Ане4ка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ане4ка, с неделечкой тебя ))) Спасибки!)) Анечка,а вы на узи еще не ходили?не знаете кто у вас будет???вот мне 26 февраля на узи ехать,а чем ближе время подходит тем мне все интереснее кто у нас в пузике живет))) У нас узи через неделю, 25.02. в 12.00. Я вообще не знаю, как мне силы воли хватило раньше на узи не сходить. Но не смотря на это, все что связала, интуитивно розовое или оттенки розового. Одна девчонка точно должна быть)) Инночка, Ниночек, Юлечка и Анечка, девочки спасибо за поздравления очень приятно) Я в пузиках выложила сегодняшний пуз, мне кажется растем))) Ане4ка, тебя тоже с неделькой, совсем скоро экватор!!! Спасибо! Даже не верится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 С добрым утром, красавицы!!! Всем хорошего дня! Olchik51, с неделечкой тебя!!! спасибо! А вас с экватором Поздравляем, вот и половина пути уже позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Yastt, спасибо! А я вчера прозевала твой экватор, с опозданием, но все равно от души поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olchik51, с неделечкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olchik51, С неделькой! Дишечка, С экватором вас с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Honey_Dreams, спасибо! Ninochek, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Олесь а что можно в начале взять ипотеку а потом уже когда родиться второй малыш погасить ипотеку на ту сумму которая в материнском капитале? у нас так и было, ипотека взята года 4 назад. KOlesenka, а как ниточки называются, не подскажешь?))) у меня вот тоже есть мысль пледик связать на выписку . Soft Cotton фирмы Vita KOlesenka, я видела и с утюгом, но выходит почти в 2 раза дороже. разница 1100 гривен, это 120 долларов где-то. мой утюг хоть и относительно новый, но мощность тоже слабовата. до этого был дешёвый утюг тефаль, устраивал меня больше, чем этот мой браун. вчера гладила льняную скатерть, аж упрела, пока разгладила) ничего себе, я в розницу даж не смотрела. вот у меня счас Тефаль...девочки хвалили какой-то Филипс, паровую систему. Но мне его уже никто не купит, т.к. этот новый (ну года 3 ему) natabrody, Наташ, так ведь твоим пароочистителем тоже можно мыть окна, зачем тебе еще отдельно? Anastaska, Насть, я "допросила" сестру. Она сказала, что она специально не сидела на диетах, просто мол ей повезло и в 3 Б-ть она не могла даже смотреть на тортики, булки и сладости, хотя по жизни страшная сладкоежка. Потому дочка родилась некрупная и сама легко. Посоветовала кушать побольше овощей и фруктов, ну и мясо, рыбу. Никаких булок и сладостей. Мне тоже это посоветовала девочки, еще хотела напомнить!!! Кто уже пол узнал и пробовал молоко на вкус (сладкое-соленое, помните?), совпало или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, у меня совпало))Молоко было сладким и у нас точно девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, у меня было от вращение к молоку и у нас мальчик сейчас уже нормально пью его и добавляю в чай, не то что в первом триме ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Honey_Dreams, спасибо, солнышко!!! Олесь, про молоко совпало, было сладеньким и у нас доченька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 сейчас уже нормально пью его и добавляю в чай, не то что в первом триме ))) а счас какое? соленое или сладкое? KOlesenka, у меня совпало))Молоко было сладким и у нас точно девочка)) Олесь, про молоко совпало, было сладеньким и у нас доченька)))) расстроили меня(((( у меня соленое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у меня было молоко-как молоко, ну может сладковато немного, но точно не соленое. В итоге мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Маякошка, что вообще такое жилищный кредит? что за продукт? я впервые слышу про такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, ты чего это, расстроилась! Девочка у тебя, без сомнений! А молоко, да и хрен с ним!!!)))) Все еще зависит от кислотности организма!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки могу подсказать как поступить с отпусками. Что не противоречит закону. Пишете заявление на отпуск на каждые выходные - т.е. на 2 дня, соответственно получаете и зп за полный рабочий месяц + отпускные за выходные (которые вы и так отдыхаете) А кто в декрет после майских праздников - то можете еще и на праздники написать. по закону же ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. такая схема прокатит только на 2 недели? правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Кстати девочки, забавно про гадания вышло у меня, помните такое гадание с обручальным колечком, когда на волосок его вешаешь и над своей рукой, так вот если до Б гадаешь, то оно показывает так: маятник это мальчик, а круг это девочка, потом в интернете я вычитала, что когда женщина забеременела и начинает себе гадать, то у нее все наоборот показывает, причем это распространяется только на конкретную беременность, предыдущих и последующих деток показывает как положено( маятник мальчик, круг девочка) Ну вот я решила проверить на себе, сколько раз не гадала, до Б, всегда были круг-девочка, а в беременность показал маятник)))) так забавно, а мужу моему как показывало девочку, так и показывает, мистика блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olchik51, с неделькой! Дишечка, с экватором!!! Счет 20-20, дальше пойдет уже в нашу пользу!!!! Ане4ка, с неделькой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 natabrody, Наташ, так ведь твоим пароочистителем тоже можно мыть окна, зачем тебе еще отдельно? да хочу ж сначала раскошелиться на насадку для текстиля. я слышала за насадку для окон, но отзывы были не очень, а тут инна сказала, что довольна . но у неё я понимаю отдельная штучка именно для окон, нужно поузнавать, может есть разница с насадкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дишечка, спасибки))) понадеюсь еще до пятницы))) я тут про молоко маме рассказала, она надо мной посмеялась))) Говорит, вообще-то это от коровы зависит, сладкое оно у нее или соленоватое, от того, что она кушала....может оно и правда..тогда почему у коров Тюменской области у ВСЕХ молоко дляя меня соленоватое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, сейчас сладкое завтра на узи проверим ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну чего - мы от врача, помял доктор нам животик, плюс полкила у нас за три недели, пичаль и грусть, жрать надо меньше. Но доктор куртуазный мущщина, сказал все хорошо, все идет по плану. УЗИ поставил аж на 14 марта, нееее, я не доживу. И на 14 марта анализовый марафон по новой. В общем, все пока хорошо, на УЗИ пойду сама платно на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки, еще хотела напомнить!!! Кто уже пол узнал и пробовал молоко на вкус (сладкое-соленое, помните?), совпало или нет? не совпало. молоко сладкое мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tashikan, спасибо, Натулечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 natabrody, вот я как раз по отзывам поняла, что твоя штука с насадкой моет лучше, чем отдельная штука. Я тоже летом все металась, что лучше купить(на 30летие подарили денежек)....в итоге, пока закупку открыли, я уже все деньги спустила и не купила ничего плюс полкила у нас за три недели, всего лишь?????? у меня стабильно по 1,5 кг за месяц. А она полкило расстроилась... natabrody, Ninochek, радуете меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, зато я все равно тебя опережаю по очкам. Стыдно сказать 87 кило +3,4 с начала беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения