Nadin007 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Пузики с Днем Св. Валентина. Ссылки скрыты. Неделе с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 какой сегодня день урожайный! малыши показывают себя! вот мне теперь интересно, сколько будет ошибок узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, ага, я вот назаказывала на мальчика, а вдруг там девулька?))) но я в это не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ninochek, у тебя такое узи было, как документальный фильм))) у тебя точно ошибки не будет) вот у нас узи неважное, хоть врач и сказала , что 99% мальчик, у себя я ошибку врача допускаю. но мы ещё в 26 на доплер пойдём. я собираюсь заказывать нейтральное, сегодня уже плюшевый комбезик приглядывала в англии. но хочу подождать сезонных распродаж, весенняя коллекция подойдёт нам на осень, буду ждать весенних распродаж) а мне вот очень нравится белая одёжка на малыше - и при высокой температуре постирать можно, и не вылиняет, и детёныш в ней как ангелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, думаешь еще ошибки будут? Я думала что пол по второму узи без ошибок определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) natabrody, думаешь еще ошибки будут? Я думала что пол по второму узи без ошибок определяют я писала уже как-то про мою сестрицу, родила 3 месяца назад девочку, на всех узи пророчили мальчика, в 38 недель засомневались- родилась аришка))) Изменено 14 февраля 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, вот это да! Где они там три раза умудрились писюнчик тогда рассмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, ну я тоже не прям голубое всё смотрю, но всё же на девочку не наденешь беленькое тоже нравится, но всё белое тоже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, вот это да! Где они там три раза умудрились писюнчик тогда рассмотреть))) вот и я о том же))) они были в приятном шоке, у них уже есть сынок. тоже скупились на мальчика, но серъёзного такого ничего, такого что на выход, так, бодики, человечки, шапочки Ninochek, а я на совсем манюньку куплю нейтральное, а на постарше уже буду скупляться по рождению, 3-6 и 6-9 месяцев. скорее всего буду покупать англию- идёт быстрее и доставка дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, а англия это какой магазин? Хорошо что я кровь сдала и теперь уверена что доченька у нас))И я как маньяк покупаю розовое))Вот никогда не любила этот цвет но для доченьки так и тянет меня на розовое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Prentice, я просматриваю многие магазины, где будет дешевле, там буду заказывать. мазер, некст, маркспенсер, маталан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, я думала на нексте не бывает скидок) Рас бывают то тоже их подожду, мне некст нравится очень. У меня есть их 3 человечка и 3 боди и качеством я очень довольна. Я на картерсе заказала только немножко вещичек, носочки, слюнявчики и 6 человечков на 9 месяцев. А вот в нексе хочу именно боди и человечки на лето красивые гулять потом заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Prentice, некст такой магазин, что устраивает распродажи только на английском нексте, на русском и украинском их не бывает. я заказываю только через посредника. когда выбираешь страну англия, появляется закладка clearance, вот только там видно распродажу и скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет! Я на узи сегодня была. По размерам малыш на 21 и 6. Слонятка Также остался мальчиком У меня в первую Б также было, думала раньше рожу - фигушки. В общем все хорошо, все на месте, похож на сынулю моего. Лежит головой вниз (сын тоже изначально так лег и лежал постоянно, давил мне на лобок), плацента высоко по передней стенке, шейка длинная. Спросила ее про выделения свои - пробкообразные - говорит, что в принципе нормально, бывает у некоторых, если сомневаюсь - сдать их (ага, они же у меня не по расписанию ). Ну короче я не парюсь. Инна, у меня такие состояния были в 1ю Б не раз. Таскала обязательно с собой нашатырь. Старайся избегать душных помещений - у меня именно там случалось это И еще - ты магний не пьешь? У меня прошло именно после отмены магния - нельзя его при низком давлении! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, тогда закажу со следующей зп))Я с каждой зп по не многа покупаю что бы было не ощутимо для бюджета, зато к родам всю уже будет и не надо будет больших трат)) Пигги5, да, пью и большой дозой, от тонуса врач назначила по 2т 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Prentice, а сколько ты уже магне пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, привет! Миленькие подскажите, у нас вроде есть преподаватели, Блэки вроде. Вообщем большие проблемы с учителем начальных классов. Есть ли лазейки как легко отстранить учителя? Директор за меня, у этого учителя проблемы со всем коллективом. Коллективное заявление подпишут максимум 4-5 человек из класса. Вообщем может кто сталкивался с этим то отпишитесь плиз!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Отписалась в теме узи, если кому интересно - сравнивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Poleskay, я когда училась, приходилось писать на классно го руководителя... Её отстранили. А что у вас с учителем? Пигги5, я иду на следующей неделе интересно будет сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Poleskay, не знаю как где, у нас родители добиваются всего - идут к директору и капают ему - что мол так и так - хотим другого учителя, так пару раз походят, пожалуются, если не действует - идут в гор.управление образования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сейчас выложу в график заключение))) посмотрела в графиках твоё узи, мне плохо видно. хотела глянуть размер головы, просто у меня так же написали 19-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 natabrody, ты про бпр? У меня 46 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 RainbowAnna, да,да. спасибо. а у тебя какой срок на день узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 У меня узи в 19+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, Вообщем я у же терпеть не могу. СУКА она еще та! Мелочей где она не права тьма, например : одной девочке запретила ходить на кружки, которые она проводит после уроков ( из-за то что та плохо себя вела) Запретила моей дочери пере одеваться в спортивную форму из за того что та не успевала ( дочка занималась в сарафане и туфлях) наказала так! Детей, которые балуются публично наказывает ( не бьет) позорит перед другими Мне звонила на днях, и у нас сложился ужасный разговор. Тема была про деньги, про то что мы купили парты. Девочки сразу уточню что я не жаба, денег никогда не жалею на нужное, их у нас очень даже хватает, но и принципов много у меня. Вообщем мы купили парты в класс сумма ни о чем! 2000 рублей с одного ребенка. Ежемесячно добровольно принято в школе сдавать 100 рублей в фонд школы. И наш учитель за нас решила не сдавать в этом году в фонд, так как купили парты. Я ей начала говорить о том что давайте тогда 2 года не сдавать, ссылаясь на то что у нас половина детей из неполных семей. Ответ был ппц. Она уже якобы на год договорились с директором про фонд. И начинает меня тролить, что мол в других классах все покупают, окна вставляют, техника и т д и. ФОНД школы независимо от этих трат сдают!!!! И ВЫ ДОЛЖНЫ СДАВАТЬ ТОЖЕ - говорит она мне!!! Я ей отвечаю что не под какими ДОЛЖНА я не подписывалась, не имеете права и вообще я беременная, нервничать не хочу, давайте поговорим об этом на собрании ( оно сегодня было!) Она меня игнорирует и тролит меня дальше, я ей опять свою просьбу - беременная я, нервничать не хочу, давайте до собрания оставим разговор. Ей пох! Она мне дальше в уши льет - итог: я начинаю трестись от нервов и ей отвечаю: я заканчиваю с вами разговор, он мне не приятен, до свидания. В ответ до свидания и разговор закончен. Сегодня на собрании она начинает с того что говорит что нам надо поговорить об общении в семьях, о том как общаются наши дети и мы взрослые между собой. И начинает: что у ребенка все закладывается еще в утробе, и т д что нервы бушующей мамы сказываются.... Я ее прерыва: говорю что мне не приятна эта тема и считаю это камнем в свой огород! Мне ответили: не нравиться идите отсюда. Я встаю и говорю что вернусь когда эта тему будет закрыта, меня останавливает она и вдруг просит выступить и объясниться перед классом. Начинаю рассказывать всем нашим родителям о нашем телефоном разговоре, как она меня начинает перебивать, а я треснусь уже вся, она меня выгоняет! И кричит в до гонку что если я не довольна чем то, то документы забирайте и валите от сюда! Я ушла в истерике.... Далее у меня был разговор с директором, она меня полностью поддерживает, у нее у со ой зуб на нашу учительницу Но дело в том что жалобы и т д все или большинство не подпишут, нас таких в классе единицы. Все остальные понимают что она не права но ссут! Аааааа! Забыла написать: ей 53, выглядит очень хорошо!!! И детей у нее нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения