Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ЗакЛорд2014, Я думала форумы созданы для того что-бы общаться. делится радостью и горем...я тоже могу зайти в профиль других, и ко мне заходят. Если кому то будет полезна моя инфа, то я только буду рада. Пусть обсуждает, она все равно тебя не видет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) RainbowAnna, мне б так всегда хотела себе спокойствия и рассудительности,но нет же эмоции мною рулят,и с опытом это не придет я человек порывов,что-нибудь сделаю потом жалею всегда ЗакЛорд2014, Я думала форумы созданы для того что-бы общаться. делится радостью и горем...я тоже могу зайти в профиль других, и ко мне заходят. Если кому то будет полезна моя инфа, то я только буду рада. Пусть обсуждает, она все равно тебя не видет. и хорошо что не видит...я тоже думала никогда не парилась заходила,и ко мне заходят 2500 просмотров,ни парилась вообще,а она мне припомнила что я ко всем хожу девочкам....похожа крыша на фоне б поползла...я ей говорю чтоб радовалась что кому-то интересна,хочет личный дневник есть специальный дневники и форумы там все закрыто Изменено 18 февраля 2014 пользователем ЗакЛорд2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, главное смотри, что б по узи ребенок был в норме и что бы у тебя гемоглобин не падал. Тоже думаю прибавишь, куда денешься) Я тоже еще не достигла доБ веса, завтра иду к врачу, уж наверное прибавила, живот вырос за последние 2 недели. Г меня тоже ругает, что не прибавляю. А у меня тоже нет особо аппетита. При чем ем хлеб, хочется и не толстею. ЗакЛорд2014, а мне наоборот все по фиг - оставьте меня в покое главное) У нас до смешного доходит..муж мне говорит:хочешь огурцов соленых?мяса?пирожные?асфальт?Ну хоть что нибудь??А мне прям вообще еда неприятна стала любая,ем только потому что надо. Как отрубило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 natabrody, меня в 41 никто не спросил чего это я решила) Что за странные вопросы к молодой замужней женщине?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, меня бы хоть на день отвернуло бы от еды, а то топчу как комбайн. уже +4,200 с момента постановки в ЖК. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, у меня не до такой степени, но ни тортов ни конфет не хочу. Ты главное мясо ешь, овощи и фрукты. Хоть без удовольствия, но ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, у меня не до такой степени, но ни тортов ни конфет не хочу. Ты главное мясо ешь, овощи и фрукты. Хоть без удовольствия, но ешь. Ем мясо и творог,яблоки еще могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ЗакЛорд2014, просто я старше, уже умею не переживать по пустякам. Ну и меня просто столь долбали на работе особенно за последний год, что слов нет. А сейчас начинают сдерживаться - знают про Б. Ем мясо и творог,яблоки еще могу Вот это самый правильный минимальный набор продуктов! И конечно с него и не толстеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, у меня муж тоже спрашивает, когда я уже обоев захочу))) Купили клубнику вот в выходные - а то я Б, а рассказы про ночную клубнику не сбываются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 klimenkoevge89, у меня муж тоже спрашивает, когда я уже обоев захочу))) Купили клубнику вот в выходные - а то я Б, а рассказы про ночную клубнику не сбываются))) Мой тоже думал,что я его беременная буду ночью за арбузами посылать)))Ан нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) RainbowAnna, мои тараканы с возрастом не сдохнут поверь хочу арбуза и клубники зачем вы так...может еще мужа за подснежниками послать))))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем ЗакЛорд2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девчонки. как у вас с выделениями? у меня уже третий день влажное нижнее белье, боюсь что воды могут подтекать. иду покупать тест на определение околоплодных вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nadin007, мне кажется ты паникуешь,б 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 RainbowAnna, мои тараканы с возрастом не сдохнут поверь хочу арбуза и клубники зачем вы так...может еще мужа за подснежниками послать))))) Верю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 RainbowAnna, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девчонки. как у вас с выделениями? у меня уже третий день влажное нижнее белье, боюсь что воды могут подтекать. иду покупать тест на определение околоплодных вод. Сходи к Г лучше,пусть посмотрит,лучше всегда перебдеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ЗакЛорд2014, б.первая. лучше перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tety@nk@, честно говоря не знаю, но я использовала разово - мне тут же помогало и больше не появлялось. Вот что выдает инет: Клотримазол при беременности и кормлении грудью: Нет данных о тератогенном влиянии препарат на плод, однако целесообразность назначения клотримазола должна определяться индивидуально с врачом. Спасибо за ответ)) а то я как-то спросила в аптеке про эти свечи, так она на меня глянула как на ненормальную - их говорит категорчески нельзя беременным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nadin007, у меня выделений много водянистых, но я на утрожестане, думаю, что это он так вытекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 привет! blackie, а тебе долго еще утрик ставить? просто я Дюф заканчиваю, сегодня последние пол таблетки, не знаю не рано ли? Гиня на предыдущем опросе сказала неделю допить по две и потом по одной и все! а я перестраховалась и снижала по пол таблетки, теперь таблетки кончились, а у Гини вчера была и забыла спросить. девочки а кому когда 2ой скрининг назначали? я запуталась совсем. Я когда была на платном внеплановом УЗИ (туда же собираюсь на 2ое плановое) мне написали, что на скрининг с 3го по 9е марта, т.е. 22 неделя. А гинеколог вчера написала с 17го февраля по 3е марта, т. е .до 22 недели. Вот теперь сижу думаю когда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 malina-mama //, мне и Г и репрудоктолог советовала не раньше 30 нед отменять, я переживаю за свою шейку поэтому не рискну отменять только что прочитала, что нам можно капли Тизин - кто-то пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 blackie, Я ставлю Лютеину, до этого не так было много выделений. Думаю это из-за кашля, кашляю и пипи делаю немного. Я сделала тест, отрицательный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 malina-mama //, мне и Г и репрудоктолог советовала не раньше 30 нед отменять, я переживаю за свою шейку поэтому не рискну отменять блин, может купить снова пачку и пить хоть по одной таблетке. Девочки а у кого как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вообще насколько я знаю утрик размягчает матку, знаю что его назначают даже перед родами для размягчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 malina-mama //, блеки вынашивает двойню, у нее особый случай. Обычно дюфастон пьют до 16 недели, потом постепенно выводят (я 2 недели с него сходила). Слушай своего врача. Тебя что-то тревожит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения