Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Amili-Amilia мне обычно так плохо бывает когда давление падает или слишком сухой воздух в помещении

[email protected], я уже и форточку открыла, дышу, а вот тонометра нет под рукой......чувство подпирания желудка не оставляет меня.....как вот переела.....что то мне страшно.....

Девочки приветики)подскажите мне кто в курсе, мне не дышится сегодня вообще, вроде нос не заложен, но ощущение что воздуха прям не хватает.....что это такое может быть?

у меня тоже такое изредка бывает..

скажите а у кого нибудь есть ощущения будто ребра болят?

у меня тоже такое изредка бывает..

прочитала в инете что может быть анемия.......блин((((((гребанный инет(

Amili-Amilia,ой ну его этот интернет чего там только не напишут...главное верить в себя и своего малышика!!!

Amili-Amilia,  не волнуйся! Даже если анемия. Сдай кровь, тебе назначат железо. Не переживай. Сейчас ляг, открой форточку и дыши, думай о хорошем. Пойдешь к врачу расскажи об этом состоянии.

У нас сейчас у многих начнутся всякие прелести и одышка может быть и отеки и чего только не бывает. Но все это контролируется и снимается. Что ж ты хочешь вторая половина на носу)

• Нравится 2

Amili-Amilia,  мне стало труднее дышать, прям про дышаться не могу, глобокие вздохи делаю. Читала что это норма как раз ближе к экватору. Потом пройдет

• Нравится 1

RainbowAnna, Poleskay, малышка92, спасибо девочки!открыла форточку, лучше укутаюсь....попробую заснуть, выпила еще 2 таблетки валерьянки, так как все таки доползла до тонометра, вроде 135 на 90, так то бы повышенное....

Сейчас открыла календарь беременных свой и там как раз написано: "матка растет и поднимается все выше, ужимая другие органы. ... Страдает и диафрагма, поэтому вам может казаться, что вам не хватает воздуха на вздохе. Позже, когда матка уйдет вглубь таза (ближе к родам), этот дискомфорт пройдет".

Так что никакая не анемия)) так и должно быть)) кровь же ты сдаешь регулярно? Если гемоглобин бы начал снижаться, врач бы забила тревогу!

• Нравится 1

кровь же ты сдаешь регулярно?

сдавала только при постановке на учет, было все в норме, сейчас только мочу перед каждым приемом

Amili-Amilia,  а меня раз месяц уж точно из пальчика на общий анализ посылают. Ну и на резус-конфликт из вены. Вообще кровь тоже должны мониторить вроде. Скажи ей свои опасения - пусть выпишет направление и сдай кровь.

Мне вообще нравится наша жк. Все четко и кровь там и узи там есть. Раньше помню ходила эту кровь сдавать в общую очередь, а теперь только беременные))

RainbowAnna, так то жк у нас хорошая, отдельным корпусом, там в основном только беременные, есть и лаборатория своя и узи и дневной стационар, вообщем все что надо....на следующем приеме обязательно скажу, как мне подруги сказали, что там кровь сдают перед каждвм приемом недели с 25 вроде как

• Нравится 1

У меня тоже раз в месяц независимо хороший анализ был крови все равно сдаем

Привет девочки! Я тут отсыпаюсь, как сонная муха... 2 ночи посвятила общению с родней из США))) все заказы выкуплены.

А я как сурок, мне иногда девочки с БП звонят на мобильный в 13-14 часов, а я сплююююю))))) просыпаюсь сейчас в 15-15:30, ужас, спячка какая то!

А у всех берут кровь из пальца постоянно? У меня из пальца ни разу не брали...

Felix Femina, я сдавала из пальца 2го декабря и вот неделю назад опять...

Ninochek,  у меня в четверг скрининг второй, уточню про кровь из пальца, д-димер то отдельно сдам, мне надо со второй половины Б отслеживать его.

Я кровь с пальца раз только сдавала - когда на учет вставала. Вот думаю сама еще раз сдать, а то иногда бывает мушки перед глазами летают...

Девочки приветики)подскажите мне кто в курсе, мне не дышится сегодня вообще, вроде нос не заложен, но ощущение что воздуха прям не хватает.....что это такое может быть?

у меня когда гемоглобин был 90, то же самое было, задыхалась прямо. а одышки нет?

Felix Femina, я один раз сдавала, последний раз дали направление только на мочу перед следующим приемом - а он через месяц.

Йогулакт пью, не помогает :( Ничего не изменилось. :(

Felix Femina,  я тоже сурок еще тот)))

А про кровь: сдавала в 7 недель при постановке, и дали на прошлом талоне опять направление к следующей явке

Felix Femina, Ты наш герой! Отсыпайся! :)

А я кровь из пальца, как и мочу сдаю к каждому приему, раз в 2-3 недели т.е.. Хотя результаты у меня всегда хорошие. Один раз только моча плохая была, пересдавала и как раз сегодня иду узнавать, что там с результатами :)

Felix Femina, спасибо огромное за работу с нашими заказами!

Я два раза сдавала кровь за всю беременность. В начале, и в 12 недель, когда на учет вставала. Тазовые кости болит ночью от лежания на боку, да так, что и спать никак. Кручусь и рано просыпаюсь. Сегодня мне надо доехать до Гошеньки ( доктор мой), пацана оставлю у подружки, а то он не очень еще огуречик, в Мск везти рано, а в школе каникулы.

Всем замечательного дня! Берегите себя и радуйте!

Доброе утро всем :) хорошего дня, хоть и понедельника :)

Felix Femina,  Настюш, спасибо тебе)))) я бы точно никогда бы сама не заказала ничего, а тут такая возможность :)

tashikan,  Натусь, хорошего приёма и возвращался с хорошими новостями :)

natabrody, нету отдышки, сегодня вот утром хорошо себя чувствую, проспала всю ночь с открытым окном и даже не замерзла, температура на улице +

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!!

Сегодня мой менеджер мне подтвердила,что я могу уйти в отпуск перед декретом на 28 календарных дней,Так что в конце марта я уйду на отдых.

Девочки на это имеет каждая беременная в независимости сколько она проработала у работадателя.Так что мой вам совет получше изучать законы и пользоваться ими)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...