю и в принципе работа у меня хорошая, но зарплата моя составляет 1/3 часть зарплаты мужа))) я вот если честно хотела бы проявить больше жесткости в этом вопросе, но я не знаю как воспримет это муж, ведь кроме этого у нас в семье нет абсолютно никаких проблем и мы тьфу-тьфу-тьфу ни разу не когда не ругались ни из за чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Сколько я пропустила! Экваторы пошли, девочки поздравляю, пусть малышики в пузиках растут и пинаются!!! Неделек с недельками и прошедшими тоже! Узишек с УЗИшками, поздравляю, и правда мальчиков раздают, а у меня УЗИ 24 февраля, скоро всё узнаю))))) Я выпала из жизни на два дня. Съездила посидеть с племянниками т.к. сестру положили на сохранение и заболела ротовирусным (ребятки болели две недели назад). Как мне было плохо это не описать, слава богу не было температуры и поноса, но рвота....ещё ведь и желудок больной и кушать ребёнок просит, в общем всё в кучу и два дня я в лёжку, сиделки из меня не получилось. Рвало одной желчью и так сильно, что из-за позывов не успевала вздыхать. Вчера муж увёз меня домой, сегодня мне гораздо легче, дома и стены лечат, но спина и мышцы болят ещё...в общем отлёживаюсь. Каждый вечер и утро прислушиваюсь как там малыш, малыш даёт о себе знать и кажется я схуднула. Дома ждал приятный сюрприз - муж привёз кровать!!! она такая большая, хотя стандарт, но в сравнении с прошлой мне кажется огромной и высокой, как я спала...как в облаках - так удобно)))) правда теперь наше двухспальное одеяло оказалось маловато)))) Ещё я так с вами и не поделилась - мы приобрели щенка кавказской овчарки!!! Муж занимается воспитанием, пока вроде успешно, но пёся проявляет свой характер. В течении трёх дней с момента покупки у меня честно говоря был стресс, пёс привык быстрее)))) Сейчас вошла в русло, поняла какая "тренировка" для меня, сразу представила какая же я буду мамаша если я на щенка так реагирую, а он тоже и какает, и писает, и треплет всё подряд)))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Felix Femina, Настя, вот это дикости ты рассказываешь... Вообще никогда не слышала о том, чтобы давать фамилию родителей своему ребёнку... Для этого есть сыновья... да я тоже объясняла так же им, что у них есть сын для этого, так суть в том, что отец то не родной, и в 18 лет я взяла его фамилию и отчество (на свою голову), тк у него нет своих детей и хоть как то его отблагодарить за все, что он для меня сделал тогда (образование и пр), я никак не могла подумать, что спустя почти 8 лет он будет настаивать на своей фамилии, чтобы я ее оставила после замужества... Брат мой вообще прикол - фамилия и отчество у него сейчас и не нашего родного отца и не этого отчима, а первого отчима, который прожил с мамой 4 года и не дал нам ничего))) вот чего бы брата не мучить и не поменять ему фамилию и отчество? Так соответственно у брата и сыновья его под ни к кому не относящаяся фамилия))) IKat, из-за того, что с мужем и дочкой старшей разные фамилии, мне везде приходится доказывать, что я и муж биологические родители детей, и при выезде за границу вечно требуется кипа бумаг, подтверждающих наше родство, бесит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Felix Femina, Настя, прочитала твою историю, это нечто! Я такие страсти наверное только в сериалах видела, но чтоб в жизни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения