Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, цена со скидкой в картерсе это оранжевая цена, она на 50% ниже, чем рядом черная стоит, скидки почти на все там сейчас, но основной выбор в разделе "new arrivals"

ЗакЛорд2014, вся область таза болит и тянет, что спереди, что сзади.

Девочки!) у нас мальчик!) сегодня были на внеплановом узи)

С недельками вас и с мальчиком)))

Вот мои поздравления вам с праздником,неделек с недельками и экваторами39597624_880891uezt1lhjwv.gif

images?q=tbn:ANd9GcTJArCyoXXRWAS5ta0OXoVtv-tHr5cBfqMR6Xy378Y-upclBS9M

• Нравится 2

Malinovaya777, с мальчиком вас! Вот точно сейчас мальчиков раздают)))

Девочки,всем добрый вечер. Поехала утром сдавать кровь и должна была после этого ехать к заказчику на встречу. Но к заказчику я не попала. В метро сидячих мест не было, поехала стоя, вроде и вагон с кондеем и не душно но не доезжая 2 остановки до кольца мне стало плохо - в глазах потемнело,всё расплылось, уши заложило и затрясло. Я испугалась жутко, вышла на следующей станции и сала на лавочку, минут 15 посидела и отпустило немного. Доехала до врача, там мне померили давление 80 на 35, врач сказала давление очень низкое вообще плохо прощупывается((

Как же я перепугалась, никогда такого не было, я думала я упаду, хорошо стояла возле двери и сразу вышла и лавочки были в метро.

Prentice, ужас, Инн, аж мурашки побежали. Береги себя!

tashikan, я стараюсь, я сама испугалась, мне никогда раньше и до беременности не было так плохо. И во время беременности сколько по метро ездила а такое первый раз было.

Prentice, водичку всегда носи с собой. У меня недавно в поликлинике так было, в очереди((( жутко...никто даж не спросил, что со мной, а меня колбасило возле стойки справки(((

Девочки, чем можно нос капать? У меня и раньше был насморк. но последние дня 3 нос вообще не дышит, сопли ручьём и такое ощущение что прям отек там внутри((

Prentice, аквамарис стронг каждый раз как вспомнишь, а на ночь називин детский закапать, тк дышать ночью обязательно нужно полноценно.

Malinovaya777, поздравляю!!!!

• Нравится 1

Prentice, називин детский или капли на основе масла, а не спирта, типа какой-нибудь пиносол. И - нам антигистамины можно, половинку супрастина на ночь можно вполне. Еще для здоровья носа можно синупрет, немецкие капли не в нос, а в водичку и пить. Они на травках, практически гомеопатия.

Изменено пользователем tashikan

Девченки! Я такая счастливая! У нас все-все в норме по узи!!!!! У нас все-таки плечистый, длинноногий мальчик)))

Сейчас выложу в график заключение)))

Никаких дополнительных обследований из-за возраста не надо!!!

• Нравится 7

RainbowAnna, сердечно поздравляю! Сколько у нас мальчишек, а?! Неужто я ношу тут кому-то невесту все-таки....

• Нравится 2

tashikan,  я искренне хотела вторую дочку, но уже перестраиваюсь)) Радуюсь, что все хорошо!!!

Ташиканчик, спасибо за поздравления)))

• Нравится 1

RainbowAnna,  с отличной узишкой тебя!!!!

tashikan, Спасибо! Купил муж пинасол, закапал а то я уже не знаю как с этим насморком бороться(((

RainbowAnna, с мальчиком вас!

У нас тут столько мальчиков а девочек совсем мало))

• Нравится 1

Девочки, приветик!!!

Всех с днем влюбленных!

У нас сегодня подарочек самый лучший) открылся))) Были на 2 скрининговом узи сегодня! У нас ДЕВОЧКА! Так что вы не правы что только мальчиков тут раздают!)

Муж со мной пошел, решился-таки! Я так рада и он был рад, что девочка, хотел девочку больше, а мне как-то не принципиально было)

По параметрам правда отстаем на недельку где-то, 15-16 недель поставили, вес 125 г. В первый скрин на 4 дня меньше было. Но я знаю что О была на 16-17 день, так что не думаю что это что-то ненормальное. Да и узист сказал, что все в порядке. Остальное все в норме, ЧСС 158 (на первом скрине 163 было).

Так конечно интересно уже было наблюдать, сначала спартизанится хотела, спала вниз лицом, кверху спинкой, все под себя поджала)) Потом расшевелили, покрутилась и все показала) Видно как глотает там прям чего-то лежит. Муж сидит рядом - говорит мол чего это она там глотает, врач говорит - воды и глотает, а еще потом туда и писает)))

Вообщем мы так рады! Теперь хоть знаешь какие вещички смотреть) Врач сказал, что ничего не прирастет)))

• Нравится 8

Honey_Dreams, поздравляю! Как замечательно! Надеюсь мы тоже на след неделе рассекретимся

• Нравится 1

Honey_Dreams,  с доченькой вас, столько позитива! Класс!!!!

tashikan,  ждем этот момент не меньше тебя, пусть малыш порадует мамку и покажет свой писюн!))))

• Нравится 2

tashikan, синупрет капли на спирту, мнооого там.

Prentice, если аллерг. природы, (кстати, у беременных ооочент часто бывает аллерг. ринит беременных, помогают только роды((((, ) то можно Виброцилл (там сосудосуж +антигистамин), они довольно мягкие.

RainbowAnna, ууррааа!!! с мальчишкой вас!

У нас тут столько мальчиков а девочек совсем мало))

девочки всегда позже рассекречиваются)))

Honey_Dreams, а вас с дочкой!

Надеюсь мы тоже на след неделе рассекретимся

все таки решила пораньше сходить?
  • Нравится 2

KOlesenka, синупрет мне лор прописывала в первую беременность, поэтому я его вспомнила. Про виброцил ты молодец, что упоминула, как-то я забыла про него, а он вещь.

У меня было узи в 16 недель и следующее будет только в 24-26 недель, поэтому я на 21-й неделе сходю на узи сама. Динамику по плаценте заодно увижу, а то без тренировок я расползаюсь как квашня.

Девочки, рада за вас :) у кого девочка, у кого мальчик - это так здорово :)

Инна, какой кошмар с твоим давлением((( пусть никогда такого больше не будет...

Натусь, жалко вашу бабушку... Как бы так её расшевелить... Это же целиком от неё зависит(((

Моя бабушка так вот сдалась после смерти дедушки (((( очень надеюсь, что ваша бабушка всё же найдётся в себе желание жить

KOlesenka, синупрет мне лор прописывала в первую беременность, поэтому я его вспомнила. Про виброцил ты молодец, что упоминула, как-то я забыла про него, а он вещь.

мне при Б и ГВ прописывали его в таблетках. Хотя я бы и на спирту попила, там надо то его по 15 капель. Только 2 недели пропить. Я и детям даю. Мы бионорикой многим лечимся.

Ninochek, спасибо, солнышко.

Prentice, я кстати, читала где-то, что у беременных в метро давление падает. сама боюсь, у меня и так низкое, но я еду 1 остановку всего.

Malinovaya777, поздравляю с сыном!

RainbowAnna, поздравляю с мальчиком и хорошим узи!

Honey_Dreams, а вас поздравляю с девочкой!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...