Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девчонки, а вы на весну что-то будете покупать с верхней одежды для себя? И что вы будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я буду покупать обязательно, потому что есть пальто но оно приталенное.вчера одевала и оно уже в притирку мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я буду покупать обязательно, потому что есть пальто но оно приталенное.вчера одевала и оно уже в притирку мне у меня уже и не приталенное впритирку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вот и я залезла в шкаф, померла свое пальто и плащ, и ничего уже не сходится. Думаю купить плащ и кардиган для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Оля-ля85, с сыночком! Как же классно! Если мне на следующей неделе скажут, что моя девачка внутри на самом деле мальчик, думаю, я расплачусь от счастья. А папа ваще на седьмом небе будет.... Ты хочешь мальчика? У тебя же уже есть один.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девчонки, а вы на весну что-то будете покупать с верхней одежды для себя? И что вы будете брать? я у подружки возьму слинго-куртку 3 в 1, сначала хотела себе купить, но она уговорила взять её, чтобы попробовать, а если понравится, то и себе потом куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!У кого экватор с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Привет всем!!! С экваторами и недельками! Сегодня с приёма, всё хорошо. Поставили ровно 20 недель, прибавка 200 гр, Г нащупала малыша, сказала лежит хорошо головкой вниз, потом стала слушать сердечко а мылыш стал уворачиваться))))наверное ему не нравится этот аппарат. Все анализы хорошие, антител нет, моча и кровь всё хорошо, только гемоглобин 111 сказала пока препараты назначать не будем - налегать на гречу и мясо, если будет снижаться тогда назначат. Ещё спросила нет ли ничего страшного в том, что так мало набираю, Г сказала ничего страшного, ещё говорит успеешь, успеешь ещё поворчать, что прибавила)))))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем pipal 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки,всем привет!!!Неделек с недельками!!!У меня вопрос.....Я потеряла еще 700 гр....Вес вообще не растет,а падает((Гемоглобин в норме,гинекологиня ругает,у меня аппетита нет совсем(Насильно впихиваю в себя еду,муж тоже кушать заставляет,ем три раза в день,вроде нормально более менее(Как у вас аппетитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 pipal, klimenkoevge89, нашли из-за чего переживать,у меня подруга за Б даже в минусе была так и не набрала нисколько ребенок 4 кг,подруга не толстая обычного телосложения,высокая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, у меня был период когда не было аппетита, но был он не долго. Сейчас и жора такого нет, точнее кушать могу хотеть часто, но съесть могу немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 pipal, klimenkoevge89, нашли из-за чего переживать,у меня подруга за Б даже в минусе была так и не набрала нисколько ребенок 4 кг,подруга не толстая обычного телосложения,высокая Гинеколог говорит мне,что это плохо.Я тоже высокая 176,не полная,до Б 67,2 была,потом набрала 1,5 кг,сейчас скинула,сейчас вес 67 кг ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) klimenkoevge89, они много что говорят много плохо,мало плохо,работа у них такая,потом скажет много набрала..я ж говорю подруга даже в минусе была ребенок 4 кг,и она не дрыщ Изменено 18 февраля 2014 пользователем ЗакЛорд2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, они много что говорят много плохо,мало плохо,работа у них такая,потом скажет много набрала спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Почему статус вип так дорого стоит 300 месяц всего ....вот хочешь профиль закрыть и нет возможности только деньги платить,у меня неприязненные отношения с девочкой одной из ноябрят сложились,она меня ут упрекнула что я хожу к ней на страничку каждый день как на работу,что это сродни подлглядывания в замочную скважину,я не со зла просто она тоже б срок больше на 2 недели, интересно было как у нее протекает б,а она меня обвинила что я подглядываю за ней.... :Laie_: я ей предложила не ходить друг к другу,даже профиль другой завела так она ходит и на старый и на новый зашла, вот люди странные,все бы ничего,просто она потом идет в скайп обсуждать все мои сообщения с взрослыми девочками(опытными мамулечками из ноябрят..это точно мне об этом рассказали,так противно стало,пишешь свою точку зрения пусть она и не совпадает с твоей зачем куда то выносить,тем более те взрослые дамы в болталке не сидят...извините наболело...хотела просто на бп не заходить,но это уже зависимость какая-то,в ноябрятах не пишу,так и тут найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ох девочки что же я такая психически неуравновешенная, всегда поражалась людям которые в любой ситуации остаются в здравом уме и твердой памяти Я тоже псих)))По любому поводу меня колбасит и успокоиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, и я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Почему статус вип так дорого стоит 300 месяц всего ....вот хочешь профиль закрыть и нет возможности только деньги платить,у меня неприязненные отношения с девочкой одной из ноябрят сложились,она меня ут упрекнула что я хожу к ней на страничку каждый день как на работу,что это сродни подлглядывания в замочную скважину,я не со зла просто она тоже б срок больше на 2 недели, интересно было как у нее протекает б,а она меня обвинила что я подглядываю за ней.... :Laie_: я ей предложила не ходить друг к другу,даже профиль другой завела так она ходит и на старый и на новый зашла, вот люди странные,все бы ничего,просто она потом идет в скайп обсуждать все мои сообщения с взрослыми девочками(опытными мамулечками из ноябрят..это точно мне об этом рассказали,так противно стало,пишешь свою точку зрения пусть она и не совпадает с твоей зачем куда то выносить,тем более те взрослые дамы в болталке не сидят...извините наболело...хотела просто на бп не заходить,но это уже зависимость какая-то,в ноябрятах не пишу,так и тут найдут Ну ничего же страшного нет,что вы друг друга просматриваете,так сказать у вас интерес один-беременность.Не стоит вам ругаться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, я так тоже думала...но оказывается я подглядываю в замочную скважину,она мне еще говорит тебе чето не нравится профиль закрой,это она сказала после того как высказала что я к ней хожу...мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, я так тоже думала...но оказывается я подглядываю в замочную скважину,она мне еще говорит тебе чето не нравится профиль закрой,это она сказала после того как высказала что я к ней хожу...мда Забей ты на нее)она тоже беременна,гормоны шалят,и вообще у всех свои понятия приватности,закрывала бы профиль она,если не хочет,чтоб его смотрели)а так...забей,пусть думает себе там что хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, просто я тоже псих и еще какой эмоциональный,я оч мнительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всех неделек с недельками,экваторов с экваторами Кстати у меня завтра сменщица выходит,я два дня дома!!!Урра))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, просто я тоже псих и еще какой эмоциональный,я оч мнительная я такая же,а беременная я еще и агрессивная стала...на работе все в шоке..гггг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, знакомо ,я еще овен по знаку зодиака,на меня щас кто криво посмотрит расстрелять готова, муж с меня фигеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, главное смотри, что б по узи ребенок был в норме и что бы у тебя гемоглобин не падал. Тоже думаю прибавишь, куда денешься) Я тоже еще не достигла доБ веса, завтра иду к врачу, уж наверное прибавила, живот вырос за последние 2 недели. Г меня тоже ругает, что не прибавляю. А у меня тоже нет особо аппетита. При чем ем хлеб, хочется и не толстею. ЗакЛорд2014, а мне наоборот все по фиг - оставьте меня в покое главное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения