Drina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А,еще мне врач сказала при болях в животе- ношпу или магне Б6 2 таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 спасибо пузики за дискуссию, в общем, буду пить тогда все что назначили (Е400, фолио, дюф). А,еще мне врач сказала при болях в животе- ношпу или магне Б6 2 таблетки вот кстати о болях, была у врача и забыла спросить про иногдашние тянущие боли внизу живота, ну жесть, ну как так..... про ношпу и магнеБ6 поняла, возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 KOlesenka, drina, Katkooot, спасибки! Неврничала, чего-то побаливает живот с боку, боялась, вдруг внематочная. Katkooot, УЗИ внутреннее, срок 4 недели и 4 дня. Никак не могу понять, как поставить линеечку. У них в "Помощи" написано, что в профиле ссылка должна быть на создание подписи, но в моем профиле нет такой ссылки. Может, кто знает, как с этим бороться? KOlesenka, ога, мне тоже кушать совсем не хочется, и с начала БЕ минус почти килограмм, что мне полезно, но вот не знаю, насколько полезно пузожителю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tashikan, очень рада за вас!!! Что-то тошнотики замучали.. в первый раз такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 tashikan, Заходишь в "мои настройки", там слева "изменить подпись" , и там уже вставляешь код от линеечки)) У меня чет тю-тю тошнотиков и грудь как всегда.... Иногда бывает тянет живот, спасаюсь таблеткой "но-шпа") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinka_d 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у нас 5 мес. не получалось с ребеночком, и в последнем цикле я до задержки тестов 30 делала и все чистые, но на 2 день задержки появился призрак, а вот сегодня на 9 день задержки 2 очень яркая))) вообщем нам 5 неделек уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, у меня из назначений только фолиевая кислота 2т/2р.д., утрожестан 200мг/2р.д., курантил 25мг 1т/2р.д. И при болях магне б6 1-2таблетки/ 3р.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Южник, спасибочки! Этого раздела и правда не было, после того, как я тут зарегистрировалась, а сейчас появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, принимайте в свою компанию. Мы ЭКО-шки, первый раз за 8 лет увидели заветные //. Вот теперь ждем узи 15.11, чтобы узнать сколько нас))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, присоединяйся к нашей компании беременяшек))) рады вновь прибывшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, Привет! Присоеденяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, Добро пожаловать! А сколько подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Poleskay, все время на аву твою смотрю, красивая))) Девочки а вы бы так рискнули сфотаться в студии при чужом фотографе? Я вот ооочень стесняюсь, но в эту Б хочу побаловать себя красивой фото сессией, а вот как стеснение убрать не знаю... (но так я точно нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ане4ка, Добро пожаловать! А сколько подсаживали? Двух подсаживали. Очень надеемся, что оба прижились)) Да ХГЧ у нас какой-то большевастый для нашего срока. Недельку еще потерпеть. Но как???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ой девочки, говорим про назначения врачей - пить не пить, у меня (я Экошка) таблетки на завтрак-обед и ужин: Метипред 1р.д, Дивигель 3р.д, прогинова 1 .д., инжеста , л-тироксин, утрожестан, кринон, магне б6, фолька, вит е, кардиомагнил только отменила ) так что мы вообще не представляем себя без таблеток а деньги на лекарства текут рекой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Южник, я буду смотреть по фигуре. Если буду хорошенькая, то хочу себе фото как на аве)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 blackie, Ой, да, таблеток море, а денег еще больше. НО оно того стоит! Это я точно знаю! У меня сейчас: Актовегин, Витамин Е, Омега3 Мама, Ангиовит, УТрожестан 3р/д по 200, Достинекс 1/2 таб. 2 раза в неделю, ну и уколы Фраксипарина 0,3 каждый день, весь пуз в синяках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Колбаска+1, Katkooot, Мне врач Е сказала 400мг в сутки пить Ане4ка, поздравляю с // растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я к вам!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, Привет Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, привет)) присоединяйся)))) круто, нас больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ninochek, Poleskay, спасибо милые)))))))))) Девочки, вижу, кто-то есть с таким же сроком))) вы уже тесты делали?? ПС. Я у вас модератор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки приветик! Можно к Вам тихонько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 malishka815, конечно! я сама тихонько, но получилось что тут уже все знают)))) какой у тебя срок? Мы с Chicamama с сентябрят 2012 )))) больше тут нет сентябрят 2012?)))))) или июлят 2010?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, А мы ещё совсем малюсики. у нас ещё задержки пока нет) Посмотри профиль там тестики есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения