Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

[email protected], мы вас категорически поздравляем. Я сама помню, как мы намучились с садом. А потом намучились с адаптацией. Пусть ваша адаптация пройдет гладенько и пощадит твои нервишки!

Anastaska мы будем по очереди возить, нам ехать минут 10 на машине от дома до сада. Мужу хоть и не по пути на работу ехать, но он будет утром возить а я вечером забирать.

У меня муж работает до 6, но ему час ехать с работы и это если без пробок, поэтому вечером он не сможет забирать дочку

вот и мы наверное также, муж работает сейчас с 7 до 4, час ехать до работы, вот либо график сдвинет и будет утром отвозить, а я забирать, или я утром, а он вечером. Но нам ехать минут 25-30 без пробок.

А когда вам в садик? с сентября только или сейчас весной уже выйдете?

Изменено пользователем Anastaska

Всем привет. Мы еще в понедельник были на 2 узи.

У нас точно мальчик. Как сказал мой врач ничего не отпало.

Просто первое тоже делала она. Вот и у нас экватор. Так что мальчишек прибавляется!!!!

• Нравится 6

Девочки, всем привет!!!!

Хочу присоединиться к вам, ждем вторую доченьку в середине июля!

• Нравится 7

Maya*, добро пожаловать!

• Нравится 1

***свет***, с экватором!

pipal, У нас до этого малыш тоже партизанил, когда папа его хотел пощупать )))) Вчера вот первый раз дал о себе знать :)

• Нравится 1

Девочки с недельками у кого недельки!!!!

А мы еще не пинаемся и меня это напрягает, со второй Б все раньше должно быть а у нас тишина :(

Ташикан спасибо, я до сих пор не осознаю всего, наверное так долго этого ждала что не вериться.

Anastaska сейчас уже начнем ходить, это новый сад. Надо пройти только комиссию и в путь.

Девочки у меня такой вопрос к мамам у кого детки уже ходят в сад, как ребенка приучить к саду менее болезненно?

Всем привет!

Maya*, увидела твое сообщение и поняла, что я не одна такая. У меня пошла 19 неделя (линеечка в подписи не исправленная), а шевелюшек тоже пока не чувствую. Хотя с первым ребенком уже на 14 неделе чувствовала.

Подруга моя со вторым тоже аж на 20-21 неделе почувствовала... видимо все индивидуально. Надо надеяться, что все у нас хорошо! :flower::)

• Нравится 2

Девочки у меня такой вопрос к мамам у кого детки уже ходят в сад, как ребенка приучить к саду менее болезненно?

я своих сдала в 2 года в садик. проблем не было. сын ещё мог всплакнуть иногда, а дочка ни разу не плакала.

мне вот кажется, что чем раньше, тем детёнышу легче, они ещё толком не осознают, куда они попали. может это индивидуально, не знаю.

у меня недели 2 ходили по полдня

[email protected], поздравляю с садиком!

3,5 года - отличный возраст для сада. Думаю адаптация будет не сложной. У моего сына ее вообще не было. Хотя я очень переживала и боялась.)) Думала будем делать все по правилам, сначала походим на 2-3 часа, потом попробуем остаться на сон и т.д....А все вышло по другому. Пришел в первый день и остался, не захотел уходить домой. Садик любит до сих пор. Второй год ходит. Но вот болезни... это что-то.

К болезням я готова, я боюсь привыкания. Мы год назад начали ходить в частный, 2 месяца отходили и бросили из-за того что она не могла привыкнуть и воспитатели не были особо заинтересованы чтобы она привыкла

К болезням я готова, я боюсь привыкания. Мы год назад начали ходить в частный, 2 месяца отходили и бросили из-за того что она не могла привыкнуть и воспитатели не были особо заинтересованы чтобы она привыкла

Ну год назад дочка была меньше. Когда сыну было 2,5 года, нам неожиданно предложили место в саду, правда добираться до него долго и неудобно (а машины у нас нет). Но я тогда поняла, что ребенок не готов к саду, очень уж маленький еще, и вдруг куда-то его отвести и оставить с незнакомыми людьми...)) Я не смогла на это пойти.

А через год вон как все обернулось.

Но дети все разные.

pipal, У нас до этого малыш тоже партизанил, когда папа его хотел пощупать )))) Вчера вот первый раз дал о себе знать :)

в общем надо быть очень настойчивыми)))) Малыш его пинает когда мы уже спим, этой ночью вот опять сквозь сон чувствовала, а папа спит и не чует)))))

Я настроена позитивно, что у нас тоже все пройдет хорошо и она быстро привыкнет.

[email protected],  у меня мама в садике работает, так вот малыши все настолько разные... Одни сразу практически не плачут, а есть и такие, которые и год весь могут плакать, когда мама уходит... Хотя мама с детками очень быстро находит общий язык, я в ней уверена... Просто всё индивидуально... Желаю твоей дочке побыстрее адаптироваться)))

Всем привет! вижу тут про вес обсуждаете немного) У меня мама каждый день спрашивает "Ты поправилась? Уже немного прибавила?" У нее паника прямо, это уже и мне начинает передаваться. Сейчас 17 недель, а у меня +1 кг... Может и вправду плохо? Хотя мне кажется, что все нормально)

У меня тоже +1кг, и я довольна. Набирать начала только последние 3 недели. Я очень не хочу стать колобком.

Сегодня была на узи второго триместра. Нам 17 недель и все у нас хорошо.

knyazeva, как рано второй скрин у вас.... ПОЗДРАВЛЯЮ :)

[email protected], natabrody, с неделечками вас!!!!!!

Ytguu7fqsfY.jpg

• Нравится 2

knyazeva, как рано второй скрин у вас.... ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Моя врач считает что оптимально 16-18 недель. Ну вообще я читала, что с 16 по 22 делают. В жк обычно позднее назначают. Ходила к узисту Шульцу, очень советую. Завтра кровушку сдам.

деввочкииии(((((Плющенко снялся с соревнований((((((печалька(((((

• Нравится 2

knyazeva

Поздравляю с отличной узишкой и встречей с малышом!

А где ты наблюдаешься?) Я прям не поверила,когда прочитала фамилию узиста! Мы завтра к нему и на первом скрине у него были) думаю таких совпадений не бывает!

Amili-Amilia

Я прямо в шоке до сих пор((( так обидно((( но конечно здоровье дороже,он нужен своей семье не инвалидом с золотой медалью((( просто вроде еще после командного проката пишут что почувствовал спину! надо было тогда уж раньше сняться и дать шанс ковтуну,хоть даде ради участия в ОИ... вообщем и правда нет слов,одна пИчалька((

• Нравится 1

Amili-Amilia, я тоже расстроена... Не знаю, как там с ним что на самом деле, но если он из-за амбиций поехал, то жаль, что другому не дал выйти и сам тоже не смог(((

Honey_Dreams, Ninochek, вот и мы понять не можем....зачем ехать???с такой то травмой....в лучшем случае снимешься с совервнований, в худшем - не встанешь с кровати вообще никогда.....а в питере говорят что одни его плакаты висят с новой шоу программой в марте....там спина наверное не заболит(

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...