Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Amili-Amilia, интересно даже, будет ли он катать эту шоу программу... Что-то как-то не очень мне верится в эту травму на разминке... Может и нельзя так думать, но есть у меня недоверие...

Пузики, привет!!! Наш папа тоже еще не чувствует пиночки, я замечаю что и я если руку приложу, то ребенок затихает. Муж недавно вообще сказал что боится моего живота:( Девочки, а как ваши мужья относятся? чего он боится???

Будущая_мамочка, мой тоже вообще не при касался к животу... Но я и не настаивала... Потом он на 10 дней уехал, а когда вернулся, увидел как подрос животик и сам после того как обнял меня, стал его гладить :) я так удивилась :) теперь вот вечером перед сном ждёт, когда его пнут, но дождался только вчера :) так что может и твоему нужно время просто :)

Ninochek, очень надеюсь :)

Пузики, привет!!! Наш папа тоже еще не чувствует пиночки, я замечаю что и я если руку приложу, то ребенок затихает. Муж недавно вообще сказал что боится моего живота :( Девочки, а как ваши мужья относятся? чего он боится???

Привет!Мой не боится животика,наоборот все время трогает его,меня это даж раздражает немного...Мой сексом боится заниматься со мной,мол навредит))но я ему объяснила,что все нормально,ничего ляле не будет. А вообще у моей знакомой муж вообще отказывался даже трогать шевеления малыша и откровенно боялся пузика,сейчас он отличный папа!!!

У меня тоже +1кг, и я довольна. Набирать начала только последние 3 недели. Я очень не хочу стать колобком.

Сегодня была на узи второго триместра. Нам 17 недель и все у нас хорошо.

Ого,класно,вы уже были второй раз на УЗИ,а нам только на 21 неделе идти. А так хочется уже снова увидеть и узнать,кто у нас там)

Девчонки с недельками и новыми пересечения ми экватора!!!!!!!!!!

Мы были на приеме в жк.набрали 500 гр.за 2 недели ииииииииииииии слушали сердечко, каким то прибором сверху, это самые сладкие и божественные звуки)

• Нравится 5

blackie, спасибо)

klimenkoevge89,  вот сексом он тоже боится заниматся, только обьясняет это тем что он там растет, а я в него писькой стучу))) Смешно, а секса хочется... хоть врач и не рекомендует

девочки, в пузиках есть фотка моего пуза. как вы думаете, кто?

Всем пузикам доброго вечера!! Меня после вчерашнего приема врачи упекли в инфекционное отделение - у меня долго не проходящий насморк, это какая-то инфекция и ее нужно вылечить, в итоге поставили диагноз орви и отправили в стационар. Пришла - на меня врач смотрит и не знает, что делать со мной, говорит что рука у нее не поднимается мне орви поставить диагноз. Короче сегодня лор меня смотрел - его вердикт ринит, выписал какие-то капли в нос и усе. Завтра обещают выписать домой. В нашем городе на прошлой неделе случилось ЧП - умерла беременная на 7-м месяце, воспаление легких, сидела дома 5 дней с температурой 39,5 и не сбивалась она, я с этой девочкой дружила... короче теперь врачи наши страхуются - всех беременных даже просто с соплями отправляют в стационар. Со мной вчера еще 3 беременных поступали

сходили мы на узи сегодня после работы, всё нормально у нас. узистка еле вычислила нашего партизана, пришлось крутиться со спины на бок и назад. заметила "перчик", как она выразилась))) всё время личико ручками прикрывал, то пальчик сосал. такой хорошенький мой заяц!

мы рады. мама моя хотела внучку, конечно, у них уже 4 внук будет. но я и рада , что такие расклады. сын уже взрослый- не конкурент и не соперник уже малыш ему. а доча- единственная принцесска, за игрушки не будет войны)

дочке сегодня рассказали, наконец-то, что у нас будет малыш. она очень обрадовалась.

• Нравится 8

natabrody, здорово как ))) вот каждая мамочка так пишет про узи и своего малыша, как никакая другая не напишет :) так трогательно :)

• Нравится 1

Вернулась я сегодня с коррекции поздно (ногти делала: у меня на душе весна, а на ногтях тюльпаны :) ), поела за двоих, а то с обеда ни крохи.

Так муж выдал, у тебя животик каждый день растет :D

Насмешил)))

• Нравится 3

девочки, еще ничего не читала.

сразу пишу, кто готов сделать заказ с картерса? до понедельника 17 февраля идет скидка 50% на новую коллекшн.

Кто готов, завтра тогда до 18 часов вечера мне надо от вас ссылки в личку на товар (цвет и размер тоже пишем) ну и желательно оплату до 12 ночи завтрашнего дня. Я предоплату дам со своих денег, чтобы тетя завтра же заказала.

только заказываем картерс, ошкош пока не заказываем!

Всех с днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Felix Femina, спасибо ))))) и тебя тоже :) и всех девочек из нашего чудо-домика )))

Всем привет.

Девочки, у меня такой вопрос: начинается 17 неделя, а у меня все еще достаточно сильный токсикоз и спадать не думает. Врачи называют неудачницей :)

подскажите может кто сталкивался с этой проблемой и что же говорят врачи?

Всем доброе утро!

С днем влюбленных!!! :flower:

У меня сынок заболел, вечером приехали из сада, а у него оказалась тт 39.1!!! Сбилась чуть, а ночью опять поднялась, и сбивалась 2 часа, в общем ночь я не спала считай...Вирус в саду схватили, ещё 2 девочки с такими же симптомами позавчера/вчера заболели. Теперь боюсь - самой бы не заболеть!

Anastaska, поправляйтесь, вирус ходит плохой, у меня деть три дня 39,2 выдавал, от жаропонижающих и антибов, которые прописали, потому что сразу гайморит подключился, у него щас животик болит, но выхаживаю потихоньку. Сил тебе и не подхватить самой. Меня миновало, слава Богу!

Утречка солнышки! Вчера с детем уже выходили гулять. Муж отчаялся, бабушка отказывается за себя бороться, спит целыми днями, на любые попытки ее как-то пошевелить - сердится. При этом все хорошо, она и вставать может, и сидеть, и ходить немножечко - но не хочет. Лежит целый день и или телик, или дрыхнуть. Он устал и хочет домой, пойдет искать платную сиделку в селе. До мая, в мае снова поедет на пару недель, чтобы дом к лету подготовить. Такие у нас дела. Какие у вас?

девочки приветик!как вы тут?всех с недельками и шевелюшками и узишками....мы тоже были на узи итак срок 20-21...по месякам аж 23...узистка все настроение испортила типа рано пришла меньше срок ,смотрела меня минут 40,муж аж напугался почему долго так, все параметры на 19-20 а бпр 18-19,хотя домой пришла вбила все параметры все на 20 недель,нижняя граница но норма,вес 288 норма все норма а бпр на 4 мм меньше нормы,она такая молодая,думаю может и криво намерила, написала трудная визуализация из-за утолщения брюшной стенки и неудобного положения плода,хотя на всех узи хорошо смотрели и в 1 б всегда визуализация удолетворительная была, сказала пороков развития нет,но типа рано пришла на всякий случай в 22-23 недели еще одно узи и эхо кг типа ребенок растет и могут пороки мелкие проявиться....что за чушь если в 19-20 все хорошо думаю все хорошо,звонила г своей сказала не париться,они перестраховываются и я решила не ходить так часто на узи тем более не очень малышу эта процедура нравилась...еще плацента полностью перекрывает зев с с 1ым ребенком она в 20 недель на 2 мм но поднялась,тоже по задней стенке,начала спрашивать живот не болит,спина,кровотечений не было....говорю нет,она ну на больших сроках опасно, я говорю так она до 30 недель поднимается,она ответила должна бы уже начать сейчас подняться

А мы 27 узнаем кого ждем, но я уже на девочку настроена

и еще хотела 3 д делать она нет не получится ребенок маленький очень рано еще в 20 недель маленький то в 13 делают фотки 3д уже человек виден а тут..одно разочарование а не узи...это центр пренатальной диагностики называется...гинеколог отправила не ходит говорит в платную там плохо померят....стоит дороже чем в платной узи,за присутствие мужа доплачиваешь,за бахилы плати,к времени записываешься один фиг ждешь в очереди, и оплата в другом здании,все условия для беременных блин

Маякошка осталась ждать не много и ты узнаешь кто у тебя в животике живет, если малыш конечно не запартизанит

Linamari у меня в первую беременность очень долгий токсикоз был, врач говорила ну значит твой организм реагирует на беременность именно так. А сейчас прошел токсикоз, но второй день тошнит и голова кружиться, но почему то мне кажется что это из-за низкого давления

Маякошка,  с неделькой тебя! А я надеюсь 26го узнаю кто у нас. Чего то опять второй день затишье в животе.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...