Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

natabrody, ну на 0.5 это нормально дети все по-разному развиваются и по конституции разные даже неделя норма больше вот уже да

ЗакЛорд2014 успокойся и не паникуй по поводу этих размеров, сколько знаю случаев что они ошибаются. Меня в первую беременность напугали этим размером, тоже кстати один показатель был только меньше и в больницу меня уложила якобы подкормить ребенка, итог она особо не выросла, только зря в больнице провалялась. Зато сейчас дочка и по росту и по весу больше своих сверстников, ей 3,5 а нам все дают 4,5-5 лет, поэтому все это условно

ЗакЛорд2014, а какой у тебя срок в день узи и какой размер тебе написали?

[email protected], мне надо было услышать это :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: я знаю что все хорошо и как бы не пичкали лекарствами сколько надо они все возьмут сами...у меня сын в 22 недели 202 гр весил а тут 288 в 20 сын родился 3600 и всегда шел по сроку стандарт

ЗакЛорд2014, а какой у тебя срок в день узи и какой размер тебе написали?

ой они сами не знают срока моего по ходу по всем узи ровно 20 недель получается по вчерашнему 19-20 пишут,а один показатель бпр 40 мм 18-19....в обменке 20-21 пишут,по месячным 23 уже

ОляП,  у меня два дня как-то было затишье, я уж все время трогала живот, все пыталась почувствовать. А потом запинался с новой силой. Подружки надо мной смеялись - спал наверное)

Сегодня у меня узи

ой меня это так напрягает, я его вроде и потереблю слегка и так лягу и эдак и все равно тишина. Приятного узи тебе! Ждем результатов

[email protected], а родила в какой срок, я вот думаю пдр то когда?

ЗакЛорд2014, у меня такие же циклы, а то и больше. На допплер я бы все таки сходила. Тебе его счас делали? его ведь в любом случае надо сделать.

ЗакЛорд2014 меня стимулировали так как по сроку который мне поставили в консультации было уже 40 недель, а по моему сроку немного не хватало 38 недель, у меня даже дочка родилась в смазке, как мне объяснили в роддоме что значит срок был меньше 38 недель

Девочки, объясните мне, пллииииииииииииз, ничего не понимаю. Кто картерс счас заказывает, на какие вещи 50% скидка, как их распознать?

Девочки, объясните мне, пллииииииииииииз, ничего не понимаю. Кто картерс счас заказывает, на какие вещи 50% скидка, как их распознать?

присоединяюсь)

а меня проигнорили в темке по покупкам(

ЗакЛорд2014, не переживай ты так за размеры!!!! У меня поздняя овуля на 27 ДЦ! по месячным у меня уже 21 неделя, а по узи 19-20 (делала во вторник) в темке про узи и результаты хгч я выкладывала лист узи. Посмотри если интересно!

Я когда полезла его анализировать по нормам и таблицам была в шоке, голова на один срок, ноги короткие! В общем плюнула я на это все! Сказали норм все врачи!

не переживай!

KOlesenka, не знаю что такое доплер смотрела в цвете раза 2 все хорошо..я бы раньше тоже пошла и лекарств кучу пила в ту б и по каждому поводу боялась сейчас переживаю, но на узи бегать не хочу часто,итак уже 6 узи было,я видела как ей ей процедура узи не нравится,и потом весь день тихоней была

ЗакЛорд2014, не переживай ты так за размеры!!!! У меня поздняя овуля на 27 ДЦ! по месячным у меня уже 21 неделя, а по узи 19-20 (делала во вторник) в темке про узи и результаты хгч я выкладывала лист узи. Посмотри если интересно!

Я когда полезла его анализировать по нормам и таблицам была в шоке, голова на один срок, ноги короткие! В общем плюнула я на это все! Сказали норм все врачи!

не переживай!

спасибо за поддержку :) Изменено пользователем ЗакЛорд2014
  • Нравится 1

так там вроде на все 50 процентов скидка написано

Poleskay, просто всегда хорошо видно было а в этот раз утолщение брюшной стенки я бегемот по ходу :)хотя по весу все минус 3 и по узи в 15 визуализация удолетворительная..это я все к чему девочки что все от узиста зависит,вот попадутся вам такие как мне молоденькие и неопытные намерят чуток поменьше,и будете вы на себя и ребенка гнать,переживать,сразу вспомните меня и подумайте что все хорошо с вами,я уверена в этом просто...а еще говорит толщину и зрелость плаценты мы не смотрим....хм как так не понятно всегда мне смотрели

Изменено пользователем ЗакЛорд2014

ой меня это так напрягает, я его вроде и потереблю слегка и так лягу и эдак и все равно тишина. Приятного узи тебе! Ждем результатов

может тихоня просто, вот после родов потеребит тебя! :D У меня вчера тихо так себя вёл, а уже засыпая почувствовала, что зашевелился.

там на новую коллекцию скидка 50%, нажимаеш на картинку где высвечивается эта акция, там тебе все вещи со скидкой и покажут.

я так поняла на всё, на центральной странице написано 50% на всё, закончится в понедельник, я всё подряд и смотрю)))))

там на новую коллекцию скидка 50%, нажимаеш на картинку где высвечивается эта акция, там тебе все вещи со скидкой и покажут

так там вообще единичные вещи тогда :( блин, я старшему давно кое что присмотрела, из новой, по полной стоимости дороговато...

pipal, ОляП, ну вот я и не понимаю, на все или нет...

KOlesenka,  написано на все.ну сколько вещей я смотрела там стоит цена зачеркнутая и рядом другая цена на половину меньше

Например я выбрала категорию вещи для новорожденых нейтральный, там все со скидкой

KOlesenka, написано на все.ну сколько вещей я смотрела там стоит цена зачеркнутая и рядом другая цена на половину меньше

у меня нет такого....просто оранжевые ценники (подводишь мышку, пишет что Сэйл цена). Там есть еще по другим скидкам - красные ценники, там эта скидка не распространяется я так поняла.

Maya*, Маякошка, с недельками!

ЗакЛорд2014, а у моего на 16 неделях был БПР на 17-18 недель, мне даже не сказали ничего. Видимо они растут скачками и неравномерно. Побереги нервы, все хорошо.

• Нравится 2

tashikan, спасибо за теплые слова умом то понимаешь,но гормоны берут свое,я и без б очень эмоциональная плачу от всего даже позитивного...ни у кого живот снизу по бокам не болит?так недолго прям...связки чтоли тянутся

ЗакЛорд2014, у всех болит, недавно обсуждали. У меня каждый день что-то там да болит. Стараюсь думать о хорошем.

У меня тоже болит,тянет и колет иногда ,еще не могу больше в любимой позе спать - на спине,начинает тошнить и давит на кишки..за ночь по пять раз просыпаюсь,т.к. по привычке во сне ложусь на спину и начинается тошнота и давление на живот.Будто мне на пузо что то тяжелое положили

Изменено пользователем klimenkoevge89

и спина болит ?:)а то я чувствую себя развалюхой хотя я на эти боли внимания не обращаю,в 1 б заморачивалась при каждом пуке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...