Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Дишечка, С Экватором!

Олесь хотела спросить а материнский капитал ты использовала?

да, почти сразу, погасили ипотеку (сразу 6 или 9 лет)

Я еще для окон тоже хочу. Они же отдельно продаются.да?

вот этим, что Наташа купила, можно и стекла мыть. У них же и отдельно есть.

Показывай обязательно вязунчики!

пасиб! он у тебя без утюга? я вот на такой засматриваюсь....ну и сразу хочу доп. насадки взять, для штор, для мебели...

у меня без утюга, но насадка для штор предусмотрена, обязательно куплю в апреле, перез пасхой буду шторы стирать). там ею можно и верхнюю одежду парить. а с утюгом покупать не стала, т.к. изначально пароочиститель нужен был мне именно для уборки. даже не знаю, для чего утюг?

[email protected], мы не ходили на медосмотр перед садиком - у меня свекровь работает в частной клинике - нам все написали в карте. Если бы у меня была девочка - я бы не позволила...

Ане4ка, да,у низ есть отдельно штука для мойки окон)))У нас такая))Оказывается не заменимая вещь в доме, в неделю минимум 3 раза её использую-зато зеркала всегда чистые))

Олесь а что можно в начале взять ипотеку а потом уже когда родиться второй малыш погасить ипотеку на ту сумму которая в материнском капитале?

Я узнала сейчас на работе, мне смогут формально провести отпуск пред декретом, выплатить отпускные но реально я месяц отработаю и еще зп за него получу,но её проведут в серую просто как премию) Значит реально буду работать до декрета но зато дополнительную денежку получу)

Ане4ка, с неделечкой тебя )))

Пигги5 да я вот тоже думаю. нам ведь надо проходить гинеколога в той консультации где я стою на учете и скорее всего у врача по участку, выходит у моего гинеколога, попросить ее чтобы написала что все хорошо у нас без этого мазка

Пигги5, и тебя с неделечкой :)

KOlesenka, а как ниточки называются, не подскажешь?))) у меня вот тоже есть мысль пледик связать на выписку ...

• Нравится 1

Prentice, ты довольна штукой для окон? а то я читала, что там морока вытирать их потом

даже не знаю, для чего утюг?

ну он как бы отпариватель (на том же баке, что и пароочиститель), достаточно мощный по отзывам. У меня утяг так себе, хоть и достаточно мощный, но меня не устраивает, новый именно утюг мне не светит, отпариватель не хочу, т.к. хранить особо негде, а пользоваться им часто все равно не буду (пару блузок отпарить и шторы)....Хотелось бы вот Керхер с утюгом, все в одном. Разница у нас в СП тыщи 2, а пользы больше.

А я в выходные такие класснючие штанишки довязала))) Еще пинетки к ним свяжу и выложу в хвастушках))

Девулички, всем хорошего дня! Неделек с недельками!

Я все никак не могу собрать себя в кучу и начать уборку по дому. Столько всего надо сделать... Вот тоже задумалсиь о пароочистителе... Я еще для окон тоже хочу. Они же отдельно продаются.да?

Анечка,а вы на узи еще не ходили?не знаете кто у вас будет???вот мне 26 февраля на узи ехать,а чем ближе время подходит тем мне все интереснее кто у нас в пузике живет)))

Вот девочки вы мне идею подали,сейчас довышиваю свою картину подберу какие-нибудь красивые схемки и свяжу пледики на выписку своим малышам)))

я иду через ТРИИИ!!!! недели

а в декрет тебе вообще когда?ты до самого декретного в отпуске будешь получается?

KOlesenka, я видела и с утюгом, но выходит почти в 2 раза дороже. разница 1100 гривен, это 120 долларов где-то. мой утюг хоть и относительно новый, но мощность тоже слабовата. до этого был дешёвый утюг тефаль, устраивал меня больше, чем этот мой браун. вчера гладила льняную скатерть, аж упрела, пока разгладила)

natabrody, вообще ни разу не вытирала, окна, зеркала всё идеально чистое. Я не то что довольна - я в полном восторге. За 20 минут окна в трешке чистые включая балкон)

Prentice, не все работодатели на такое согласны. Если проводитьь премию - то это дополнительные налоги. Или не все проводят "мимо" кассы.

Девочки могу подсказать как поступить с отпусками. Что не противоречит закону.

Пишете заявление на отпуск на каждые выходные - т.е. на 2 дня, соответственно получаете и зп за полный рабочий месяц + отпускные за выходные (которые вы и так отдыхаете)

А кто в декрет после майских праздников - то можете еще и на праздники написать.

а в декрет тебе вообще когда?ты до самого декретного в отпуске будешь получается?

в декрет 25 апреля. у меня отпуск длинный, госслужба.

Prentice, надо взять на заметку. у меня муж окна моет, 8 этаж, я боюсь) а он у меня лётчик)))

Prentice, муж ворчит, что я всё покупаю-покупаю, складывать некуда. предложу ему для чистки окон (это ж его обязанность), посмотрю, сразу согласится, или опять заворчит)))

Маякошка, у нас просто премии все платятся в серую и нет с них никаких налогов))У нас 55т белая часть,а премии, вторая часть зп и все прочее вообще исключительно в серую в конвертах)

malishka815, будет держать @@@@@@@@@@ на руках-ногах)))

Спасибки)))))))

Инночка, Ниночек, Юлечка и Анечка, девочки спасибо за поздравления очень приятно)

Я в пузиках выложила сегодняшний пуз, мне кажется растем)))

Ане4ка,  тебя тоже с неделькой, совсем скоро экватор!!!

• Нравится 2

Инночка, Ниночек, Юлечка и Анечка, девочки спасибо за поздравления очень приятно)

Я в пузиках выложила сегодняшний пуз, мне кажется растем)))

Ане4ка, тебя тоже с неделькой, совсем скоро экватор!!!

С экватором)

malishka815,  спасибки!

Дишечка,  с экватором!!!! Половина пройдена!

Всем привет всех неделек Поздравляем!

Пипец девочки сейчас смотрела как принимают узкие врачи специалисты в поликлинике, так у некоторых по 2 или 3 проф.дня когда они осмотр не проводят. А все жалуются что мало получают

Сегодня первый раз посторонний человек заметил, что я в положении )))))))))

И это в толстом свитере на работе.

Чего-то это мне доставило удовольствие.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...