Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ОляПNinochek, с неделькой!

Nadin007, с экватором!

blackie, с экватором!

Prentice, с неделькой!

• Нравится 6

И у нас с сыночком экватор)))

• Нравится 6

Гуля-ляля, и вас от души поздравляем!

• Нравится 1

Всех девочек у кого достижения новые недельки и экватор поздравляю)

Всем приветик, отличного настроения. Всё я через 2 часика в поезд и завтра на скрининг, отпишусь уже по приезду. Всем хорошей недельки и не болейте, берегите себя и малышей!!!

• Нравится 3

malishka815, наши кулачки с тобой!

• Нравится 2

Всем привет, пузатики! :) Ох, как экваторы побежали! Класс! Даже радостно от этого становится :) Поздравляю всех, девочки!!! А меня тут, осенило, что, грубо говоря, через ТРИ месяца я буду уже на девятом месяце! :shok: :shok:

• Нравится 2

Nadin007, blackie, с экватором! :flower:

Ляля fa, ОляП, Ninochek, Prentice, с недельками! :reverans:

Anastaska, Насть, я "допросила" сестру. Она сказала, что она специально не сидела на диетах, просто мол ей повезло и в 3 Б-ть она не могла даже смотреть на тортики, булки и сладости, хотя по жизни страшная сладкоежка. Потому дочка родилась некрупная и сама легко. Посоветовала кушать побольше овощей и фруктов, ну и мясо, рыбу. Никаких булок и сладостей. Мне тоже это посоветовала :D

Олеся, спасибо!!! :friend: будем стараться держать себя в руках)))) я и так ограничиваю себя в мучном, но мама приехала напекла блинов и пирожков, вот как от них отказаться))))

я тоже задумала сама связать комплект на выписку, пока ищу варианты. Сама вяжу редко, но вроде всегда получалось красиво))) надеюсь и сейчас получится и успею! Олесь, ты как опеределишься с вариантом, кинь ссылочку посмотреть)))) пледы вот что-то мне больше нравятся спицами, хотя ещё не определилась. Ты кстати, где чаще всего схемы берешь?

malishka815, держим крепкие @@@@@@@ и ждем новостей!

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 2

Привет девчонки!Давно сюда не забегала,так как пароль забыла.И тааак ,на работе сказала после больничного ,что беременна))Слава Богу реакция была нормальное, меня начальник даже обнял и поздравил, спросил, кого ждем когда сказала, что мальчика, сказал, что связистом будет))).Начальник отнесся вполне спокойно к моей беременности, да и все остальные на работе, как-то или ничего не говорят, или просто поздравляют, но есть одна дамочка, которой все и вся надо.Пришла на службу, аж за 3 часа до смены своей и давай выпытывать.Причем говорит так, буд-то только ее бедную все закидали вопросами обо мне.Сказала мне, что весь городок гудит, что я беременная устроилась на работу, что мне через 2 месяца уходить в декрет, что все на службе меня обсирают, какая я сволочь и сука.Я уклонялась от ответа, так эта овца, кроме всего стояла и косилась на мой живот, пипец, как неприятно, как меня это бесит!Еще мы наконец нашли имя ,которое понравилось всем для сыночка.Теперь мучаем коляски ,может кто-то посоветует или просто оценит,если я скину две которые я выбрала?Еще из плохих новостей ,нашли в мазках урогенную инфекцию,лейкоциты повышены ,прописали вильпрофен ,свечи виферон и тержинал и курантил ,меня в добавок ко всему опять рвет вот думаю не из-за лекарств ли? Прибавка в весе пока +4 кг от начала беременности.

Honey_Dreams, ух, надо же! вот и правда живешь всю жизнь и не знаешь... ну не переживай, может всё хорошо будет, и родишь сама! просто могут в специализированный роддом дать направление.

NEMECKAT, привет! :friend: рады тебя видеть))))

мы про коляски вот тут обсуждаем, пиши про свои варианты, с удовольствием обсудим http://www.babyplan..../page__st__1260

вот бывают же люди противные, кто-то, но будет в коллективе вредный и завистливый...

Держись, не обращай внимания, осталось чуть-чуть нам...

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

Honey_Dreams, ух, надо же! вот и правда живешь всю жизнь и не знаешь... ну не переживай, может всё хорошо будет, и родишь сама! просто могут в специализированный роддом дать направление.

NEMECKAT, привет! :friend: рады тебя видеть))))

мы про коляски вот тут обсуждаем, пиши про свои варианты, с удовольствием обсудим http://www.babyplan..../page__st__1260

вот бывают же люди противные, кто-то, но будет в коллективе вредный и завистливый...

Держись, не обращай внимания, осталось чуть-чуть нам...

Спасибо!Да держусь ,вчера просто ей прямо сказала ,чтоб она пошла подальше от меня))

Девочки, всем доброго утра и отличного дня.

Я проснулась и с утра меня всё просто ужасно раздражает, бррр,прям бесит. Мама обижается что я обещала позвонить вчера но не позвонила. Но у меня завал на работе, я вчера до 12 ночи тех. проект писала и не было времени позвонить а она этого понять никак не хочет(((

tashikan, Спасибо)

Ляля-фа, Инна, с недельками )))))

И всех девочек с недельками))) мне не удобно с планшета ко всем обратиться...

Всем хорошего дня )))

Ninochek, и тебя с недельной! Вам уже 21 - какие большие!

Доброе утро девочки, всех с недельками и экваторами.

Poleskay, картинка класс!!! с экватором тебя! :flower:

• Нравится 1

девчоночки! с добрым утром! поздравляю и с экваторами, и с недельками!

NEMECKAT, такие люди есть везде и всегда. я уже 100 лет у себя на работе работаю, и то одна спросила, чего это вдруг я решила рожать? не пойму, кому какое дело?

а какое вы имя выбрали?

• Нравится 1

Девочки с недельками "вторничата" и с экваторами новыми!

• Нравится 7

Девочки, почему то при добавлении фото пишет что Максимальный объем который можно загружать 4 мегабайта и фото загружать не дает. Теперь вообще больше не смогу фото добавить?

Prentice, у тебя в настройках есть - все твои фотки что ты выкладывала - может там почистить

Prentice, настройки - прикрепленные файлы - удали их

Маякошка, Спасибо))))Я не знала)))

девчоночки! с добрым утром! поздравляю и с экваторами, и с недельками!

NEMECKAT, такие люди есть везде и всегда. я уже 100 лет у себя на работе работаю, и то одна спросила, чего это вдруг я решила рожать? не пойму, кому какое дело?

а какое вы имя выбрали?

Пипец!А ей какое делО??Назовем Гордей Сергеевичь))

• Нравится 1

Prentice,Сегодня ещё и на узи узнаем, какие мы большие ))))

Poleskay, С экватором вас ))))

natabrody, С недельками )))))))

• Нравится 1

Ninochek, у вас второй скрининг сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...