Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Prentice, ты меня успокоила )))

Оля-ля85, с сыночком! Как же классно! Если мне на следующей неделе скажут, что моя девачка внутри на самом деле мальчик, думаю, я расплачусь от счастья. А папа ваще на седьмом небе будет....

Желаю вам тоже сыночка! А вам уже говорили что это девчушка?

с неделками и с экваторами, пузики!!!!!!!!!!!!!!!!

natabrody, ужас какой.....

Ninochek, отпадная узишка! Поздравляю!

Кисья, с экватором и с сынишкой!

А когда доплер проходят?

мне назначили со 2 скрином, его же могут неск. раз делать за Б-ть.

[email protected], ого, а что сказал сосед?? что это было???

девочки, у меня завтра тоже нервный день, сегодня уже мысли всякие, извожу себя(((( ничего не буду говорить, завтра расскажу, если все ок...

• Нравится 1

сказал что днем перенервничала, а ночью всегда хуже становиться, как потом он мужу сказал что вколол успокаивающее и магнезию. Да и погода у нас сейчас такая что и здоровые люди себя плохо чувствуют а что уж говорить про беременных

KOlesenka, Олесь, пусть всё хорошо у тебя будет завтра...

Девчонки меньше расстраивайтесь!Все будет хорошо!Это жизнь, она всегда полосатая!

• Нравится 3

приветик всем))) решила поделится как это собирать мочу в течении суток в 3-х литровую банку...веселое занятие ;) , утром будет еще веселее , потому что все надо хорошенько перемешать и отлить 50 мл в другую баночку и в лабораторию. с этим анализом хот обратила внимание сколько из нас за один раз выливается....

[email protected], береги себя!

Ninochek, спасибо, Нин!

потом еще в пт узи, а в сб тестирование :Crazy:

Изменено пользователем KOlesenka

KOlesenka, держим @@@@@@@ за вас! пусть всё будет хорошо!

БэбиБум, ой, а что у тебя с мочей не так? что это за анализ такой?

KOlesenka, держим @@@@@@@ за вас! пусть всё будет хорошо!

БэбиБум, ой, а что у тебя с мочей не так? что это за анализ такой?

все ОК у меня по анализам!!! долго рассказывать , но с понедельника я на дневном стационаре...моя "неумехамолодаяврачицапослеинститута" меня вообще в стационар хотела положить из-за эритроцитов в моче (я как то писала откуда они у меня), пересдала там единица вылезла в поле зрения, что для беременных допустимо, но она решила от меня избавится с диагнозом гестационный пиелонефрит!!, ..вот) а на дневном врач посмотрела диагноз с которым меня направили и мои анализы в книжке и откровенно начала ржать от такой тупости моей врачице)))), сегодня пришли результаты анализов которые вчера сдавала и кровь и мочу - сказали здорова можешь в космос лететь, сходила и на узи почек, узистка сказала что почки лет на 30 тянут (приятно конечно), но для галочки надо еще этот анализ сдать - называется анализ мочи на суточную потерю белка...вот развлекаюсь целый день :D

БэбиБум, повезло тебе с врачом ))) извини за вопрос.... А где ты хранить эту банку в течение дня...?

БэбиБум, повезло тебе с врачом ))) извини за вопрос.... А где ты хранить эту банку в течение дня...?

в прохладном месте...у меня в ванне на полу стоит, дверь в ванну открыта..прохладно

кстати врач на дневном посоветовала попить эссенциале месяц для печени, очень хорошо чистит и помогает печени и заодно кровь улучшается)))) вот думаю курить завтра пропить

tashikan, спасибо, Наташ )))) я вот в последние дни тоже пиночки по бокам ощущаю только :) но что-то вес малыша меня смущает всё равно...

самая любимая жена, спасибо ))))) а тебя с выходными, наконец-то :) отдыхай хорошенько :)

Кисья, с экватором вас ))))) и с сыночком )))

спасибо,Ниночка!!!я хоть за все везде заплатила и на душе както хорошо сразу)))

сходила в жк называется....меня еще отправляют на узи через неделю-2не нравится ей моя плацента что перекрывает зев.и эхо кг плода ндо...не хотела бы так часто

Девочки из России, расскажите сколько у вас стоит кедровое масло НАТУРАЛЬНОЕ? где его можно купить? У мужа проблеми з желудком, один врач посоветовал это масло. А у нас в Украине его найти сложно. А если есть, то очень сомнительно, что настоящее. Или может подскажете какой сайт, где можно заказать. Спасибо!

что-то вес малыша меня смущает всё равно...

а чего тебя смущает? всё верно, я по неделькам посмотрела, 22 неделя-490г. у тебя чуть больше. но он же парень!

Vanili, это в стационаре тебе больничный открывали?а как же ты без больничного теперь дома сидишь? за свой счёт?

БэбиБум, я собирала в банку в течении 1 суток. так у тебя за 3 суток в банку не поместится)

natabrody Я не работаю,мне не нужен больничный) даже если бы и работала пришлось бы уволится,мне только лежать нужно.

а чего тебя смущает? всё верно, я по неделькам посмотрела, 22 неделя-490г. у тебя чуть больше. но он же парень!

Vanili, это в стационаре тебе больничный открывали?а как же ты без больничного теперь дома сидишь? за свой счёт?

БэбиБум, я собирала в банку в течении 1 суток. так у тебя за 3 суток в банку не поместится)

мне за сутки надо набрать 3-х литровую банку...я про 3 суток не писала....

[email protected], Юль когда тебе на узи?в ЖК будешь делать?

Маякошка я в понедельник иду на прием и меня как раз запишут, сказали что в консультации, но посмотрим на какое время запишут, у меня муж хочет сходить. А то может быть и платно куда нибудь сходим вместе

Маша у тебя когда узи?

[email protected], у меня в след. четверг. Но если в ЖК то муж пролетает(

тогда к 30-ти пойду с мужем платно.

мне за сутки надо набрать 3-х литровую банку...я про 3 суток не писала....

ааа, я не правильно поняла. я тоже сдавала такой анализ. получилось 1,5 литра))) да, перемешиваешь , отливаешь, сдаёшь. у нас всех на такой анализ направляют при постановке на учёт

Vanili, я думала, ты работаешь. тогда на один головняк тебе меньше.

лежи, береги лялю. всё будет хорошо!

ааа, я не правильно поняла. я тоже сдавала такой анализ. получилось 1,5 литра))) да, перемешиваешь , отливаешь, сдаёшь. у нас всех на такой анализ направляют при постановке на учёт

Vanili, я думала, ты работаешь. тогда на один головняк тебе меньше.

лежи, береги лялю. всё будет хорошо!

нееееее у нас если подозрение с почками))) у меня получилось 1800 и почти столько же вышло из меня осталось 200, но думаю еще схожу до сна и не один раз...так что все гуд :)

нееееее у нас если подозрение с почками))) у меня получилось 1800 и почти столько же вышло из меня осталось 200, но думаю еще схожу до сна и не один раз...так что все гуд :)

а как его собирают если работаешь?

Всем приветик!

а как его собирают если работаешь?

собираешь в воскресенье, сдаёшь в понедельник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...