[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Пока ты не выплатишь кредит, твоя квартира под в залоге у банка. У меня тетя продала квартиру когда она еще была в кредите, тебе делают перерасчет в банке и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, а сумма кредита ежемесячная - меняется или нет? пересчет ежемесячный? И какие еще там идут - обслуживание и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, а сумма кредита ежемесячная - меняется или нет? пересчет ежемесячный? И какие еще там идут - обслуживание и прочее? Если больше платить будешь то перерасчёт делают и да меньше сумма конечно же выходит. Кто пойдёт в отпуск перед декретом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 сумма которую ты будешь платить будет складываться из процентов и сумма основного долга. Ищите банк где можно будет раньше погасить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Маякошка, квартира в залоге у банка при ипотеке, но с разрешения банка её можно продать malishka815, я пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 эхххх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 malishka815, будет держать @@@@@@@@@@ на руках-ногах))) KOlesenka, у меня Karcher SC 1020 он самый недорогой, я подумала, и решила, что мне хватит. консультант сказал, что для трёхкомнатной квартиры достаточно. больше всего мне понравилось, что я отмыла жир с газовой плиты , там где отмыть было нереально, в недоступном месте пасиб! он у тебя без утюга? я вот на такой засматриваюсь....ну и сразу хочу доп. насадки взять, для штор, для мебели... ЗакЛорд2014, у меня от 2 есть на выписку тонкий белый конверт на тонком синтепоне. Если будет прохладно, то в нем на тонкий комбезик. Если жарко, то тоже скорее всего в пледике, счас вот как раз занялась вязанием. Пока образцы вяжу, вчера 2 связала, не понравились, распустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) KOlesenka, ты молодец, я не могу...у меня свекровь вяжет но такой как я хочу крючком надо,она не может,работа 2000 стоит плюс нитки...у меня первый мальчик и зимний у нас голубой конверт на овчине остался не прокатит вы после 2 скрина узи до 33 не будете делать? Изменено 17 февраля 2014 пользователем ЗакЛорд2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Если больше платить будешь то перерасчёт делают и да меньше сумма конечно же выходит. Кто пойдёт в отпуск перед декретом ? Привет!я пойду в отпуск перед декретом.я сегодня только писала,что любая беременная женщина может взять отпуск перед декретом или после него на 28 календарных дней,внезависимости сколько она отработала.Оплатят тебе отпускные если ты в отпуск пойдешь,а так чтобы работать и получить отпускные не каждый работодатель разрешает.По закону так нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки - ипотека это квартира банка? да? я не могу ее продавать и менять? а жилищный кредит - она наша? могу ее продавать? квартира находится в собственности банка пока ты за нее не расплатишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 [email protected], на самом деле, может это и правильно, что сейчас гинеколог их смотрит... Мазок снаружи берут... Есть вещи, которые в маленьком возрасте чуть ли не простыми при мочками лечатся, а ко взрослому возрасту уже нет... У знакомой был такой случай с сестрёнкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Нина да по поводу этого я согласна, просто она же ее не будет смотреть как положено, чтобы выявить какую то действительно патологию врожденную, а мазок то что у нее хороший это я и так знаю. Только лишний стресс для нее и так с этими анализами и врачами залезут куда надо и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 вы после 2 скрина узи до 33 не будете делать? я еще скрин не делала))) вот в пятницу иду, оч надеюсь, что узнаю, кто у нас. У меня ж тоже мальчишки первые, но я много им белого лялечного покупала, конверт на выписку в том числе. Надо его сфоткать, выложить в хвастиках. Я и крючком и на спицах могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 С добрым утром, красавицы!!! Всем хорошего дня! Olchik51, с неделечкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я тоже умею вязать и крючком и спицами, но времени жутко не хватает, хоть хочется жутко. Думаю сейчас пройдет самый шквал дел неотложных с садиком, да и со своей учебой и обязательно до родов надо повязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, а на выписку ты чем вязать планируешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 квартира находится в собственности банка пока ты за нее не расплатишься. у нас квартира в нашей собственности (налог то за нее платим мы), но в залоге у банка. Продать ее можно с разрешения банка, но не всякий купит квартиру с залогом по ипотеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дишечка, с экватором вас с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дишечка, и ещё один экватор))))) ура ура )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дишечка с экватором поздравляю, пусть остальная половина беременности пройдет отлично и без забот с хорошим самочувствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я тоже умею вязать и крючком и спицами, но времени жутко не хватает, хоть хочется жутко. Думаю сейчас пройдет самый шквал дел неотложных с садиком, да и со своей учебой и обязательно до родов надо повязать я первому сыну вязала одежку, но как-то носили мало...счас стараюсь шить или вязать только необходимо-практичное. Точнее, на все подряд нет времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Кто пойдёт в отпуск перед декретом ? я иду через ТРИИИ!!!! недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Олесь хотела спросить а материнский капитал ты использовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЗакЛорд2014, у меня от 2 есть на выписку тонкий белый конверт на тонком синтепоне. Если будет прохладно, то в нем на тонкий комбезик. Если жарко, то тоже скорее всего в пледике, счас вот как раз занялась вязанием. Пока образцы вяжу, вчера 2 связала, не понравились, распустила. А я в выходные такие класснючие штанишки довязала))) Еще пинетки к ним свяжу и выложу в хвастушках)) Девулички, всем хорошего дня! Неделек с недельками! Я все никак не могу собрать себя в кучу и начать уборку по дому. Столько всего надо сделать... Вот тоже задумалсиь о пароочистителе... Я еще для окон тоже хочу. Они же отдельно продаются.да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, а на выписку ты чем вязать планируешь?))) хм...чем узор понравится. Я накопировала вагон схем. Распечатала, и вот пробую образцы. Вчера связала 1 спицами, другой крючком, пока не впечатлилась....чем понравится, тем и буду вязать. Нитки у меня белые (еще Евсу покупала, но так и не связала) мягкий хлопок, оч нежный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения