natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 natabrody, с экватором вас ))))) половина пройдена ))) спасибки! сегодня вечером у нас узи,надеюсь узнаю, кто там))) ОляП, спасибо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет! вижу тут про вес обсуждаете немного) У меня мама каждый день спрашивает "Ты поправилась? Уже немного прибавила?" У нее паника прямо, это уже и мне начинает передаваться. Сейчас 17 недель, а у меня +1 кг... Может и вправду плохо? Хотя мне кажется, что все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки мы все таки попали в новый сад, правда оказалось что их у нас 2 новых сада. Когда увидела нашу фамилию я заплакала от счастья, как же мы этого долго ждали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ninochek, Класс))))))мы еще не пинаемся((((пока что слабо чувствую((((переживаю по этому поводу я тоже слабо чувствую, а сегодня так вообще тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Янголятко не переживай у меня вообще минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], ураааа, поздравляю, вот и на вашей улице праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ляля fa, tashikan, KOlesenka, спасибо девочки) KOlesenka, и тебя с экватором! я тебя видела, вот я такая же и животик похожий... фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ОляП спасибо, это точно, неужели этот день настал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я, ттт, пока не отекаю...я в Б-ти только летом этим грешна( ты знаешь, у меня с первыми двумя тоже так было. а сейчас чего- то рановато, переживаю. я посмотрела в обменной карте, то там где плановое посещение есть отдельная графа- отёки есть/нет. может это очень плохо на таком маленьком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Янголятко не переживай у меня вообще минус. Токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет! вижу тут про вес обсуждаете немного) У меня мама каждый день спрашивает "Ты поправилась? Уже немного прибавила?" У нее паника прямо, это уже и мне начинает передаваться. Сейчас 17 недель, а у меня +1 кг... Может и вправду плохо? Хотя мне кажется, что все нормально) я бы наоборот не переживала, если бы меньше набирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет) с недельками и экваторами))) У нас погода в плюс пошла и меня третий день это мучает, голова сама не своя... Мелкому смотрю совсем перепады температур не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 KOlesenka, с экватором тебя )))))) я тебя помниль и ждаль)))))) с возвращением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 янголятко, у меня тоже примерно +1, а я бы хотела меньше. Основная прибавка будет позже, так что на этом сроке это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 янголятко, у меня тоже примерно +1, а я бы хотела меньше. Основная прибавка будет позже, так что на этом сроке это нормально. Тоже так думаю, но маму ведь не успокоешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Янголятко был токсикоз, но уже недели 3 а может быть и месяц нет его, но вес все равно не растет особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anastaska, а зачем меньше? пол срока почти прошло, меньше не надо. у тебя же нет лишнего веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], поздравляю вас с садиком!!! А у меня сейчас дилема, как возить ребенка каждое утро в садик, когда родится малышка. Мы живем в 25 км от сада, сейчас еду на работу и его завожу в сад, а потом вот как. Собирать двоих и ехать?!! Муж сможет либо завозить, либо забирать, и то, и другое не получится по графику. Alora13, с неделькой! natabrody, с экватаром! Хорошего узи вам) ждем результатов! янголятко, скажи, что врач говорит, что всё по норме))) Anastaska, а зачем меньше? пол срока почти прошло, меньше не надо. у тебя же нет лишнего веса? лишнего нет, но очень боюсь, что ребенок будет опять крупным и не пустят рожать самой. Хотя умом понимаю, что набрать можно мало, а малыш крупный будет. У меня ведь КС было, а сейчас очень хочу сама. Ну и сбрасывать потом лишнее тяжело. Я конечно панику не навожу, что много , но и в еде стараюсь придерживаться "правильности". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anastaska мы будем по очереди возить, нам ехать минут 10 на машине от дома до сада. Мужу хоть и не по пути на работу ехать, но он будет утром возить а я вечером забирать. У меня муж работает до 6, но ему час ехать с работы и это если без пробок, поэтому вечером он не сможет забирать дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anastaska, спасибо) а я всегда набирала нормально, но дети крупноватые. всегда разрывы, зашивания, неприятная процедура( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], Alora 13, с недельками вас. Я если б мало набирала совсем бы не переживала. А меня злит что много набрала, еще столько времени впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 спасибо девочки, да время уже быстро летит 18 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки милые с недельками вас и экваторами.Успеваю вас читать,писать не хвавтает времени часто на работе без выходных уже 11день-сил никаких нет..... Кстати нам 26февраля на узи ехать...Вот бы у нас королевская двойня была)))а самое главное чтобы у малышей все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ninochek, классно! А у нас папа всё пролетает, малыш прям затихает когда он руку на живот кладёт.... natabrody, KOlesenka, девочки, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 pipal, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения