Кисья 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tashikan, всего пол-кило и ты расстроилась! Брось это дело! Ты молодечик, 500 гр. - за три недели это совсем немного! Малыш же растет! Несмотря на конституцию мамы все-равно прибавочка должна быть,а у тебя небольшая она совсем, так что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Весну хочу, хочу гулять с ребенком пешком далеко. Сейчас сижу целый день на попе На полчаса-час выползем, побродим между луж - и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 natabrody, да,у меня именно отдельно стеклоочиститель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tashikan, так на самом деле ты же даже похудела за эти три недели там один малыш только около 300 грамм весит, а ещё воды и матка увеличилась ты большая молодец для меня уж точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ташикан сейчас такая погода что и остается только между луж гулять, сейчас весна а в марте наверное вернется зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 [email protected], да уж, чего-то такой год тяжелый, и хорошего от погоды ждать как-то не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, зато я все равно тебя опережаю по очкам. Стыдно сказать 87 кило +3,4 с начала беременности.... я 78 (вишь как красивенько идем), +4 с // [email protected], да уж, чего-то такой год тяжелый, и хорошего от погоды ждать как-то не верится нууууууууууууу, мать, не раскисай!!!!! чего это он тяжелый то!!! этот год тебе подарит очередное счастье материнства!!! а кислятина на улице и в душе - явление временное, только солнышка чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tashikan, KOlesenka, я с вами. со своими 83 кг. +1,5 кг с // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, посмотрите мой толстопуз в темке пузиков, я уже +2 аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я 70 в 20 недель еще минус 3 до б 73 весила,но 70 это тоже до хрена ведь...у меня у младшего стоматит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 у меня у младшего стоматит оо, это еще та гадость..лечите, не запускайте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, а вы киви кушаете? Я вот его очень люблю, но у меня стали от него губы кровать почему-то ((( Я на учет вставала 50кг, сейчас 53 вешу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, не запускаем, я вообще очень бдительно отношусь ко всему мы сразу дюфлюкан пьем,у нас было раз лечили 2 недели всякими содами,кандидами,нистатинами толку 0....дюфлюкан за 2 дня помог,щас сразу его выпили....если на языке налет то это по-любому дрожжи в кишечнике,и одними местными это не вылечишь Девочки, а вы киви кушаете? Я вот его очень люблю, но у меня стали от него губы кровать почему-то ((( Я на учет вставала 50кг, сейчас 53 вешу... я ем....может потому что кислые,у меня и без киви губы щас сохнут и кровят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЗакЛорд2014, у моего был стоматит на первом году жизни, мыли ротик настоем коры дуба, что-то пыщкали, и прошло. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tashikan, спасибо,нам болтушку стоматолог прописал,ибо от раствора кандида хоть 1% он орал что в 6 мес ,что сейчас 20 минут орал,больше я не рискну им обрабатывать,хрень такая этот кандид..надеюсь на дифлюкан только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Дишечка, с экватором тебя!!!!! У кого недельки, понедельничные - с недельками нас!!!! Олеся, Молоко у меня сейчас обычного вкуса, в первом триме не хотела его вообще, казалось солоноватым или просто не вкусным. С дочками пила по 2 литра в сутки молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я молоко отдельно не пила и не пью,у нас дочка на вкус обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЗакЛорд2014, у младшей дочки была молочница в ротике, от кандида орала как бешеная! Он очень горький и щиплет. Я избавила ее от молочницы раствором соды, протирала постоянно ротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Felix Femina, нам не помогло...в 1 ый раз 2 недели протирала каждый раз после еды и содой и нистатином,педиатр сказала если на языке то лечить надо комплексно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ninochek, я киви оч любила, а счас для меня он безвкусен(( KOlesenka, не запускаем, я вообще очень бдительно отношусь ко всему мы сразу дюфлюкан пьем,у нас было раз лечили 2 недели всякими содами,кандидами,нистатинами толку 0....дюфлюкан за 2 дня помог,щас сразу его выпили....если на языке налет то это по-любому дрожжи в кишечнике,и одними местными это не вылечишь аналогично. у меня с малым также. У старшего была 1 раз молочница, сода за день помогла 9или это была и не молочница вовсе). А вот с мелким чем только не мазала. Когда уже махровые наросты пошли по щекам, тоже пили таблетку. Только флуконазол (тоже самое, что дифлюкан, только дешевле в разы, а действующее одно). Прошло за день. ТТТ, больше не было. С дочками пила по 2 литра в сутки молока я со всеми детками молоко пила, отвращения никогда не было. С первым сыном весь 3 трим только на булках с молоком жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Неделек с недельками! Что-то мне захотелось черешни! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Felix Femina, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 всех неделек недельками.У кого экватор-с экватором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Что-то мне захотелось черешни! мм, я б тоже не отказалась))) и от персиков еще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KOlesenka, ага, еще арбузик и дыньку....ммм, в вообще б сказка. чего только Б. мозг не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения