[email protected] 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amili-Amilia мне обычно так плохо бывает когда давление падает или слишком сухой воздух в помещении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 [email protected], я уже и форточку открыла, дышу, а вот тонометра нет под рукой......чувство подпирания желудка не оставляет меня.....как вот переела.....что то мне страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки приветики)подскажите мне кто в курсе, мне не дышится сегодня вообще, вроде нос не заложен, но ощущение что воздуха прям не хватает.....что это такое может быть? у меня тоже такое изредка бывает.. скажите а у кого нибудь есть ощущения будто ребра болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 у меня тоже такое изредка бывает.. прочитала в инете что может быть анемия.......блин((((((гребанный инет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amili-Amilia,ой ну его этот интернет чего там только не напишут...главное верить в себя и своего малышика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amili-Amilia, не волнуйся! Даже если анемия. Сдай кровь, тебе назначат железо. Не переживай. Сейчас ляг, открой форточку и дыши, думай о хорошем. Пойдешь к врачу расскажи об этом состоянии. У нас сейчас у многих начнутся всякие прелести и одышка может быть и отеки и чего только не бывает. Но все это контролируется и снимается. Что ж ты хочешь вторая половина на носу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amili-Amilia, мне стало труднее дышать, прям про дышаться не могу, глобокие вздохи делаю. Читала что это норма как раз ближе к экватору. Потом пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 RainbowAnna, Poleskay, малышка92, спасибо девочки!открыла форточку, лучше укутаюсь....попробую заснуть, выпила еще 2 таблетки валерьянки, так как все таки доползла до тонометра, вроде 135 на 90, так то бы повышенное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Сейчас открыла календарь беременных свой и там как раз написано: "матка растет и поднимается все выше, ужимая другие органы. ... Страдает и диафрагма, поэтому вам может казаться, что вам не хватает воздуха на вздохе. Позже, когда матка уйдет вглубь таза (ближе к родам), этот дискомфорт пройдет". Так что никакая не анемия)) так и должно быть)) кровь же ты сдаешь регулярно? Если гемоглобин бы начал снижаться, врач бы забила тревогу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 кровь же ты сдаешь регулярно? сдавала только при постановке на учет, было все в норме, сейчас только мочу перед каждым приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Amili-Amilia, а меня раз месяц уж точно из пальчика на общий анализ посылают. Ну и на резус-конфликт из вены. Вообще кровь тоже должны мониторить вроде. Скажи ей свои опасения - пусть выпишет направление и сдай кровь. Мне вообще нравится наша жк. Все четко и кровь там и узи там есть. Раньше помню ходила эту кровь сдавать в общую очередь, а теперь только беременные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 RainbowAnna, так то жк у нас хорошая, отдельным корпусом, там в основном только беременные, есть и лаборатория своя и узи и дневной стационар, вообщем все что надо....на следующем приеме обязательно скажу, как мне подруги сказали, что там кровь сдают перед каждвм приемом недели с 25 вроде как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У меня тоже раз в месяц независимо хороший анализ был крови все равно сдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Привет девочки! Я тут отсыпаюсь, как сонная муха... 2 ночи посвятила общению с родней из США))) все заказы выкуплены. А я как сурок, мне иногда девочки с БП звонят на мобильный в 13-14 часов, а я сплююююю))))) просыпаюсь сейчас в 15-15:30, ужас, спячка какая то! А у всех берут кровь из пальца постоянно? У меня из пальца ни разу не брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Felix Femina, я сдавала из пальца 2го декабря и вот неделю назад опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ninochek, у меня в четверг скрининг второй, уточню про кровь из пальца, д-димер то отдельно сдам, мне надо со второй половины Б отслеживать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я кровь с пальца раз только сдавала - когда на учет вставала. Вот думаю сама еще раз сдать, а то иногда бывает мушки перед глазами летают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки приветики)подскажите мне кто в курсе, мне не дышится сегодня вообще, вроде нос не заложен, но ощущение что воздуха прям не хватает.....что это такое может быть? у меня когда гемоглобин был 90, то же самое было, задыхалась прямо. а одышки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Felix Femina, я один раз сдавала, последний раз дали направление только на мочу перед следующим приемом - а он через месяц. Йогулакт пью, не помогает Ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Felix Femina, я тоже сурок еще тот))) А про кровь: сдавала в 7 недель при постановке, и дали на прошлом талоне опять направление к следующей явке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Felix Femina, Ты наш герой! Отсыпайся! А я кровь из пальца, как и мочу сдаю к каждому приему, раз в 2-3 недели т.е.. Хотя результаты у меня всегда хорошие. Один раз только моча плохая была, пересдавала и как раз сегодня иду узнавать, что там с результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Felix Femina, спасибо огромное за работу с нашими заказами! Я два раза сдавала кровь за всю беременность. В начале, и в 12 недель, когда на учет вставала. Тазовые кости болит ночью от лежания на боку, да так, что и спать никак. Кручусь и рано просыпаюсь. Сегодня мне надо доехать до Гошеньки ( доктор мой), пацана оставлю у подружки, а то он не очень еще огуречик, в Мск везти рано, а в школе каникулы. Всем замечательного дня! Берегите себя и радуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро всем хорошего дня, хоть и понедельника Felix Femina, Настюш, спасибо тебе)))) я бы точно никогда бы сама не заказала ничего, а тут такая возможность tashikan, Натусь, хорошего приёма и возвращался с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 natabrody, нету отдышки, сегодня вот утром хорошо себя чувствую, проспала всю ночь с открытым окном и даже не замерзла, температура на улице + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!! Сегодня мой менеджер мне подтвердила,что я могу уйти в отпуск перед декретом на 28 календарных дней,Так что в конце марта я уйду на отдых. Девочки на это имеет каждая беременная в независимости сколько она проработала у работадателя.Так что мой вам совет получше изучать законы и пользоваться ими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения