Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девчонки, а вы на весну что-то будете покупать с верхней одежды для себя? И что вы будете брать?

Я буду покупать обязательно, потому что есть пальто но оно приталенное.вчера одевала и оно уже в притирку мне

Я буду покупать обязательно, потому что есть пальто но оно приталенное.вчера одевала и оно уже в притирку мне

у меня уже и не приталенное впритирку)
  • Нравится 1

Вот и я залезла в шкаф, померла свое пальто и плащ, и ничего уже не сходится. Думаю купить плащ и кардиган для Б.

Оля-ля85, с сыночком! Как же классно! Если мне на следующей неделе скажут, что моя девачка внутри на самом деле мальчик, думаю, я расплачусь от счастья. А папа ваще на седьмом небе будет....

Ты хочешь мальчика? У тебя же уже есть один.))

Девчонки, а вы на весну что-то будете покупать с верхней одежды для себя? И что вы будете брать?

я у подружки возьму слинго-куртку 3 в 1, сначала хотела себе купить, но она уговорила взять её, чтобы попробовать, а если понравится, то и себе потом куплю.

ВСЕМ ПРИВЕТ!У кого экватор с экватором

Привет всем!!! С экваторами и недельками!

Сегодня с приёма, всё хорошо. Поставили ровно 20 недель, прибавка 200 гр, Г нащупала малыша, сказала лежит хорошо головкой вниз, потом стала слушать сердечко а мылыш стал уворачиваться))))наверное ему не нравится этот аппарат. Все анализы хорошие, антител нет, моча и кровь всё хорошо, только гемоглобин 111 сказала пока препараты назначать не будем - налегать на гречу и мясо, если будет снижаться тогда назначат.

Ещё спросила нет ли ничего страшного в том, что так мало набираю, Г сказала ничего страшного, ещё говорит успеешь, успеешь ещё поворчать, что прибавила))))))

Изменено пользователем pipal
  • Нравится 4

Девочки,всем привет!!!Неделек с недельками!!!У меня вопрос.....Я потеряла еще 700 гр....Вес вообще не растет,а падает((Гемоглобин в норме,гинекологиня ругает,у меня аппетита нет совсем(Насильно впихиваю в себя еду,муж тоже кушать заставляет,ем три раза в день,вроде нормально более менее(Как у вас аппетитом?

pipal, klimenkoevge89, нашли из-за чего переживать,у меня подруга за Б даже в минусе была так и не набрала нисколько ребенок 4 кг,подруга не толстая обычного телосложения,высокая

• Нравится 1

klimenkoevge89, у меня был период когда не было аппетита, но был он не долго. Сейчас и жора такого нет, точнее кушать могу хотеть часто, но съесть могу немного.

pipal, klimenkoevge89, нашли из-за чего переживать,у меня подруга за Б даже в минусе была так и не набрала нисколько ребенок 4 кг,подруга не толстая обычного телосложения,высокая

Гинеколог говорит мне,что это плохо.Я тоже высокая 176,не полная,до Б 67,2 была,потом набрала 1,5 кг,сейчас скинула,сейчас вес 67 кг ровно

klimenkoevge89, они много что говорят много плохо,мало плохо,работа у них такая,потом скажет много набрала..я ж говорю подруга даже в минусе была ребенок 4 кг,и она не дрыщ

Изменено пользователем ЗакЛорд2014

klimenkoevge89, они много что говорят много плохо,мало плохо,работа у них такая,потом скажет много набрала

спасибо за ответ)

Почему статус вип так дорого стоит 300 месяц всего ....вот хочешь профиль закрыть и нет возможности только деньги платить,у меня неприязненные отношения с девочкой одной из ноябрят сложились,она меня ут упрекнула что я хожу к ней на страничку каждый день как на работу,что это сродни подлглядывания в замочную скважину,я не со зла просто она тоже б срок больше на 2 недели, интересно было как у нее протекает б,а она меня обвинила что я подглядываю за ней.... :Laie_: :Laie_: :Laie_: я ей предложила не ходить друг к другу,даже профиль другой завела так она ходит и на старый и на новый зашла, вот люди странные,все бы ничего,просто она потом идет в скайп обсуждать все мои сообщения с взрослыми девочками(опытными мамулечками из ноябрят..это точно мне об этом рассказали,так противно стало,пишешь свою точку зрения пусть она и не совпадает с твоей зачем куда то выносить,тем более те взрослые дамы в болталке не сидят...извините наболело...хотела просто на бп не заходить,но это уже зависимость какая-то,в ноябрятах не пишу,так и тут найдут

Ох девочки что же я такая психически неуравновешенная, всегда поражалась людям которые в любой ситуации остаются в здравом уме и твердой памяти

Я тоже псих)))По любому поводу меня колбасит и успокоиться не могу :D

klimenkoevge89, и я :friend:

• Нравится 1

Почему статус вип так дорого стоит 300 месяц всего ....вот хочешь профиль закрыть и нет возможности только деньги платить,у меня неприязненные отношения с девочкой одной из ноябрят сложились,она меня ут упрекнула что я хожу к ней на страничку каждый день как на работу,что это сродни подлглядывания в замочную скважину,я не со зла просто она тоже б срок больше на 2 недели, интересно было как у нее протекает б,а она меня обвинила что я подглядываю за ней.... :Laie_: :Laie_: :Laie_: я ей предложила не ходить друг к другу,даже профиль другой завела так она ходит и на старый и на новый зашла, вот люди странные,все бы ничего,просто она потом идет в скайп обсуждать все мои сообщения с взрослыми девочками(опытными мамулечками из ноябрят..это точно мне об этом рассказали,так противно стало,пишешь свою точку зрения пусть она и не совпадает с твоей зачем куда то выносить,тем более те взрослые дамы в болталке не сидят...извините наболело...хотела просто на бп не заходить,но это уже зависимость какая-то,в ноябрятах не пишу,так и тут найдут

Ну ничего же страшного нет,что вы друг друга просматриваете,так сказать у вас интерес один-беременность.Не стоит вам ругаться!)

klimenkoevge89, я так тоже думала...но оказывается я подглядываю в замочную скважину,она мне еще говорит тебе чето не нравится профиль закрой,это она сказала после того как высказала что я к ней хожу...мда

klimenkoevge89, я так тоже думала...но оказывается я подглядываю в замочную скважину,она мне еще говорит тебе чето не нравится профиль закрой,это она сказала после того как высказала что я к ней хожу...мда

Забей ты на нее)она тоже беременна,гормоны шалят,и вообще у всех свои понятия приватности,закрывала бы профиль она,если не хочет,чтоб его смотрели)а так...забей,пусть думает себе там что хочет)))

klimenkoevge89, просто я тоже псих и еще какой эмоциональный,я оч мнительная

746307384.gif

Всех неделек с недельками,экваторов с экваторами

Кстати у меня завтра сменщица выходит,я два дня дома!!!Урра)))

• Нравится 5

klimenkoevge89, просто я тоже псих и еще какой эмоциональный,я оч мнительная

я такая же,а беременная я еще и агрессивная стала...на работе все в шоке..гггг.....

klimenkoevge89, знакомо ,я еще овен по знаку зодиака,на меня щас кто криво посмотрит расстрелять готова, муж с меня фигеет

• Нравится 1

klimenkoevge89,  главное смотри, что б по узи ребенок был в норме и что бы у тебя гемоглобин не падал. Тоже думаю прибавишь, куда денешься) Я тоже еще не достигла доБ веса, завтра иду к врачу, уж наверное прибавила, живот вырос за последние 2 недели. Г меня тоже ругает, что не прибавляю. А у меня тоже нет особо аппетита. При чем ем хлеб, хочется и не толстею.

ЗакЛорд2014,  а мне наоборот все по фиг - оставьте меня в покое главное)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...