tashikan 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ОляП, Ninochek, с неделькой! Nadin007, с экватором! blackie, с экватором! Prentice, с неделькой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 И у нас с сыночком экватор))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Гуля-ляля, и вас от души поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всех девочек у кого достижения новые недельки и экватор поздравляю) Всем приветик, отличного настроения. Всё я через 2 часика в поезд и завтра на скрининг, отпишусь уже по приезду. Всем хорошей недельки и не болейте, берегите себя и малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 malishka815, наши кулачки с тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет, пузатики! Ох, как экваторы побежали! Класс! Даже радостно от этого становится Поздравляю всех, девочки!!! А меня тут, осенило, что, грубо говоря, через ТРИ месяца я буду уже на девятом месяце! :shok: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Nadin007, blackie, с экватором! Ляля fa, ОляП, Ninochek, Prentice, с недельками! Anastaska, Насть, я "допросила" сестру. Она сказала, что она специально не сидела на диетах, просто мол ей повезло и в 3 Б-ть она не могла даже смотреть на тортики, булки и сладости, хотя по жизни страшная сладкоежка. Потому дочка родилась некрупная и сама легко. Посоветовала кушать побольше овощей и фруктов, ну и мясо, рыбу. Никаких булок и сладостей. Мне тоже это посоветовала Олеся, спасибо!!! будем стараться держать себя в руках)))) я и так ограничиваю себя в мучном, но мама приехала напекла блинов и пирожков, вот как от них отказаться)))) я тоже задумала сама связать комплект на выписку, пока ищу варианты. Сама вяжу редко, но вроде всегда получалось красиво))) надеюсь и сейчас получится и успею! Олесь, ты как опеределишься с вариантом, кинь ссылочку посмотреть)))) пледы вот что-то мне больше нравятся спицами, хотя ещё не определилась. Ты кстати, где чаще всего схемы берешь? malishka815, держим крепкие @@@@@@@ и ждем новостей! Изменено 18 февраля 2014 пользователем Anastaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет девчонки!Давно сюда не забегала,так как пароль забыла.И тааак ,на работе сказала после больничного ,что беременна))Слава Богу реакция была нормальное, меня начальник даже обнял и поздравил, спросил, кого ждем когда сказала, что мальчика, сказал, что связистом будет))).Начальник отнесся вполне спокойно к моей беременности, да и все остальные на работе, как-то или ничего не говорят, или просто поздравляют, но есть одна дамочка, которой все и вся надо.Пришла на службу, аж за 3 часа до смены своей и давай выпытывать.Причем говорит так, буд-то только ее бедную все закидали вопросами обо мне.Сказала мне, что весь городок гудит, что я беременная устроилась на работу, что мне через 2 месяца уходить в декрет, что все на службе меня обсирают, какая я сволочь и сука.Я уклонялась от ответа, так эта овца, кроме всего стояла и косилась на мой живот, пипец, как неприятно, как меня это бесит!Еще мы наконец нашли имя ,которое понравилось всем для сыночка.Теперь мучаем коляски ,может кто-то посоветует или просто оценит,если я скину две которые я выбрала?Еще из плохих новостей ,нашли в мазках урогенную инфекцию,лейкоциты повышены ,прописали вильпрофен ,свечи виферон и тержинал и курантил ,меня в добавок ко всему опять рвет вот думаю не из-за лекарств ли? Прибавка в весе пока +4 кг от начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Honey_Dreams, ух, надо же! вот и правда живешь всю жизнь и не знаешь... ну не переживай, может всё хорошо будет, и родишь сама! просто могут в специализированный роддом дать направление. NEMECKAT, привет! рады тебя видеть)))) мы про коляски вот тут обсуждаем, пиши про свои варианты, с удовольствием обсудим http://www.babyplan..../page__st__1260 вот бывают же люди противные, кто-то, но будет в коллективе вредный и завистливый... Держись, не обращай внимания, осталось чуть-чуть нам... Изменено 18 февраля 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Honey_Dreams, ух, надо же! вот и правда живешь всю жизнь и не знаешь... ну не переживай, может всё хорошо будет, и родишь сама! просто могут в специализированный роддом дать направление. NEMECKAT, привет! рады тебя видеть)))) мы про коляски вот тут обсуждаем, пиши про свои варианты, с удовольствием обсудим http://www.babyplan..../page__st__1260 вот бывают же люди противные, кто-то, но будет в коллективе вредный и завистливый... Держись, не обращай внимания, осталось чуть-чуть нам... Спасибо!Да держусь ,вчера просто ей прямо сказала ,чтоб она пошла подальше от меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, всем доброго утра и отличного дня. Я проснулась и с утра меня всё просто ужасно раздражает, бррр,прям бесит. Мама обижается что я обещала позвонить вчера но не позвонила. Но у меня завал на работе, я вчера до 12 ночи тех. проект писала и не было времени позвонить а она этого понять никак не хочет((( tashikan, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ляля-фа, Инна, с недельками ))))) И всех девочек с недельками))) мне не удобно с планшета ко всем обратиться... Всем хорошего дня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ninochek, и тебя с недельной! Вам уже 21 - какие большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро девочки, всех с недельками и экваторами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Poleskay, картинка класс!!! с экватором тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Вторнички! С недельками и экваторами нас!!!!!! Девочки! У нас самая лучшая группа!!! Самые лучшие беременяхи и прекрасные детки внутри нас!!!! Всем здоровья и позитива!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девчоночки! с добрым утром! поздравляю и с экваторами, и с недельками! NEMECKAT, такие люди есть везде и всегда. я уже 100 лет у себя на работе работаю, и то одна спросила, чего это вдруг я решила рожать? не пойму, кому какое дело? а какое вы имя выбрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки с недельками "вторничата" и с экваторами новыми! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, почему то при добавлении фото пишет что Максимальный объем который можно загружать 4 мегабайта и фото загружать не дает. Теперь вообще больше не смогу фото добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prentice, у тебя в настройках есть - все твои фотки что ты выкладывала - может там почистить Prentice, настройки - прикрепленные файлы - удали их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Маякошка, Спасибо))))Я не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девчоночки! с добрым утром! поздравляю и с экваторами, и с недельками! NEMECKAT, такие люди есть везде и всегда. я уже 100 лет у себя на работе работаю, и то одна спросила, чего это вдруг я решила рожать? не пойму, кому какое дело? а какое вы имя выбрали? Пипец!А ей какое делО??Назовем Гордей Сергеевичь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Prentice,Сегодня ещё и на узи узнаем, какие мы большие )))) Poleskay, С экватором вас )))) natabrody, С недельками ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ninochek, у вас второй скрининг сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения