Prentice 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natabrody, ага))поставила розовую и мне нравится что там написан рост и вес примерный малышки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natabrody, у тебя 19 нед и плюс 5 а у меня 16 и плюс 5, я немного переживаю что много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natabrody, у тебя 19 нед и плюс 5 а у меня 16 и плюс 5, я немного переживаю что много. это смотря какой у тебя был вес. вот табличка Ссылки скрыты. по этой таблице у меня через 2 недели будет ещё плюс 1 кг. ужас. я уже неповоротливая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 tashikan, Возможно ты перепутала , сейчас изучила его историю детского санатория там не было , в Сестрорецке много разных санаториев ) Мне его рекомендовала подружка экошница сказала хорошие процедурки делают , да и так отдохнуть перед рождением малыша набраться сил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки поздравляю вас с 2 медалями в фигурном катании. Я плакала, молодцы 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natabrody, у меня должно быть всего 3,2 а у меня 5 [email protected], молодцы ребята особенно которые поднялись до серебра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки поздравляю вас с 2 медалями в фигурном катании. Я плакала, молодцы Очень рады за них!!! Молодцы!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вернулось то время когда наши побеждали, когда на пьедестале было 2 пары наших, а не китайских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 natabrody, с экватором вас ))))) половина пройдена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 оооой, мне стыдно так, все такие стройняхи, а я бегемотик.....посмотрю, может в одежке сфотает муж... ну стройняхи это не про меня так что показывай не стесняйся natabrody, с экватором тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 дЕВЧЕНОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШКАМИ,С НЕДЕЛЬКАМИ,ТОЛЬКО С РАБОТЫ ПРИШЛА СЧИТАЛИСЬ ЗАВТРА РЕВИЗИЯ((ТАК ЧТО ВОТ ТАК(( СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ПРИЯТНЫХ СНОВ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ого, я по этой табличке должна уже 5.400 набрать ))) у меня около 3кг на данный момент прибавка, но основная часть из этого за последние 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 natabrody, Наши экваторные ряды пополняются! Поздравляю! Ещё столько же и будут пополнятся ряды родивших! Ааааааа, мураши побежали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 natabrody, с экватором! KOlesenka, с экватором! Не пропадай, я скучала! [email protected], юлечка, с неделькой! малышка92, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Доброе утро девчушки)))и малышастики))))Чего то состояние сегодня у меня......ужас...не дышиться вообще!у нас температура + на улице, снега навалило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Amili-Amilia, вот и у нас плюс и топят сильно в квартире... Невозможно спать... Эта у нас вчера вечером папа перед сном получил пиночек в ладонь первый раз )))))) такой счастливый был ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ninochek, Класс))))))мы еще не пинаемся((((пока что слабо чувствую((((переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Amili-Amilia, ну так у нас сроки разные )))) у меня на твоём ещё ничего не было... Так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ninochek, а наш папа ровно в 17 неделек почувствовал))) тоже радостный такой был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anastaska, ага, теперь и он "в теме" )))) а то только спрашивал, чувствовала ли я его сегодня?)))) а теперь и сам почувствовал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет девочки! а сколько ты уже набрала? и у меня попер((( уже +3500 примерно (по моим весам и в ЖК разные данные, я по своим ориентируюсь) Но учитывай то, что я изначально была плюшка, у меня животик нифига не кругленький, а просто большоооой. с экваторной неделькой тебя! ещё я замечаю, что у меня чуть отекают ноги в конце дня, хотя воды много не пью. сегодня вообще на диете, яблочный день, не ела ничего такого, что воду задерживает, а ноги чуть отекли. у меня сидячая работа воду лучше не ограничивать, т.к. организм наоборот будет запасать ее, думая, что скоро "голодовка". Лучше в таком случае ограничить соль. Ну и двигаться побольше... я, ттт, пока не отекаю...я в Б-ти только летом этим грешна( ну стройняхи это не про меня так что показывай не стесняйся я тебя видела, вот я такая же и животик похожий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Felix Femina, плохо конечно, я бы наверно все равно по своему сделала и поменяла фамилию, а родители все равно смирятся потом, не будут же они из-за этого с вами не общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 KOlesenka, с экватором! Не пропадай, я скучала! пасиб! [email protected], малышка92, с неделькой! у нас температура + на улице, снега навалило.... ничего себе, а у нас -27 и вееееетер.. Ninochek, поздравляем вашего папу с пиночками! мой еще нескоро почувствует через нашу шубку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 KOlesenka, с экваторной неделькой!!! да, у нас тут 0 - +1 держится уже несколько дней, всё тает. Я тебе хотела напомнить, что ты про питание обещала узнать)))) сорри, что надоедаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Prentice, я слабохарактерный человек. но прочитав все комментарии,что мне написали, поняла что ничего плохого в том чтобы противостоять им нет))) мне скорее всего просто нужен был совет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения