Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Пока ты не выплатишь кредит, твоя квартира под в залоге у банка. У меня тетя продала квартиру когда она еще была в кредите, тебе делают перерасчет в банке и все

Девочки, а сумма кредита ежемесячная - меняется или нет? пересчет ежемесячный?

И какие еще там идут - обслуживание и прочее?

Девочки, а сумма кредита ежемесячная - меняется или нет? пересчет ежемесячный?

И какие еще там идут - обслуживание и прочее?

Если больше платить будешь то перерасчёт делают и да меньше сумма конечно же выходит.

Кто пойдёт в отпуск перед декретом ?

сумма которую ты будешь платить будет складываться из процентов и сумма основного долга. Ищите банк где можно будет раньше погасить.

Маякошка, квартира в залоге у банка при ипотеке, но с разрешения банка её можно продать

malishka815, я пойду.

malishka815, будет держать @@@@@@@@@@ на руках-ногах)))

KOlesenka, у меня Karcher SC 1020 он самый недорогой, я подумала, и решила, что мне хватит. консультант сказал, что для трёхкомнатной квартиры достаточно. больше всего мне понравилось, что я отмыла жир с газовой плиты , там где отмыть было нереально, в недоступном месте

пасиб! он у тебя без утюга? я вот на такой засматриваюсь....ну и сразу хочу доп. насадки взять, для штор, для мебели...

ЗакЛорд2014, у меня от 2 есть на выписку тонкий белый конверт на тонком синтепоне. Если будет прохладно, то в нем на тонкий комбезик. Если жарко, то тоже скорее всего в пледике, счас вот как раз занялась вязанием. Пока образцы вяжу, вчера 2 связала, не понравились, распустила.

• Нравится 1

KOlesenka, ты молодец, я не могу...у меня свекровь вяжет но такой как я хочу крючком надо,она не может,работа 2000 стоит плюс нитки...у меня первый мальчик :)и зимний у нас голубой конверт на овчине остался не прокатит :)вы после 2 скрина узи до 33 не будете делать?

Изменено пользователем ЗакЛорд2014

Если больше платить будешь то перерасчёт делают и да меньше сумма конечно же выходит.

Привет!я пойду в отпуск перед декретом.я сегодня только писала,что любая беременная женщина может взять отпуск перед декретом или после него на 28 календарных дней,внезависимости сколько она отработала.Оплатят тебе отпускные если ты в отпуск пойдешь,а так чтобы работать и получить отпускные не каждый работодатель разрешает.По закону так нельзя.

Девочки - ипотека это квартира банка? да? я не могу ее продавать и менять?

а жилищный кредит - она наша? могу ее продавать?

квартира находится в собственности банка пока ты за нее не расплатишься.

[email protected], на самом деле, может это и правильно, что сейчас гинеколог их смотрит... Мазок снаружи берут... Есть вещи, которые в маленьком возрасте чуть ли не простыми при мочками лечатся, а ко взрослому возрасту уже нет... У знакомой был такой случай с сестрёнкой...

Нина да по поводу этого я согласна, просто она же ее не будет смотреть как положено, чтобы выявить какую то действительно патологию врожденную, а мазок то что у нее хороший это я и так знаю. Только лишний стресс для нее и так с этими анализами и врачами залезут куда надо и не надо.

вы после 2 скрина узи до 33 не будете делать?

я еще скрин не делала))) вот в пятницу иду, оч надеюсь, что узнаю, кто у нас.

У меня ж тоже мальчишки первые, но я много им белого лялечного покупала, конверт на выписку в том числе. Надо его сфоткать, выложить в хвастиках.

Я и крючком и на спицах могу)))

С добрым утром, красавицы!!! Всем хорошего дня!

Olchik51,  с неделечкой тебя!!!

Я тоже умею вязать и крючком и спицами, но времени жутко не хватает, хоть хочется жутко. Думаю сейчас пройдет самый шквал дел неотложных с садиком, да и со своей учебой и обязательно до родов надо повязать

KOlesenka, а на выписку ты чем вязать планируешь?)))

квартира находится в собственности банка пока ты за нее не расплатишься.

у нас квартира в нашей собственности (налог то за нее платим мы), но в залоге у банка. Продать ее можно с разрешения банка, но не всякий купит квартиру с залогом по ипотеке.

Дишечка, с экватором вас с доченькой!

• Нравится 1

Дишечка, и ещё один экватор))))) ура ура ))))

• Нравится 1

Дишечка с экватором поздравляю, пусть остальная половина беременности пройдет отлично и без забот с хорошим самочувствием.

Я тоже умею вязать и крючком и спицами, но времени жутко не хватает, хоть хочется жутко. Думаю сейчас пройдет самый шквал дел неотложных с садиком, да и со своей учебой и обязательно до родов надо повязать

я первому сыну вязала одежку, но как-то носили мало...счас стараюсь шить или вязать только необходимо-практичное. Точнее, на все подряд нет времени.

я иду через ТРИИИ!!!! недели

Олесь хотела спросить а материнский капитал ты использовала?

ЗакЛорд2014, у меня от 2 есть на выписку тонкий белый конверт на тонком синтепоне. Если будет прохладно, то в нем на тонкий комбезик. Если жарко, то тоже скорее всего в пледике, счас вот как раз занялась вязанием. Пока образцы вяжу, вчера 2 связала, не понравились, распустила.

А я в выходные такие класснючие штанишки довязала))) Еще пинетки к ним свяжу и выложу в хвастушках))

Девулички, всем хорошего дня! Неделек с недельками!

Я все никак не могу собрать себя в кучу и начать уборку по дому. Столько всего надо сделать... Вот тоже задумалсиь о пароочистителе... Я еще для окон тоже хочу. Они же отдельно продаются.да?

KOlesenka, а на выписку ты чем вязать планируешь?)))

хм...чем узор понравится. Я накопировала вагон схем. Распечатала, и вот пробую образцы. Вчера связала 1 спицами, другой крючком, пока не впечатлилась....чем понравится, тем и буду вязать. Нитки у меня белые (еще Евсу покупала, но так и не связала) мягкий хлопок, оч нежный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...