янголятко 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Honey_Dreams Да, у меня на МоМ смотрела и сказала, что по них нормально все. Говорит, что МоМи информативны, а те цифри, что сверху АФП нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 янголятко, в момах нормы от 0,5 до 2, лучше ближе к 1. А еще лучше ориентироваться на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки, а у меня, наверное, гнездование начинается) купила пароочиститель, уже начала квартиру выдраивать с усердием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 natabrody, С покупочкой тебя! Ты не керхеровский брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 natabrody, С покупочкой тебя! Ты не керхеровский брала? спасибо. да, его. я сразу и пылесос купила медиклин и пароочиститель. теперь подумала, что надо ещё электровеник, и душа моя успокоится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 natabrody, а электровеник он вместо пылесоса? Или у него другое назначение и если не секрет для чего ты пароочиститель используешь? Я уже давно смотрю на них но так и не решилась купить т.к боюсь не найду применения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 natabrody, А мне надо электровеник в попу для ускорения гнездования ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Prentice, уже выдраила ванную. плитку на полу отлично вымыла. нашему ремонту уже 4 года, поэтому было что мыть. он из самых недоступных мест паром под давлением всю грязюку вымывает))) швы между плиткой хорошо вымылись. до туалета я ещё не дошла, через 3 недели в отпуске по- тихонечку всё помою-почищу. у меня ж теперь пылесос с аквафильтром, и если мне нужно у кухне по-быстячку что-то попылесосить, лень его заряжать. а электровеник как раз для таких целей, типа подмести кухню, коридор ,если срочно. ещё надо насадку специальную для пароочистителя купить для штор, гладить шторы утюгом- для меня убийство((( natabrody, А мне надо электровеник в попу для ускорения гнездования ))))))))))))))))) ты знаешь, обычно у меня оно начиналось на 8-9 месяце. а в этот раз рановато, муж ходит вздыхает, но помогает убирать. в этот раз живот рано вылез огромный, чувствую себя глубоко беременной уже. мне кажется, что я с трудом на кровати переворачиваюсь даже) а ещё и пяти месяцев нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 natabrody, А на меня наоборот лень напала... Не знаю, как себя подбодрить на подвиги по квартире... А скоро окна мыыыыыть ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 natabrody, ооо, точно, электровеник значит полезен) У нас хоть пылесос пока и обычный но каждый раз его доставать ради 5 секунд пробежаться по кухне как-то лень и шумит он как трактор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Нина мне бы вот тоже кто нибудь вставил электровеник в попу, чтобы начала хоть что то делать дома. Девочки а у кого нибудь есть фритюрница? Напишите свои отзывы пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 [email protected], Мы брали у знакомых фритюрницу на дачу на день рождения - очень вкусная фри была тогда )))) Вот отдельно фритюрницу я уже как-то не очень хочу, хочу мульти, чтобы в ней можно было её делать... Тем более мульти в проекте у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 blackie, поздравляю вас с королевской двойней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 самая любимая жена, спасибо большое! мы заболеваем, причем одновременно с мужем - уже купила Лисобакт, оцилококцинум и от кашля забыла что ((( настроение жуткое - только лежать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 blackie, От горла ещё тантум верде хорошо помогает... Вылечивайтесь поскорее, нельзя нам болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 blackie, поправляйся поскорее Девчонки мне сегодня муж заказал подушку для беременных, во вторник привезут, еще и в подарок подушечку в виде кота получим))) жду вобщем свою подушку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем привет, неделек с недельками. Девчонки я уже второй день борюсь с кашлем ( кашель сухой), делаю ингаляции, пью малину и молоко с боржоми. Что еще можно с микстуры для Б.? Очень переживаю я за крошку, при кашле придерживаю живот, боюсь что тонус вернется. Вчера малышка очень активная была, а сегодня тихо, пару раз почувствовала пиночки. Может что-то не так деткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем привет, неделек с недельками. Девчонки я уже второй день борюсь с кашлем ( кашель сухой), делаю ингаляции, пью малину и молоко с боржоми. Что еще можно с микстуры для Б.? Очень переживаю я за крошку, при кашле придерживаю живот, боюсь что тонус вернется. Вчера малышка очень активная была, а сегодня тихо, пару раз почувствовала пиночки. Может что-то не так деткой? ты главное не переживай все хорошо будет)просто сегодня она у тебя менее активна,ты тоже не каждый день активнечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 янголятко, в момах нормы от 0,5 до 2, лучше ближе к 1. А еще лучше ориентироваться на узи. Странно,мне моя врач сказала,что норма от 0.5 до 2.5, тоесть я с 2.3 ещё в норме...Вы что, не пугайте..Мне на УЗИ только в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а у меня мало того что и так до сех пор пинков нет,так я и шевелений уже 3 день не чувствую боюсь очень,во вторник на узи только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 янголятко, раз врач сказала, значит так есть! Я это в инете читала! Не пугайтесь! Одна моя знакомая врач вообще скептически относится ко всем анализам крови и к этим особенно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 малышка92, не волнуйся - у меня тоже так было, за 5 дней до узи их вообще было не слышно, но вот после него они уже 2 дня вертятся с новой силой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 blackie, у меня также! После узи игрунчик напал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки а я сегодня второй день сижу за компом учу экзамен свой, так к вечеру так тазовые кости начали болеть на попе, ужас какой то, хожу по квартире как инвалид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки приветики)подскажите мне кто в курсе, мне не дышится сегодня вообще, вроде нос не заложен, но ощущение что воздуха прям не хватает.....что это такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения