tashikan 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nadin007, прости за подробности, но моча запросто может подтекать, особенно если беременность не первая. Сама забодалась с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 RainbowAnna, согласна полностью! Думаю самое главное слушать врача, можно навредить не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tashikan, вот и я на это грешу, хотя Б. первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, я наверное одна в групе с ИЦН. Жду пессария, должен в начале марта прийти, пока дома лежу.Сегодня выписали. Сыночек толкается во всю,в маршрутке вообще плясал,наверное не нравятся ему наши дороги). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 malina-mama //, блеки вынашивает двойню, у нее особый случай. Обычно дюфастон пьют до 16 недели, потом постепенно выводят (я 2 недели с него сходила). Слушай своего врача. Тебя что-то тревожит? нет не беспокоит, вроде сейчас все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). Врач сказала, что неделю по 3 тб, потом по 2 и потом по 1тб, и все, про половинки это я уже сама придумала, чтобы как можно мягче слезть с Дюфа. Просто столько разной информации по этому поводу, и у каждого врача на этот счет свое мнение, хочется ведь как лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 malina-mama //, слушай доктора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Vanili, привет! тебе все-таки ИЦН поставили? только не расстраивайся, главное, что все во время заметили, я много про это читала, в писсарии вроде бы нет ничего страшного, главное, чтобы с малышом все было хорошо. А почему все-таки ИЦН у тебя?вроде же была 30 мм у тебя шейка, а это нижняя граница нормы при закрытом зеве. у тебя это как-то щас проявляется? спрашиваю, потому что мне тоже сначала, написали, что шейка короткая, потом вроде бы все опровергли, но все равно, на следующем узи попрошу посмотреть получше, страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ЗакЛорд2014, почему за вип 300 руб в месяц? Ты где прочитала? У меня вип уже больше года, плачу 300 руб 1 раз в 3 месяца)))) Девочки, я наверное одна в групе с ИЦН. Жду пессария, должен в начале марта прийти, пока дома лежу.Сегодня выписали. Сыночек толкается во всю,в маршрутке вообще плясал,наверное не нравятся ему наши дороги). ничего, все будет хорошо! У нас в сентябрятах несколько девочек с пессарием были и несколько с зашитими шейками. У всех все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки, а у нас война в киеве, на майдане штурм, людей поубивали. пришла с работы, насмотрелась, расстроилась опять((( в харькове по кабельному оппозиционные каналы вырубили. смотрю трансляцию в интернете. страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки доброй ночи!!! скажите пожалуйста, а у кого нибудь бывает так, как будто в промежности,как пах хватает ,извиняюсь за подробности) девочки, а у нас война в киеве, на майдане штурм, людей поубивали. пришла с работы, насмотрелась, расстроилась опять((( в харькове по кабельному оппозиционные каналы вырубили. смотрю трансляцию в интернете. страшно((( ужас(( девочки доброй ночи!!! скажите пожалуйста, а у кого нибудь бывает так, как будто в промежности,как пах хватает ,извиняюсь за подробности) ужас(( ты близко старайся не принемать тебе сейчас лишнее нервы не к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 малышка92, спасибо. мне кажется, что у меня уже походка изменилась. сегодня шла вечером по улице и увидела свою тень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 natabrody, Не принимай близко к сердцу, пани чубляться, а в холопів чуби тріщять. Сама переживаю за людей что на Майдане и поза ним, потому что все отразится на нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nadin007, у кумы сегодня день рождения. живут в киеве.звоню вечером поздравить, а она говорит, коля (муж) не дома, поехал днём на работу, должен был вечером вернуться, не может приехать, всё заблокировано, сидит в офисе, машина во дворе. они собирались пойти в кафешку отметить вечерком, отметили((( она сидит дома с тремя малолетними детьми, дрожит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ИЦН поставили так как шейка была 31 января 29мм, в больницу я легла 6 числа, 11 сделали узи и шейка была уже 26. Внутренний зев закрыт слава Богу, но снаружи чуток пропускает палец.Я себя чувствую хорошо,тонус сняли почта сразу,капали спирт,а на второй день гинепрал,после которого я сразу отказалась,было мне очень хреново от него. Я сначала была ппц в шоке от всего этого,рыдала ппц,но прошло 2 дня и я приняла что так и должно быть,поставят пессарий и все будет хорошо. Просто не знаю как мне прожить еще 2 недели, страшно чтобы чего плохого не случилось. А на счет майдана я тоже в шоке. Это так страшно девочки. В палате со мной была девушка,у нее брат сказала был беркутовец, платили очень много вот он и пошел,а сейчас лежит в больнице- ноги-руки переломаны. Я бы не сказала никому такого что у меня кто то с родных людей, калечил и убивал мирных граждан,молчала бы в тряпочку. Просто поражаюсь с нашего президента,ценой жизни других оставляет свою должность. Но я верю что все возвращается, не может просто так сойти с рук ему все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 natabrody, Не может добраться потому что некоторые ветки метро закрыли, говорят что сегодня вообще закроют. главное с ним связь есть. Я вот смотрю ТВ и каждая информ.программа свою правду преподносит, вот и разбери что там. кто там....Но по сравнению с Вами нам не отрубают эфиры оппозиции. Ладно оставим политику для политиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) метро закрыто полностью. он там рвался домой сначала, она ему сказала, сиди, не забывай, что ты отец троих детей. там же в милицию загребают всех без разбора. а потом срок шьют Nadin007, у нас кабельное триолан- фирма кернеса (мэра нашего). я пришла с работы, ещё смотрела по телеку 5 канал, а потом вырубили Изменено 18 февраля 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 natabrody, да жесть, у нас с этим попроще,пока все каналы показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Обалдеть, я думала только в России обрубают каналы что бы не говорить правду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Vanili, ты на больничном? я в размерах шейки не разбираюсь, мне по узи написали 42. а 26 это критично? Обалдеть, я думала только в России обрубают каналы что бы не говорить правду отож((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 девочки, я сходила на узи подтвердили нам мальчика, показали "перчик" нам наш Весит сыночек 514 грамм... Не многовато ли...? шейка узистке показалась короткой, но она предложила аккуратненько внутренним датчиком посмотреть, посмотрели - всё хорошо - 45мм )))) вот так вот меня обрадовали малыш лежит поперёк - справа головка, слева ножки... Он же ещё перевернётся? Один раз улыбнулся - это просто непередаваемо ))) первая улыбка сыночка ещё в животике )))) узистка и медсестра так умилялись с него по картинке мы на папу похожи - даже мои родители в один голос это подтвердили вот так вот 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ninochek, как классно! у меня тоже мася лежал поперёк, они маленькие ещё, в свободном плавании. ну а срок по узи какой поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ninochek, поздравляю милая, со встречей! А сейчас малыш будет валяться в пузе как угодно, попой к верху, ножками в сторону))) а вот после 32-33 недель надо будет переворачиваться в правильное положение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 natabrody, поставили 21-22 недели по всем параметрам Felix Femina, Понятно надеюсь, бассейн поможет ему перевернуться в правильное положение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, кто становился на учет на Украине, какие вопросы в ЖК задают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ого, какие вы уже большие! Прямо настоящий ребенок уже Я всё никак поверить не могу, что уже глубоко беременная ) Жду встречу с малышом в понедельник! Нин, а сколько у тебя дно матки было по последним замерам? Я в понедельник была у врача, мне 25 см намерили! О.о malina-mama //, Я отменяла дюфастон по той же схеме, убирала по одной таб каждую неделю, только я вообще по 4 штуки пила. И тоже под конец занималась самодеятельностью - пила по половинке, но через день. Так к 20 неделям уже полностью от него ушла. Сейчас всё хорошо. Ты главное ничего не бойся, настраивай себя и малыша только на хорошее! По поводу узи, мне в 16 недель врач УЗД сказал, что делать нужно с 21 на 22 неделю, это самый информативный период, имеющиеся пороки сердца в этот период выявляются в 90% случаев, а, например, на 20 нед., лишь в 60%. Врач мне тоже сказала в этот период идти. Так и буду делать Девочки, у нас что в среду неделек нет? Я пробежалась и никого с неделькой не нашла. Ну-ка сознавайтесь у кого в среду недельки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения