Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Yastt, с экватором вас с малышом!

• Нравится 1

Yastt поздравляю с экватором, половинка позади и оставшееся время пролетит незаметно

• Нравится 1

Спасибо!! Напросились))) столько эмоций) время летит)) скоро все экваторы уже пройдем))

Honey_Dreams, мне каж. у тебя из-за срока такая путаница получилась. Все хорошо!

ты сдавала получается на каком сроке??? 2 скрин же вроде бы с 16 недель сдают, нет? а у тебя раньше получается намного, да еще и если по узи идет разница....вот и напутали...

Спасибо за поддержку! Я вот тоже надеюсь что из-за разницы по срокам что-то могли напутать... Я сдавала не рано, скрин с 16 до 18 недели, я пошла по М в 16+6. Просто по узи поставили нам на недельку меньше, в заключении 15-16 недель. В бланке расчета рисков стоит срок 15+5 (видимо по БПР).

Не волнуйтесь раньше времени! У меня пару дней назад такая ситуация была- афп 77 при норме на 17 недель 36. А Мом 2.3. Перепугалась ужасно,сидела плакала целый вечер.На след. день пошла к врачу,она сказала что нужно смотреть только на моми, а по ним у меня все хорошо. Если очень переживаеете,сходите раньше,чтоб не накручивать себя. Но я думаю, у вас все хорошо!

У меня в бланке нормы стоят одной строкой на 15-19 недель = 15-95 значения. А у меня 84,5. Вроде в норме, но наверное если считают что по недлям это значение нарастает, а у меня около 16 недели, то значение наверное должно быть около 30 получается? Тогда понятно, что превышение есть... и поэтому и МоМ большой... А тебе она про МОМ 2,3 сказала, что все ок? Нет, дотерплю уж до понедельника, схожу к Г посмотрим что скажет.

Honey_Dreams, не волнуйся, вспомни как у Жени было со скриннингом.Биохимический скриннинг зло. Если на первом скрине все ок - второй ну ваще не нужен. Все хорошо, это очередной финт с биохимическим скриннингом. Ну сходишь накрайняк до генетика, пересдашь. Не накручивай себя, уж тонус матки точно не нужен нам. Верь в свою малышку!

С неделькой тебя) Спасибо за поддержку! Я тоже уверена, что это ошибка! И может же ведь еще таблетки отразились - утрожестан, метипред - я их как раз на ночь пью... Как думаешь?

Yastt, с экватором!

• Нравится 1

Yastt,  с экватором!)))))

• Нравится 1

Yastt,  с экватором!

• Нравится 1

Всем приветик. Девочки вопрос на засыпку меня Гиня на 2й скрининг отправила вот 19 числа. так срок то ещё маловатый. Или ничего страшного?

самая любимая жена, это ужас. я на прошлой неделе работала 6 дней, чуть кони не откинула на той работе

Ой и не говори я уже как зомби встаю по утрам и иду на работу со словами надо и все,а сил уже нет и желание тоже пропадает(((

Всем хорошего дня) С недельками, шевелюшками и узи))

самая любимая жена,  Держись, я не представляю как ты так работаешь((

по-моему мнению,как робот,которому дали установку и все.Я говорю,что еще чуть чуть и я людей наверное покусаю)))

malishka815, с неделькой! Для биохимии поздно, для узи рано. Кто их, гинь, разберет. Ты сходи, но голову себе не забивай по итогам биохимии. Скринниг УЗИ важен. Если там ок - значит на биохимия забиваем.

Yastt, с экватором!

У меня вчера тоже чего-то день был не мой. С утра поссорилась с сыном: я инвалид по слуху, слышу фигово, а он взял моду сердиться и кричать на меня, если я недослышиваю или переспрашиваю. Не дело это, пришлось гаечки в отношениях подзавинтить, но я уже забыла, когда мы в последний раз ссорились, поэтому сильно рас строилась, и он тоже. А потом почувствовала, что заболеваю... А потом сын потерял челюсть-коронку, которую донашивает последние недели, и тут меня прорваааало. Челюсть нашлась, а день уже был коту под хвост. Надеюсь, сегодня будет новый день без истерик. Чего и всем желаю! С новым утром, девоньки!

самая любимая жена, держись, дорогая!

• Нравится 1

tashikan, Наташ, а как сейчас себя чувствуешь? Я думаю, сынок всё понимает и больше не будет у вас таких ссор...

Девочки с недельками и экваторами вас :)

Надюш, ты держись... Надеюсь, уже скоро у тебя это закончится.,.

Всем хорошего дня :)

malishka815, с неделькой! Для биохимии поздно, для узи рано. Кто их, гинь, разберет. Ты сходи, но голову себе не забивай по итогам биохимии. Скринниг УЗИ важен. Если там ок - значит на биохимия забиваем.

Спасибо) Просто я в другой город поеду, потому и спрашиваю. Тоже просто так туда сюда кататься не хочется. Да и деньги опять же тратятся..

malishka815, с неделькой! Для биохимии поздно, для узи рано. Кто их, гинь, разберет. Ты сходи, но голову себе не забивай по итогам биохимии. Скринниг УЗИ важен. Если там ок - значит на биохимия забиваем.

Yastt, с экватором!

У меня вчера тоже чего-то день был не мой. С утра поссорилась с сыном: я инвалид по слуху, слышу фигово, а он взял моду сердиться и кричать на меня, если я недослышиваю или переспрашиваю. Не дело это, пришлось гаечки в отношениях подзавинтить, но я уже забыла, когда мы в последний раз ссорились, поэтому сильно рас строилась, и он тоже. А потом почувствовала, что заболеваю... А потом сын потерял челюсть-коронку, которую донашивает последние недели, и тут меня прорваааало. Челюсть нашлась, а день уже был коту под хвост. Надеюсь, сегодня будет новый день без истерик. Чего и всем желаю! С новым утром, девоньки!

самая любимая жена, держись, дорогая!

Спасибо,мы стараемся с малышами держаться)))

tashikan, Наташ,  а как сейчас себя чувствуешь? Я думаю, сынок всё понимает и больше не будет  у вас таких ссор...

Девочки с недельками и экваторами вас :)

Надюш, ты держись... Надеюсь, уже скоро у тебя это закончится.,.

Всем хорошего дня :)

Спасибо Ниночка.Мы тоже надеемся ,что это безобразие скоро закончится.Спасибо вам девочки за поддержку

Самая любимая жена я в первую беременность больше недели работала прям почти перед декретом. потом плюнула на все и сказала все хватит, у меня реально уже сил не было, времени даже не было сходить к врачу.

Ninochek, чуток горло дерет, а так огурцом вроде. Завтра поеду к доктору, сегодня еще дам себе поблажечку полежать.

Ташикан выздоравливай, экватор близиться а ты болеть вздумала

самая любимая жена,  держись! Я тоже на работу хожу уже без интереса, тоже как-то работала недавно без воскресенья (а субботы рабочие) и в эти 2 недели был интенсив по англ. - устала тоже очень. Сейчас прям подмывает уже плюнуть на все и в отпуск уйти) дома много планов-дел)

malishka815,  я второе узи делала в 19+1, у тебя почти также будут. Не переживай)

[email protected], спасибки, стараемся!

tashikan,  не болей!!! Нам бы всем февраль и март продержаться!!! Потом уже полегче с орви будет!!!

Выложила свой пузик в нашей теме)

Всем хорошего дня)))

Yastt, С половиной беременности))

tashikan, Поправляйся)

Что то у нас многие переболели в этот период.

• Нравится 1

Самая любимая жена я в первую беременность больше недели работала прям почти перед декретом. потом плюнула на все и сказала все хватит, у меня реально уже сил не было, времени даже не было сходить к врачу.

но до этого у меня не дойдет,к врачам мне если надо я встану и пойду...

самая любимая жена,  держись! Я тоже на работу хожу уже без интереса, тоже как-то работала  недавно без воскресенья (а субботы рабочие) и в эти 2 недели был интенсив по англ. - устала тоже очень. Сейчас прям подмывает уже плюнуть на все и в отпуск уйти) дома много планов-дел)

malishka815,  я второе узи делала в 19+1, у тебя почти также будут. Не переживай)

Мне нравится моя работа,но просто я уже устала.не подписывалась я работать без выходных

самая любимая жена,  мне моя тоже нравится, но что-то чувствую, что мыслями я все дальше и дальше от нее

• Нравится 2

tashikan,  ты молодец, полежать сейчас очень полезно , чтобы организм тратил силы только на то, чтобы не разболеться... Как с сыночком?

вСЕМ ПРИВЕТИК НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ))))УЗИШЕК С УЗИШКАМИ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...