мама Мирославки))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем доброе утро я вот тоже кровь из пальца сдавала в 5 недель при постановке,и второй раз в среду,а на прием завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро девочки, сегодня ходили к педиатру для мед.комиссии я наверное с ума сойду, проходить всех специалистов которые есть, для девочек даже гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ВСем привет! Валялась вчера с жутким приступом мигрени(((( НЕдельчатых - с неделечками! У кого экватор - ВДВОЙНЕ!!!! natabrody, подскажи модельку, какую купила? я вот тоже уже пару лет на него смотрююююююююю, сильно хочу, но все как-то невовремя денежки кончаются(( blackie, Ташикан, не болеть вам, пузики! Nadin007, выздоравливай! А у всех берут кровь из пальца постоянно? У меня из пальца ни разу не брали.. у меня тоже не брали, все из вены. Общий анализ крови тоже из вены. Настя, напиши, плз, модели своих термометров, инфракрасный у тебя вроде бы был?? спасибки тебе за заказики!!! Доброе утро девочки, сегодня ходили к педиатру для мед.комиссии я наверное с ума сойду, проходить всех специалистов которые есть, для девочек даже гинеколога. ага, это та еще головомойка(((( мальчикам хирург пока все смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мне сказали что девочкам гинеколог берет мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) [email protected], даже так, ничего себе, я думала просто визуальный осмотр на синехии. Ну им явно просто снаружи половых органов берут, не с зеркалом же))) Изменено 17 февраля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 укладывают на кушетку и типа ватной палочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки с добрым утром вас! Всех с недельками у кого были и с экваторами!Растите дальше! Девчонки, подскажите что выгоднее ипотека или жилищный кредит? Кто где брал? в каких банках? Можете просвятить, а то я никогда не сталкивалась, а тут придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 По мне так что угодно,но только не ипотека!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки завтра уезжаю в другой город на скрининг второй. Держите за нас кулачки, 19 будут смотреть. Дико переживаю и хочу поскорее увидеть своего сынишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Приветик девочки мамочки,как ваши пузики?вот пойду в четверг спрошу когда лучше еще на узи,сама хочу в 26-27 сходить проверить как растет доча,как плацента поднимается ли, вы будете делать узи сердца ребенка отдельно?мне рекомендовали когда узи делала и в первую б делала,в эту думаю стоит ли..еще заказала плед на выписку,будут вязать на заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Amili-Amilia, тогда может у тебя действительно прост диафрагма сдавлена, у меня с анемией и одышка, и задыхалась, и сердцебиение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 malishka815, удачи на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Маша мы брали 5 лет назад ипотеку, в сбербанке. Сейчас насколько я знаю многое поменялось и в сбере очень неудобно стало, нельзя раньше погашать и процент у них больше. У нас знакомые брали в ВТБ там и % меньше и можно раньше погашать. Про жилищный кредит ничего не могу тебе сказать, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 malishka815, удачи на узи Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 malishka815 удачи, не переживай все пройдет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 malishka815 удачи, не переживай все пройдет отлично Спасибо, Юль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Маякошка, про жилищный кредит ничего не знаю, у нас ипотека в Банке Дельта кредит под 11%. В сбере ипотека грабительская и дико не удобная на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, у меня Karcher SC 1020 он самый недорогой, я подумала, и решила, что мне хватит. консультант сказал, что для трёхкомнатной квартиры достаточно. больше всего мне понравилось, что я отмыла жир с газовой плиты , там где отмыть было нереально, в недоступном месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки с добрым утром вас! Всех с недельками у кого были и с экваторами!Растите дальше! Девчонки, подскажите что выгоднее ипотека или жилищный кредит? Кто где брал? в каких банках? Можете просвятить, а то я никогда не сталкивалась, а тут придется Маш я брала ипотеку чуть больше года назад, в Росбанке, мы перед новым годом попали под акцию под 10 % , так плюс ко всему можно гасить раньше и + пересчитываются проценты. Я плачу больше и с моими подсчётами мне осталось платить 2 года. Брала на 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Маякошка, мы взяли ипотеку в Сбербанке по программе "Молодая семья" под 10,75% годовых. Гасить можно и раньше без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки ещё расскажите мне как с отпуском мне должны будут перед декретом сделать полный расчёт или же пролетаю я с отпуском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) а вы в чем выписываться будете?я вот не знаю точно дату своего пдр и вариантов куча на выписку,у нас в июле бывает тоже холодно...если жарко то бодик шапочка носочки и плед если прохладно человечек и плед,если уж очень холодно,то человечек и комбез потеплее и плед...как-то так...вчера сыну игрушку покупали посмотрела вещи для девочки.....такие мимишные прям так и чешутся руки,вот скорей бы декретные получить,с сыном все равно так не оторвешься на одежде Изменено 17 февраля 2014 пользователем ЗакЛорд2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки - ипотека это квартира банка? да? я не могу ее продавать и менять? а жилищный кредит - она наша? могу ее продавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки - ипотека это квартира банка? да? я не могу ее продавать и менять? а жилищный кредит - она наша? могу ее продавать? На счёт своей я знаю точно что могу продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 malishka815, если пойдешь в отпуск - то посчитаают отпускные, если нет - то дни останутся. Деньгами у нас не платят - закон не предусматривает такое, только при увольнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения