Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки спасите меня... меня просто одолела молочница.я уже так расчесала.

Пемафуцин мне не помогает не свечи не крем (

Девочки, многодетные, кто новости в 9 вечера по первому смотрел, видели что Путин говорил? Что после рождения третьего и более ребенка, будет выплачиваться до 7 тысяч семьям до 3 х лет ребенка, я только пропустила, когда это обещают и что для этого надо?

Маякошка,  мне ничего не помогало, только 1 свечка Залаин, больше ничего не помогало. Периодически, 1 раз в неделю, мажу там внешне тетраборатом натрия в глицерине.

Alora13 а как спасаешься от такой боли?

девочки, а меня вчера мой муж удивил. начали вчера разговор про малыша. а он начинает говорит о нём в женском роде! это тот, который громче всех кричал, что хочет сына. значит, тайно он всё-таки хотел дочь?)))

• Нравится 2

[email protected], Ни как. Помогает только не сидеть подолгу( Заметила, что в больнице у меня обычно такие боли проходят, там вечно в лежачем положении *отдыхала*.

Ане4ка,  у меня так бывает, что лежишь а сыну ля как будто начинает упираться или вытягиваться в животике, и ощущения такие нарастающие, видно как бугорок больше и больше становиться, а потом попозже и толчки начинают появляться

Дишечка,  дорогуша! С экватором!!!!

• Нравится 2

Felix Femina, у нас в Воронеже помимо ежемесячного пособия до 1,5 лет выплачивают специальное ежемесячное пособие при рождении третьего и последующих детей. Оно около 6 тыс и выплачивается до 3 лет. Оформляют его в соц защите. Тебе надо наверное в соцзащите твоего города узнать, возможно и в вашей области есть такая выплата.

• Нравится 1

Felix Femina, моя денежка дошла? списали в ночь на понедельник.

А у нас знаете какая история со стоматитом? Впервые появился вроде около 10 месяцев, второй раз проходил с температурой 41, а потом я заметила, что у нас это постоянный процесс: месяц язык однородный, месяц - начинает облазить, пока не облезет весь. Еще почти всегда язык реагирует на любое недомогание, на насморк и тп. Короче оказался это географический язык. Но примерно до полутора лет во время болезни ребенок не мог нормально есть, однажды даже гной был, лечила кстати только кандидом на бинте - помогало. А после полутора лет уже ничего не болело и сейчас не болит. Но процесс - постоянный

Алёнка мамочка //,  что то про подобное я и слышала, просто мельком, поэтому и узнаю, чтобы не прошляпить, с паршивой овцы хоть - шерсти клок))) а то со старшей дочкой вообще никаких выплат не получила, просто не знала, просто подарила государству почти 35 тысяч тогда))), со второй дочкой уже все по максимуму получила, что положено)) с сыном тоже планирую взять все, что положено, а почему бы и нет?))

Пигги5,  неа, не пришло ничего, в 9 вечера только от Инны 3 тысячи пришло. Остальные переводы жду до среды аж...

Honey_Dreams

Я наблюдалось у гинеколог Степаной. Она недавно перешла в новую клинику. А к Шульцу она меня направила именно на скрининг, она на таких сроках уже не делает.

Felix Femina, я тоже такого мнения) Тем более если положено, то почему бы не получить))) У меня с сыном вообще морока с пособием была, я училась на очном отделении, когда родила. Так в соцзащите мне сначала отказали в выплате, потому что я не стала академ брать. Хорошо, что закончила универ до того, как Дане полтора исполнилось. Мне всю сумму сразу выплатили. Обидно было бы 50 тыс просто так отдать государству в итоге..

Девочки спасите меня... меня просто одолела молочница.я уже так расчесала.

Пемафуцин мне не помогает не свечи не крем (

Я тоже недавно мучалась.. Помогли свечи пимафуцин и таблетки пимафуцин все в комплексе))

Yastt, сколько свечей? И сколько таблеток?

Короче оказался это географический язык.

о, и у моей дочки географический язык. до сих пор, 6 лет ребёнку

Врач назначил 6 дней по 1 свечи на ночь и 5 дней по одной таблетке утром и вечером. Молочница была жуткая, мне помогло.

Мне с молочницей помогает самый дешевый клотримазол, а раньше не знала - тержинан покупала

ой девочки, не могу - ноз заложен весь день и не помогает мне ни квикс нии пиносол - что нам еще можно?

Пигги5,  а клотримазол можно при беременности? И сколько дней лечиться им надо? Это я так, на всякий случай спрашиваю, а то у меня тоже бывает молочница часто, хотя при Б еще не было ее

ой девочки, не могу - ноз заложен весь день и не помогает мне ни квикс нии пиносол - что нам еще можно?

Я вот тоже капала и квикс, и пиносол недели две - эффекта ноль, оказалось у меня ринит беременных... еще какие-то симптомы простуды есть, кроме насморка?

blackie, меня спас називин детский! нос неделю не дышал вообще никак ,а с називином уже 3 ночи как человек сплю)

blackie, меня отривин детский избавил от заложенности этой... Вообще дышать не могла

blackie, меня спас називин детский! нос неделю не дышал вообще никак ,а с називином уже 3 ночи как человек сплю)

?

Это ты про эти капли в нос у врача спрашивала? Как часто их можно капать и как долго?

Honey_Dreams,

Я наблюдалось у гинеколог Степаной. Она недавно перешла в новую клинику. А к Шульцу она меня направила именно на скрининг, она на таких сроках уже не делает.

А в какой клинике ты у Шульца была? Просто я наблюдаюсь в Королеве, так вот он там принимает тоже. Поэтому и удивилась) Мне тоже он очень нравиться, в этот раз столько всего обсудить с мужем успели))

Девочки, была я у Г сегодня - про скрининг она сказала даже в голову не брать, по картинке с графиком рисуют риск маленький, сами показатели у меня в пределах нормы для моего срока, откуда они такой МОМ один насчитали, не понятно. Сказала, что у них был сбой в программе недавно, одной девочке тоже там чего-то напутали (в инвитро), так они из клиники им звонили узнавали, те сказали мол - сбой был... Она сказала - забей, все хорошо, по узи ведь видно.

Еще у меня одна ложка дегтя упала - пошла у терапевту, она экг сделала, нашла небольшие отклонения от норм, типа аритмии. Направила к кардиологу на ЭХО-КГ и на суточное мониторирование по Холтеру. Сделала ЭХО, никогда в жизни не делала, даже ЭКГ... так в итоге обнаружилась аномалия сердца - открытое овальное окно в перегородке сердечной... С Холтером вот сутки отходила, сегодня сняли - жду еще там расшифровку. Своей Г сказала - она говорит, что это может быть показанием к кесареву или просто в роддом с кардио-профилем (в Москве 4-й и МОНИКИ вроде сказала). Ну вообщем еще надо отслеживать в 3 триместре и там уже решать. Так что вот живешь-живешь, не на что не жалуешься называется) Реально чем меньше знаешь - крепче спишь)) Диагноз то не страшный, никаких симптомов он не выдает, ну кроме той аритмии видимо. Одно противопоказание только - дайвинг. А я 2 сертификата имею, так любила это дело и глубоко погружалась на 40 метров. Правда уже года 2 не ныряла...

blackie, я от насморка спасалась так, с начало промываю нос морской солью, а уже потом закапываю нос. Промывать нос лучше 3-4раза в день.

У меня сейчас другая проблема кашель, но уже немного попускает.

я 78 (вишь как красивенько идем), +4 с //

девочки я с вами, у меня почти 80 и +5 с начала беременности

tety@nk@, честно говоря не знаю, но я использовала разово - мне тут же помогало и больше не появлялось.

Вот что выдает инет: Клотримазол при беременности и кормлении грудью:

Нет данных о тератогенном влиянии препарат на плод, однако целесообразность назначения клотримазола должна определяться индивидуально с врачом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...