tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, поздравляю, мамка! Тимошенька - богатырь! Вы такие уже большие, и УЗИ какое хорошее - даже улыбку видит! Правильно девочки сказали, еще перевернется, тем более он в поперечном. У меня тоже в поперечном похоже, потому что пинается слева в дно матки и в бок ниже пупка, пинков под ребра не наблюдаю. Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, поздравляем вас с хорошим узи Всем удачного дня,поверить не могу,что я дождалась выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ляля fa, у меня сегодня неделька тоже! Вчера ходили на встречу с малышом вместе с папой. У нас сынок! Уррра! Интуиция нас не подвела, хотя большинство признаков за девочку было. Мы так счастливы, девочки!! Наконец то можно оторваться на мальчуковых вещичках, уже на картерсе присмотрела. Жду следующей закупки с нашей Настей;-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кисья, Мои поздравления и с неделькой, и с мальчуганом!!! Представляю вашу радость! Мы тоже первого мальчика хотели сильно, так оно и получается Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кисья, с экватором! С сынишкой! Легкого и радостного продолжения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кисья, поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо за поздравления, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ляля fa, спасибо да вот и мне не верится, что как бы уже обратный отсчёт и недельки убывают... И животу не перестаёшь с мужем на пару удивляться))) три недели назад вдм было 19 см сегодня вот на приём, тогда напишу, как там мне наизмеряют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем хорошего дня) с недельками, узи и экваторами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tashikan, спасибо, Наташ )))) я вот в последние дни тоже пиночки по бокам ощущаю только но что-то вес малыша меня смущает всё равно... самая любимая жена, спасибо ))))) а тебя с выходными, наконец-то отдыхай хорошенько Кисья, с экватором вас ))))) и с сыночком ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, Нин, мне на УЗИ говорили что у меня ребенок 4200, родился 3350 - нифиговый такой процент ошибки? Думают, тут то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tashikan, я ходила к врачу, которая вес перед родами +-100 грамм ошибается... Ну посмотрим, что там будет через 10 недель А когда доплер проходят? В третьем триместре? И когда начинается третий триместр?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, с отличным узи тебя!! Вы такие большие!) у меня на узи тоже поперек лежал сынуля) перевернется обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Malinovaya777, спасибо ну на твоём сроке у меня как только не лежал и как только не кувыркался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, а у тебя по передней стенке или по задней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Malinovaya777, по передней а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Vanili, ты на больничном? я в размерах шейки не разбираюсь, мне по узи написали 42. а 26 это критично? отож((( Ну 25 считается критичным размером,надо предпринимать меры. Я не на больничном,меня выписали пока пессарий не придет, так как больше 19 дней нельзя быть в больнице так как какая то комиссия будет вести разборки почему я там так долго и за это время со мной ничего не сделали.Я дома лежу,мне и так там ничего не делали бы. Лежать правда уже надоело ппц, я с 31 числа лежала дома до 6,а с 6 все время лежу, так покушать встаю,в туалет и что то почитать на форуме 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, и у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Доброе утро девочки, у кого экватор поздравляю, и с новыми недельками. Кто сделал узи поздравляю. Девочки я думала сегодня что ночь для меня не закончиться, долго не могла уснуть хотя легла как обычно. Потом ночью разболелся правый бок, зуб и было душно, бешеное сердцебиение, терпела но потом становилось все хуже и хуже, дышать сложно, разбудила мужа, тот перепугался говорит давай вызовем скорую, в итоге согласилась только чтобы позвонить нашему доктору соседу, пришел посмотрел меня и сделал укол после которого я вырубилась и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, отличный у вас вес! У невестки доча в 19 недель весила 450гр и это норма, у подруги сын в 20 недель 500гр весил. Вы весите отлично и совсем не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кисья, с экватором)))) И с отличным узи! Vanili, держись, скоро поставят писсарий и будешь человеком! Всё хорошо будет! [email protected], что же такое? ты сильно переволновалась наверное?! не вини этот мир, мы же сами строим свою жизнь, постарайся на тяжелую ситуацию посмотреть со всех сторон, и принять правильное и нужное решение. Ты же под сердцем носишь малыша, и он всё чувствует, ему же тоже тяжело. И мы тут за тебя переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ВСем привет! Девочки, многодетные, кто новости в 9 вечера по первому смотрел, видели что Путин говорил? Что после рождения третьего и более ребенка, будет выплачиваться до 7 тысяч семьям до 3 х лет ребенка, я только пропустила, когда это обещают и что для этого надо? Настя, не видела вчера этого, но знаю точно, что у нас в области действует с 2013 года вроде бы программа поддержки многодетных. Если у семьи с 3 и более ребенком ежемесячный доход на члена семьи менее 20т.р., то до 3 лет на ребенка платят по 6300. Но это исключая выплат от работы. Если они у семьи есть (и больше, чем 6300), то выгоднее до 1,5 лет получать денежку с работы, а после 1,5 лет оформить вот это пособие. Еще у нас для многодеток - земля до 15 соток вроде бы и при рождении 3 и последующих детей что-то типа областного мат. капитала - 40 т.р. вроде бы. Ну на рождение ребенка везде дают, разовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anastaska да я уже к вечеру успокоилась, когда муж с работы приехал, как то он вселил надежду что все будет хорошо, что я сдам этот экзамен. А если даже и не сдам ничего страшного не произойдет, что ночью было сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кисья, мои поздравления с сыночком и с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 пледы вот что-то мне больше нравятся спицами, хотя ещё не определилась. Ты кстати, где чаще всего схемы берешь? я тоже так думала, но вот один вариант на спицах напрочь отмела....ВЕЗДЕ ищу, тупо набрала в поисковике - вязанное детское одеяло и по картинкам смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения