Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Надеюсь тут нет печальных новостей!!! У всех все отлично!

И меня наверное уже и забыли :confusion:

я тут погрязла в хлопотах и в мигренях своих....

21 на узи пойду, надеюсь рассекретят нашего партизана!

Всех пузиков с нелельками!!! кто пол узнал - поздравляю! самой уже не терпится!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Надеюсь тут нет печальных новостей!!! У всех все отлично!

И меня наверное уже и забыли :confusion:

я тут погрязла в хлопотах и в мигренях своих....

21 на узи пойду, надеюсь рассекретят нашего партизана!

Всех пузиков с нелельками!!! кто пол узнал - поздравляю! самой уже не терпится!

Вот только хотела написать, что давно не видела тебя и не отписываешься, а смотрю ты на страничке! )))) Ты не пропадай, уж больно долго тебя не было, как твои мигрени? Легче то становится?

Олесь мы тебя конечно же не забыли, пусть ваш партизан показывает уже свое достоинство

Felix Femina, ты молодец что взяла фамилию отчима, я бы не смогла. У меня отец умер мне было 10.сестре 3, и у меня и у неё фамилия и отчество отца хотя мама после отца была 2 раза за мужем. Для меня взять фамилию чужого мужчины как не уважение к родному отцу. Каким бы хорошим не был отчим и что бы он не сделала отец он один и я поменяла фамилию только при одном условии - выход замуж. И папой ни первого ни второго отчима мы с сестрой никогда не называли, папа был один, они это уже совсем другое.

pipal, [email protected], ой пасибки, что помните)))

у меня просто старший дома был, приболел, 2 детей дома - это нечто!!!!!

мигрени, ттт, отступают, я ооочень на это надеюсь. Тут пару дней приступы сильные были, ничего не помогала, думала все, двинусь....

Олесь мы тебя конечно же не забыли, пусть ваш партизан показывает уже свое достоинство

лучше пусть там ничего не прирастет лишнего :D

девочки, у вас на фотках такие пузики аккуратненькие, миниаттюрные, да и вы сами. А у меня уже таааааааааакое пузище, как на 9 мес...Я уже на весну 2 куртки отхватила(точнее плащ и куртку), т.к. еле влажу в зимнюю. Пришлось брать на размер больше, чтоб пуз влез.

KOlesenka, покажетесь всем с малышом какие вы уже большие и кругленькие?)

pipal,  не болей!

У нас тоже в семье ротовирусная щас ходит, только по деткам(((( взрослые держаться

KOlesenka,  привет! Никого мы не забыли))

• Нравится 1

KOlesenka, покажетесь всем с малышом какие вы уже большие и кругленькие?)

оооой, мне стыдно так, все такие стройняхи, а я бегемотик.....посмотрю, может в одежке сфотает муж...

pipal, не болей!

У нас тоже в семье ротовирусная щас ходит, только по деткам(((( взрослые держаться

KOlesenka, привет! Никого мы не забыли))

спасибо, вроде отпустило, муж ругался очень, он не хотел чтоб я ехала когда узнал, что ребята болели...вот в следующий раз 10 раз подумаю))) Муж у сестры наверное больше всех переживал, что вот так получилось, извинялся и передо мной и перед мужем)))

я н а, а ты характер боишься проявлять потому, что после этого начнутся ссоры, которых сейчас нет? Тогда нужно терпеть. Хотя... после рождения малявки характер сам вылезет. Вряд ли ты дашь в обиду своего ребенка. Это материнский инстинкт.

pipal, ротавирус... Одно это слово вызывает у меня ужас.

KOlesenka, я тоже не дюймовочка, потому и стесняюсь показываться.))

Девочки а кто как планирует отметить с мужем 14 февраля, если это просто романтический ужин, то что готовить будете?

Мы идем кушать суши.

• Нравится 1

pipal,  с недельками!

KOlesenka,  у меня тоже большой животик, пока под шубкой помещается но вот сегодня первый дождик был и пора чего то придумывать к весне в чем ходить. Зато летом сильно не тратиться на большой животик :)

Pairika,  не опасно Б суши есть?

• Нравится 1

Олесь я тебя умоляю нашла бегемотика, ты меня еще не видела, в первую беременность на таком сроке только начал расти, а сейчас уже 6 месяцев

Fimоська, ты тут 100% права,потомучто когда это касалось меня я переносила спокойнее, но когда это касается моего малыша, на которого как я считаю должны сейчас уходить наши средства я реагирую агрессивнее. я просто не знаю правильно как себя вести,правильно ли будет если я так "полезу в бутылку", ведь и отношения с родителями мужа испортятся?

я н а, а тебе эти отношения так важны с родителями мужа? Как испортятся так и наладятся.

Вот мой личный пример - никогда не отказывали родителям и бабушке с дедушкой мужа, все для них делали и т.д. Но когда прошлой зимой мы собрались продавать нашу квартиру они были против,я вдруг сразу стала посторонней т.к квартира их сына и они не хотели что бы мы продав её купили совместную и там была моя доля.

К слову о квартире почему я считаю они не правы были - у мужа была квартира как сарай,там 15 лет не делался ремонт, стоила она копейки. Мы сделали евро ремонт, причем в ремонт уходила моя ЗП вся до копейки,мы экономили на всём,на еде,2 года не покупали вообще ничего из одежды но мы сделали его. Встроенная мебель. К моменты продажи она стоила в 2 раза дороже исходной цены.А купили мы тут в подмосковье еще в 2 раза дороже и ипотека на меня т.к зп больше зп мужа и они еще были против что бы там была моя доля.

И бабушка с дедушкой его и свекрови знали что я беременна но так трепали нервы что страшно вспомнить, мы несколько недель не спали,я ревела сутками, конечно Б закончилась плохо(((

И вот после этого я поняла что какие бы не были отношения он им сын а я им никто, и какие с ними отношения мне теперь совершенно без разницы. Да, со свекровью после того случая все норм, но осадок остался.

Поэтому последнее о чем бы я думала это отношения с родителями мужа. До того случая у нас тоже было всё идеально и свекровь мне как мама.

*Katerina*, а я ем только с угрем, креветками и крабом - они все термически обработаны. С самого начала ем, без проблем вообще, и организм любит и требует. Да, еще теплые хорошо идут. С сырой рыбой не ем, конечно.

Девочки с Питера может кто нибудь собирается в санаторий Сестрорецкий курорт или был там ? расскажите ) мне предложили путевку можно скооперироваться))

МаринаШа, была там в детстве, это был тогда детский легочный санаторий... Воспоминания ужасны. Надеюсь, сейчас при капитализме там все изменилось.

Олесь я тебя умоляю нашла бегемотика, ты меня еще не видела, в первую беременность на таком сроке только начал расти, а сейчас уже 6 месяцев

ну если б был просто пуз, а то там сначала прослойка жира, а сам беременный пузик прячется за ним...

Зато летом сильно не тратиться на большой животик

эээх, а у меня на лето как раз есть одежка с прошлой Б-ти...

оооой, мне стыдно так, все такие стройняхи, а я бегемотик.....посмотрю, может в одежке сфотает муж...

а сколько ты уже набрала? у меня вес попёр. у же 4,700. я в шоке. тоже надо сфоткаться и показаться. у меня уже на работе спросили, случайно не двойня у меня)))? весь прикол, что я не поправилась , всё в живот)))

natabrody, а может такое быть что животик не растет потому что я вес не набираю?

natabrody, а может такое быть что животик не растет потому что я вес не набираю?

нет конечно. у каждого свои особенности организма. а у тебя бёдра широкие?

у меня узковатые плюс загиб матки плюс большая фибромиома 7 см. поэтому всё вперёд))

ещё я замечаю, что у меня чуть отекают ноги в конце дня, хотя воды много не пью. сегодня вообще на диете, яблочный день, не ела ничего такого, что воду задерживает, а ноги чуть отекли. у меня сидячая работа

natabrody, не знаю про бедра))средние наверное))

не знаю насколько такое вероятно, но мне кажется не может быть, матка растёт независимо от твоего веса. Я нисколько не прибавляла, но живот вырос. Это твоя физиология, у тебя просто есть где ещё прятаться и мышцы живота и пресса упругие, не зря же говорят, что при последующих беременностях, особенно, если перерывы небольшие, живот появляется раньше т.к. мышцы не окрепли.

Ты переживаешь или просто уже животика хочется? :) У тебя ещё 17 неделек.

Изменено пользователем pipal

у меня тоже мышцы живота крепкие, в спортзал не ходила, но дома пресс качала. не помогает.

Prentice, ты линеечку поменяла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...