Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 malishka815, крошки совсем))) но ничего! подрастет!))) я вот не знаю когда овуляшка была. мы с мужем планировали первый цикл, третий после завершения ГВ, ни БТ (базальная температура) не измеряла. ни узи не делала для отслеживания овульки и тесты на овульку не делала...))) поэтому не знаю какой у меня ДПО даже сейчас))) по ощущениям 12-13 ДПО... но могу ошибаться)) Девочки, добавляйтесь в друзья! у нас долгий и счастливый 9-ти месячный период ожидания малышей, надо дружить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, Не могу к тебе добавиться у тебя профиль закрыт. добавься) будем делиться эмоциями и ощущениями) это мой первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро!!!! Всем отличного дня и самочувствия!!! Всем новеньким добро пожаловать))) Я сдала ХГЧ результат вечером :kulachki: Подташнивает опять у меня такое почему то через день..... Один день отличное самочувствие, на другой день тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем доброе утро!!!! Какой у нас домик стал красивущий!!!! Новенькие девочки-добро пожаловать! Как нас мнооооого! Урра))))) Я тоже пойду ХГЧ и прогик сдам,не планировала ,но врач сказала вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Доброе утро, беременные красотки!!! Всем беззаботного дня!!!! malishka815, Felix Femina, Девочки, тихонечко поздравляю вас!!! Нас становится все больше и больше!!! Ураааааааа!!! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Дишечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо что приняли в домик) Я на след недельки к Гине пойду и пусть на УЗИ записывает. Хорошего всем дня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всем доброе утро!!! malishka815, Felix Femina, тихонечко поздравляю, крепитесь крепче!!!! Счастливая,у меня тоже так вчера жутко тошнило а сегодня вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки подскажите пож.после выпитой кружки кофе я могу сдать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки подскажите пож.после выпитой кружки кофе я могу сдать хгч? Мне кажется, что выпитая кружка кофе никак не повлияет на хгч Felix Femina, У нас с тобой срок одинаковый)) Я после ЭКО, поэтому тесты давно начала мочить. Позавчера вечером полоосчки сравнялись и мне даже показалось, что тестовая даже ярче контрольной. В воскресенье электронный тест показал 2-3 недели от зачатья. Да и хгч у нас большой. Так что тесты я больше не делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Приветик всем! Какой красииивы теперь у нас домик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки подскажите пож.после выпитой кружки кофе я могу сдать хгч? я так и сдаю, никак не влияет на результат Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет всем! Ух-ты, мы теперь не самые маленькие!)))))))) я сегодня хгч сдаю, наверное поседею пока дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо побежала сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет всем! Ух-ты, мы теперь не самые маленькие!)))))))) я сегодня хгч сдаю, наверное поседею пока дождусь Удачи"! Не переживай, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Honda339, Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Беременяшечки всем привет.Новеньким девочкам добро пожаловать. Как у нас тут красиво прям стало. drina, а магний сказали пить постоянно или когда боли появляются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, приветик! Следила за твоей страничкой , очень рада что помирились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, к нам не можно, к нам нужно ))) Felix Femina, профиль закрыт добавляйся первая растите здоровенькими Felix Femina, как у нас красиво тут теперь стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, приветик! Следила за твоей страничкой , очень рада что помирились!!! О прикольно)) наблюдательная) Так приятно когда твоя жизнь кому то не безразлична)! Спасибо ! :flower: malishka815, к нам не можно, к нам нужно ))) Felix Femina, профиль закрыт добавляйся первая растите здоровенькими Felix Femina, как у нас красиво тут теперь стало Вот мы тогда к вам) будем вместе расти большими и крепкими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я бы сдала ХГЧ но смысла нет результаты тока через неделю будут. Я уже на узи схожу к тому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, да да у нас та же система, результат через неделю, по этому я и не хожу))) Сижу на попе ровно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, да да у нас та же система, результат через неделю, по этому я и не хожу))) Сижу на попе ровно)))) Смысла конечно нет. Так что ждём след недельки) Тут у кого нить есть двойня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, пока по узи вроде ни у кого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, пока по узи вроде ни у кого не было Посмотрим что у нас будет) жду с нетерпением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения