malina-mama // 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девочки, привет! а какие вы поливитамины пьете? мне что-то мой Фемибион совсем не охота глотать, там по две капсулы большие надо сразу. Щас надо новую пачку покупать, не знаю какие взять. смущает, что Гиня сказала, "что лучше Фемибиона ничего не придумали... не понимаю, ведь у всех этих витаминов состав практически одинаковый, а цены разные, так чем они могут отличаться, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 malina-mama //, я пью Элевит пронаталь. Мне нравится - 1 большая таблетка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а мне вообще плохо от таблеток. я пью железо, гинотардиферон, выпью- тошнит до рвоты прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки у меня на работе наступил полный пипец.Моя сменщица не выходит,ей пока еще до вторника продлили,т.е во вторник не факт что ей его закроют,анализы у нее плохие.Так мало того она даже не зашла и не сказала мне ничего,а по телефону на мой вопрос почему ответила а чтобы это изменило..................я написала менеджеру а та сказала чем я то тебе могу помочь???????????этот вопрос меня так сильно возмутил,что я ей написала все что думала:что они не имеют права заставлять меня работать без выходных.Сказала я ей что на свое место нашла замену имогу хоть сейчас отучить и уйти сначала на больничный,потом в отпуск,а затем и в декрет. На что менеджер мне сказала,что она меня хорошо понимает и поэтому предлагает взять пока третьего продавца,говорит что пока поработаете втроем пока я не уйду.короче девочка завтра придет и заполнит у меня анкету,а если сменщице во вторник не закроют больничный,то я беру эту девочку на обучение,а затем она выходит работать как полноценный рабочий. короче говоря наступил предел моего терпения................... Блин во вторник пойдет 16 день как я работаю без выходных. tashikan, С недельками вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) самая любимая жена, это ужас. я на прошлой неделе работала 6 дней, чуть кони не откинула на той работе Изменено 15 февраля 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем хорошего дня) С недельками, шевелюшками и узи)) самая любимая жена, Держись, я не представляю как ты так работаешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tashikan, с неделькой очередной! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Привет, первый тонус и первый папаверин. Поссорилась с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Привет, девочки) поздравляю всех, кто сегодня еще на недельку приблизился к встрече с малышом, и тех, кто встречался с малышами своими!!! У меня два вопроса: кто-то сталкивался с повышением давления? У меня нормальное 110/60-115/70, а вот после узи разволновалась и как поднялось 140/90, так до сих пор ниже 125/80 не опускается. Я не чувствую дискомфорта, но читала, что при Б давление не должно меняться. И второй вопрос: меня сегодня выписали из больницы с диагнозом ринит беременных, сказали, что пройдет после родов, а пока спасаться сосудосуживающими каплями. Какие капли капать- сказали спрашивать у гинеколога своего, а мне к ней в четверг. Купила сегодня нафтизин детский, пока его покапаю. Может кто-то что-то знает об этом - посоветуйте че делать А еще у нас сегодня первые отчетливые пинки - не просто шевелюшки, а конкретные пинки, даже папа наш отметил, что не так как! раньше просто плавала, переворачивалась, а как-будто ножкой прям в руку пинала несколько раз Pairika, тонус - это плохо, береги себя и малыша, и успокаивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tety@nk@, Меня с повышенным давлением 150/90 из ЖК на скорой отправили в больницу для обследования и назначения курса лечения на время беременности, на 20 неделе повторно ложиться для обследования. Мне моя Г говорила с давлением во время Б не надо шутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tety@nk@, у меня тоже самое с носом - врач сказала ренит беременных, нос не дышит никак вообще((Она мне выписала капли но я не скопировала назначение((Написала ей смс с вопросом о них. Как она ответит ответит тоже напишу Девочки, у кого-то есть градусник электронный? Очень хочу купить но не знаю какой, что бы показывал верно и не врал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девочки, ужасы какие-то сегодня у многих((( держитесь, быть ЗДОРОВЫМИ ВСЕМ!!!! избавляйтесь уже от тонуса, давления и соплюх!!!! кто на узишке побывал - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня у мужа сегодня не его день (сломал нос и телефон), как и у наших хоккеистов....смотрели, расстоилась жуть, до сих пор живот ноет((( Prentice, у меня есть Омрон, иногда с ртутным расходятся показания(((( Из-за этого мерить приходится 2-мя. Правда мелкий не держит никак ртуттный, ему омроном меряю. У Насти вроде бы инфракрасный есть. Я вот тоже хочу. Настюш, напиши модель своих термометров, плиииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tety@nk@, у меня тоже самое с носом - врач сказала ренит беременных, нос не дышит никак вообще((Она мне выписала капли но я не скопировала назначение((Написала ей смс с вопросом о них. Как она ответит ответит тоже напишу Девочки, у кого-то есть градусник электронный? Очень хочу купить но не знаю какой, что бы показывал верно и не врал. Спасибо, я буду ждать ответа)), Насчет градусника - у меня microlife, не врет, несколько раз сверяла с ртутным Alora13, а у тебя разовое повышение было или постоянно повышается? У меня просто от волнения поднялось... сейчас держится на уровне 120-125 А, еще хотела спросить, девочки, у кого какая сейчас температура тела? В первом триме у меня была 37-37,2, а сейчас 36,6-36,8. Читала в нэте о том, какая темпа должна быть во 2 триместре - мнения расходятся. Одни пишут, что до 37, другие источники - до 37,4 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tety@nk@, у меня 37, иногда 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tety@nk@, у меня бывает повышенное давление. Хотя все говорят, что при беременномти давление меньше. Вобщем теперь сижу за давлением каждый день слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У меня 37, 0 в основном и чувствую себя хорошо. Ох девочки доченька моя сегодня такую истерику закатила, в итоге и меня вывела из равновесия, потом наверное час меня трясло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 tety@nk@, у меня на первых неделях тоже повышенная была, до 37,3. Это норма без других признаков заболевания. Счас в норме (до 36,8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Alora13, вот и я теперь каждый день меряю - держится в пределах до 130, в основном 125 - при это себя чувствую хорошо, не ощущаю разницу с давлением 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки какой-то плохой день сегодня. Весь день реву... жизнь переваривает с ног на голову. ... действительно говорят чтобы что-то получить нужно что-то потерять или через что-то пройти, а может просто черная полоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Маякошка не плачь, все хорошо и все эти черные полосы пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Маякошка, это жизнь... не плачь, все обязательно наладится и после ночи всегда приходит день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Маякошка, Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Привет, первый тонус и первый папаверин. Поссорилась с мужем. Ты чего с мужем поругалась? обидел? или на фоне тонуса просто настроения нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Будущая_мамочка, обидел... очень. Тонус от переживаний появился. Ну или не тонус, но внизу немного каменело и ныло. Маякошка, моя хорошая, что случилось? что ж за день-то?! полнолуние чтоли накрыло всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ура!))) экватор!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения