tashikan 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], мы вас категорически поздравляем. Я сама помню, как мы намучились с садом. А потом намучились с адаптацией. Пусть ваша адаптация пройдет гладенько и пощадит твои нервишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Anastaska мы будем по очереди возить, нам ехать минут 10 на машине от дома до сада. Мужу хоть и не по пути на работу ехать, но он будет утром возить а я вечером забирать. У меня муж работает до 6, но ему час ехать с работы и это если без пробок, поэтому вечером он не сможет забирать дочку вот и мы наверное также, муж работает сейчас с 7 до 4, час ехать до работы, вот либо график сдвинет и будет утром отвозить, а я забирать, или я утром, а он вечером. Но нам ехать минут 25-30 без пробок. А когда вам в садик? с сентября только или сейчас весной уже выйдете? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***свет*** 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет. Мы еще в понедельник были на 2 узи. У нас точно мальчик. Как сказал мой врач ничего не отпало. Просто первое тоже делала она. Вот и у нас экватор. Так что мальчишек прибавляется!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, всем привет!!!! Хочу присоединиться к вам, ждем вторую доченьку в середине июля! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Maya*, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ***свет***, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 pipal, У нас до этого малыш тоже партизанил, когда папа его хотел пощупать )))) Вчера вот первый раз дал о себе знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки с недельками у кого недельки!!!! А мы еще не пинаемся и меня это напрягает, со второй Б все раньше должно быть а у нас тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ташикан спасибо, я до сих пор не осознаю всего, наверное так долго этого ждала что не вериться. Anastaska сейчас уже начнем ходить, это новый сад. Надо пройти только комиссию и в путь. Девочки у меня такой вопрос к мамам у кого детки уже ходят в сад, как ребенка приучить к саду менее болезненно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет! Maya*, увидела твое сообщение и поняла, что я не одна такая. У меня пошла 19 неделя (линеечка в подписи не исправленная), а шевелюшек тоже пока не чувствую. Хотя с первым ребенком уже на 14 неделе чувствовала. Подруга моя со вторым тоже аж на 20-21 неделе почувствовала... видимо все индивидуально. Надо надеяться, что все у нас хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки у меня такой вопрос к мамам у кого детки уже ходят в сад, как ребенка приучить к саду менее болезненно? я своих сдала в 2 года в садик. проблем не было. сын ещё мог всплакнуть иногда, а дочка ни разу не плакала.мне вот кажется, что чем раньше, тем детёнышу легче, они ещё толком не осознают, куда они попали. может это индивидуально, не знаю. у меня недели 2 ходили по полдня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], поздравляю с садиком! 3,5 года - отличный возраст для сада. Думаю адаптация будет не сложной. У моего сына ее вообще не было. Хотя я очень переживала и боялась.)) Думала будем делать все по правилам, сначала походим на 2-3 часа, потом попробуем остаться на сон и т.д....А все вышло по другому. Пришел в первый день и остался, не захотел уходить домой. Садик любит до сих пор. Второй год ходит. Но вот болезни... это что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 К болезням я готова, я боюсь привыкания. Мы год назад начали ходить в частный, 2 месяца отходили и бросили из-за того что она не могла привыкнуть и воспитатели не были особо заинтересованы чтобы она привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 К болезням я готова, я боюсь привыкания. Мы год назад начали ходить в частный, 2 месяца отходили и бросили из-за того что она не могла привыкнуть и воспитатели не были особо заинтересованы чтобы она привыкла Ну год назад дочка была меньше. Когда сыну было 2,5 года, нам неожиданно предложили место в саду, правда добираться до него долго и неудобно (а машины у нас нет). Но я тогда поняла, что ребенок не готов к саду, очень уж маленький еще, и вдруг куда-то его отвести и оставить с незнакомыми людьми...)) Я не смогла на это пойти. А через год вон как все обернулось. Но дети все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 pipal, У нас до этого малыш тоже партизанил, когда папа его хотел пощупать )))) Вчера вот первый раз дал о себе знать в общем надо быть очень настойчивыми)))) Малыш его пинает когда мы уже спим, этой ночью вот опять сквозь сон чувствовала, а папа спит и не чует))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я настроена позитивно, что у нас тоже все пройдет хорошо и она быстро привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], у меня мама в садике работает, так вот малыши все настолько разные... Одни сразу практически не плачут, а есть и такие, которые и год весь могут плакать, когда мама уходит... Хотя мама с детками очень быстро находит общий язык, я в ней уверена... Просто всё индивидуально... Желаю твоей дочке побыстрее адаптироваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем привет! вижу тут про вес обсуждаете немного) У меня мама каждый день спрашивает "Ты поправилась? Уже немного прибавила?" У нее паника прямо, это уже и мне начинает передаваться. Сейчас 17 недель, а у меня +1 кг... Может и вправду плохо? Хотя мне кажется, что все нормально) У меня тоже +1кг, и я довольна. Набирать начала только последние 3 недели. Я очень не хочу стать колобком. Сегодня была на узи второго триместра. Нам 17 недель и все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 knyazeva, как рано второй скрин у вас.... ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], natabrody, с неделечками вас!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 knyazeva, как рано второй скрин у вас.... ПОЗДРАВЛЯЮ Моя врач считает что оптимально 16-18 недель. Ну вообще я читала, что с 16 по 22 делают. В жк обычно позднее назначают. Ходила к узисту Шульцу, очень советую. Завтра кровушку сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 деввочкииии(((((Плющенко снялся с соревнований((((((печалька((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 knyazeva, Поздравляю с отличной узишкой и встречей с малышом! А где ты наблюдаешься?) Я прям не поверила,когда прочитала фамилию узиста! Мы завтра к нему и на первом скрине у него были) думаю таких совпадений не бывает! Amili-Amilia, Я прямо в шоке до сих пор((( так обидно((( но конечно здоровье дороже,он нужен своей семье не инвалидом с золотой медалью((( просто вроде еще после командного проката пишут что почувствовал спину! надо было тогда уж раньше сняться и дать шанс ковтуну,хоть даде ради участия в ОИ... вообщем и правда нет слов,одна пИчалька(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Amili-Amilia, я тоже расстроена... Не знаю, как там с ним что на самом деле, но если он из-за амбиций поехал, то жаль, что другому не дал выйти и сам тоже не смог((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Honey_Dreams, Ninochek, вот и мы понять не можем....зачем ехать???с такой то травмой....в лучшем случае снимешься с совервнований, в худшем - не встанешь с кровати вообще никогда.....а в питере говорят что одни его плакаты висят с новой шоу программой в марте....там спина наверное не заболит( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения