KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет всем, девочки! С днем Влюбленных вас и ваши вторые половинки! с неделечками, пузики! KOlesenka, с экваторной неделькой!!! да, у нас тут 0 - +1 держится уже несколько дней, всё тает. Я тебе хотела напомнить, что ты про питание обещала узнать)))) сорри, что надоедаю))) спасибки, я про тебя помню, но пока не можем с сестрой связаться, все-таки 3 деток занимают все 27 часом в сутки))) Когда увидела нашу фамилию я заплакала от счастья, как же мы этого долго ждали. поздравляю, Юль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасибо Олесь, рассказывай как приучала к садику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, и тебя с экватором! может это очень плохо на таком маленьком сроке? ну отеки на любом сроке не оч хорошо((( KOlesenka, с экватором тебя )))))) я тебя помниль и ждаль)))))) с возвращением))) Я если б мало набирала совсем бы не переживала. А меня злит что много набрала, еще столько времени впереди. аналогично! KOlesenka, девочки, с экватором! ***свет***, с экватором! Maya*, добро пожаловать, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, спасибо!!!! У кого недельки, экватор девочки мои поздравления!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, поздравляю с сынишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ну вот все меня теперь игнорируют, если что вот мой старый профиль http://www.babyplan.ru/user/106190-die-mutter/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ОляП, у меня два дня как-то было затишье, я уж все время трогала живот, все пыталась почувствовать. А потом запинался с новой силой. Подружки надо мной смеялись - спал наверное) Сегодня у меня узи!!! ЗакЛорд2014, никто не игнорируют, просто не знают что написать по твоей теме. Или те кто знает - еще не подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) RainbowAnna, хорошо если так,я думаю может подумали что я просто типа новенькая и сразу влезла со своими проблемами...ни у кого предлежания нет и не было?блин что ж мне всегда везет то (((...ни у кого по предыдущим б показатель хоть один не оставал от других?, у меня с сыном ноги и руки длиннее наоборот были а тут бпр меньше Изменено 14 февраля 2014 пользователем ЗакЛорд2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, всем привет) немного не по теме: если с Настей заказ оформлять какой курс доллара применять и пересылка сколько стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 подскажите может кто сталкивался с этой проблемой и что же говорят врачи? у меня в 18 недель закончился((( Anastaska, выздоравливайте! Спасибо Олесь, рассказывай как приучала к садику Юль, да знаешь, специально никак....ну говорили конечно, рассказывала, что и как в садике. Сын очень общительный у меня, ему было просто там адаптироваться, ттт. Мы пошли в 2 и 4 в сад. Начали по полдня, очень не хотел уходить из сада, когда забирала, со слезами прям. А на 3 день сам остался на сон, еще не планировали. Я пришла забирать - а мне говорят, что он спит. Хотя мы на тот момент еще грудь сосали и засыпал он всегда с титей. Через недельку он понял, что к чему и стал с утра поднывать, но не рыдал, а так, для порядка))) А вот вечером, он еще часто недовольничал, что рано забираю его. Теперь зато его папа почти всегда самым последним забирает))) В общем-то, адаптация была тяжелая у меня, а не у сына))) Психологическая я имею ввиду. Болели мы немало, как собственно и все в группе. ТТТ, без сильных осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 как подпись вставлять совсем не соображу где линейку вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЗакЛорд2014, никто не игнорируют, просто не знают что написать по твоей теме. Или те кто знает - еще не подошли. +1! я вот не знаю, что написать. Но либо узистка не так чего-то намерила...либо что...отставание действительно многовато, я бы сходила дополнительно попозже кровотоки глянуть, может питания малышке мало. RainbowAnna, хорошо если так,я думаю может подумали что я просто типа новенькая и сразу влезла со своими проблемами...ни у кого предлежания нет и не было?блин что ж мне всегда везет то (((...ни у кого по предыдущим б показатель хоть один не оставал от других?, у меня с сыном ноги и руки длиннее наоборот были а тут бпр меньше тут вроде бы есть девочки с предлежанием....просто уже много раз писАли про это, и возможно уже надоело повторять...у Наташи Ташикана вроде бы низковато плацента, она это не раз писала... как подпись вставлять совсем не соображу где линейку вставить в настройках своего профиля. Девочки, всем привет) немного не по теме: если с Настей заказ оформлять какой курс доллара применять и пересылка сколько стоит курс наверное Настя после перевода денег скажет, по какому курсу ей банк конвертирует. Доставку тоже после того, как ьтетя вышлет товар, она разделит на всех участников, пропорц-но заказу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) KOlesenka, так ты понимаешь все показатели по норме нижней границе но норма, 1 показатель отстает только, гинеколог говорит не парься может срок меньше,куда еще меньше то по всем узи должно быть 20 недель, еще у нас дочка я все думаю просто миниатюрная по нижней границе все,не зря мы в 12 недель были по ктр меньше всех тут...я тут такие фотки в 3д видела у девочек на моем сроке хорошие,а мне сказали не получатся рано..гинеколог когда узнала кто узи делал сказала ааа понятно,молодая она еще надо было к другой идти,а я откуда знала то...получается мы как подопытные Изменено 14 февраля 2014 пользователем ЗакЛорд2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 RainbowAnna, @@@@@@@@@@@@ тебе на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЗакЛорд2014 у меня на первом скрининге было краевое предлежание, но врач сказала не переживать по этому поводу вот я и не переживаю. А второго скрининга еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЗакЛорд2014, ну сама же писАла, что по М 23 недели. А по узи 20 нижняя граница. у тебя получается прям сууууууперпоздняя О была что ли?? у меня О. была на 17ДЦ, по 1 скрину идем день в день, по ранним узи отставали на неделю. Я бы допплера сделала всеж попозже. Мне допплер назначили со 2 узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 RainbowAnna, удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЗакЛорд2014 у меня первая дочка тоже на узи была меньше срока и живот меньше был чем срок мой, но родилась и не совсем маленькая и не крупная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЗакЛорд2014, у меня в 1б не было предлежания. Сегодня только иду на 2 узи. По первому плацента написали низко прикреплена. У тебя срок просто больше чем у многих тут, все еще только начинают ходить на 2 узи. Да и день сейчас еще мало людей прочитало твои посты) А тут и новеньких отлично принимают и отвечают на вопросы сразу, если в курсе! Не накручивай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а тут бпр меньше а что это? у меня чуть меньше намеряли вчера. написали 19-20 недель. срок вчера был ровно 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KOlesenka, у меня цикл 35 дней а то и больше,супер поздняя была овуляция,срок меньше чем по месячным на 3 недели по всем узи получается 20 недель сейчас,в жк в обменке пишут 20-21...мне назначили узи и эхокг в 22-23 я считаю что слишком часто это,тем более отставание на 1-1.5 недели одного показателя не результат,тем более она так долго его измеряла, если шло бы отставние то вряд ли уж в 1 показатели и поставили бы диагноз такой...х.з вчера весь день себя накручивала,а потом забила и не буду париться,я просто знаю все будет хорошо с ней[email protected], ну краевое это не полное,твое то может уже поднялось,надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЗакЛорд2014, мы с вами были самыми маленькими. у меня в 12 недель был 48 см, но это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а что это? у меня чуть меньше намеряли вчера. написали 19-20 недель. срок вчера был ровно 20 недель это размер головы не помню поперечный или еще какой у меня тоже ровно 20 недель бпр 18-19 ЗакЛорд2014 у меня первая дочка тоже на узи была меньше срока и живот меньше был чем срок мой, но родилась и не совсем маленькая и не крупная вот твое сообщение вселяет надежду что все ок,и я про это тоже говорю возможно же что просто ребенок не крупный или девочка потому что еще,нос у нас тоже 5.4 норма от 5.4 до 8,ну может для девочки это нормально,но она мне и на это внимание акцентировала ЗакЛорд2014, у меня в 1б не было предлежания. Сегодня только иду на 2 узи. По первому плацента написали низко прикреплена. У тебя срок просто больше чем у многих тут, все еще только начинают ходить на 2 узи. Да и день сейчас еще мало людей прочитало твои посты) А тут и новеньких отлично принимают и отвечают на вопросы сразу, если в курсе! Не накручивай) просто я уже не знаю как быть не хочу лишних узи скрининг по крови 2 был нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ЗакЛорд2014, а теперь у меня по одному показателю меньше на 0,5 недели. но мне сказали, что такое бывает, сказали сходить на допплер в 26-27 недель на всякий случай ЗакЛорд2014, а какой у тебя размер головы написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения