Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Prentice, ты меня успокоила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оля-ля85, с сыночком! Как же классно! Если мне на следующей неделе скажут, что моя девачка внутри на самом деле мальчик, думаю, я расплачусь от счастья. А папа ваще на седьмом небе будет.... Желаю вам тоже сыночка! А вам уже говорили что это девчушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 с неделками и с экваторами, пузики!!!!!!!!!!!!!!!! natabrody, ужас какой..... Ninochek, отпадная узишка! Поздравляю! Кисья, с экватором и с сынишкой! А когда доплер проходят? мне назначили со 2 скрином, его же могут неск. раз делать за Б-ть. [email protected], ого, а что сказал сосед?? что это было??? девочки, у меня завтра тоже нервный день, сегодня уже мысли всякие, извожу себя(((( ничего не буду говорить, завтра расскажу, если все ок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 сказал что днем перенервничала, а ночью всегда хуже становиться, как потом он мужу сказал что вколол успокаивающее и магнезию. Да и погода у нас сейчас такая что и здоровые люди себя плохо чувствуют а что уж говорить про беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 KOlesenka, Олесь, пусть всё хорошо у тебя будет завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девчонки меньше расстраивайтесь!Все будет хорошо!Это жизнь, она всегда полосатая! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 приветик всем))) решила поделится как это собирать мочу в течении суток в 3-х литровую банку...веселое занятие , утром будет еще веселее , потому что все надо хорошенько перемешать и отлить 50 мл в другую баночку и в лабораторию. с этим анализом хот обратила внимание сколько из нас за один раз выливается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) [email protected], береги себя! Ninochek, спасибо, Нин! потом еще в пт узи, а в сб тестирование Изменено 19 февраля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 KOlesenka, держим @@@@@@@ за вас! пусть всё будет хорошо! БэбиБум, ой, а что у тебя с мочей не так? что это за анализ такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 KOlesenka, держим @@@@@@@ за вас! пусть всё будет хорошо! БэбиБум, ой, а что у тебя с мочей не так? что это за анализ такой? все ОК у меня по анализам!!! долго рассказывать , но с понедельника я на дневном стационаре...моя "неумехамолодаяврачицапослеинститута" меня вообще в стационар хотела положить из-за эритроцитов в моче (я как то писала откуда они у меня), пересдала там единица вылезла в поле зрения, что для беременных допустимо, но она решила от меня избавится с диагнозом гестационный пиелонефрит!!, ..вот) а на дневном врач посмотрела диагноз с которым меня направили и мои анализы в книжке и откровенно начала ржать от такой тупости моей врачице)))), сегодня пришли результаты анализов которые вчера сдавала и кровь и мочу - сказали здорова можешь в космос лететь, сходила и на узи почек, узистка сказала что почки лет на 30 тянут (приятно конечно), но для галочки надо еще этот анализ сдать - называется анализ мочи на суточную потерю белка...вот развлекаюсь целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 БэбиБум, повезло тебе с врачом ))) извини за вопрос.... А где ты хранить эту банку в течение дня...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 БэбиБум, повезло тебе с врачом ))) извини за вопрос.... А где ты хранить эту банку в течение дня...? в прохладном месте...у меня в ванне на полу стоит, дверь в ванну открыта..прохладно кстати врач на дневном посоветовала попить эссенциале месяц для печени, очень хорошо чистит и помогает печени и заодно кровь улучшается)))) вот думаю курить завтра пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tashikan, спасибо, Наташ )))) я вот в последние дни тоже пиночки по бокам ощущаю только но что-то вес малыша меня смущает всё равно... самая любимая жена, спасибо ))))) а тебя с выходными, наконец-то отдыхай хорошенько Кисья, с экватором вас ))))) и с сыночком ))) спасибо,Ниночка!!!я хоть за все везде заплатила и на душе както хорошо сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 сходила в жк называется....меня еще отправляют на узи через неделю-2не нравится ей моя плацента что перекрывает зев.и эхо кг плода ндо...не хотела бы так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки из России, расскажите сколько у вас стоит кедровое масло НАТУРАЛЬНОЕ? где его можно купить? У мужа проблеми з желудком, один врач посоветовал это масло. А у нас в Украине его найти сложно. А если есть, то очень сомнительно, что настоящее. Или может подскажете какой сайт, где можно заказать. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 что-то вес малыша меня смущает всё равно... а чего тебя смущает? всё верно, я по неделькам посмотрела, 22 неделя-490г. у тебя чуть больше. но он же парень! Vanili, это в стационаре тебе больничный открывали?а как же ты без больничного теперь дома сидишь? за свой счёт? БэбиБум, я собирала в банку в течении 1 суток. так у тебя за 3 суток в банку не поместится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 natabrody Я не работаю,мне не нужен больничный) даже если бы и работала пришлось бы уволится,мне только лежать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а чего тебя смущает? всё верно, я по неделькам посмотрела, 22 неделя-490г. у тебя чуть больше. но он же парень! Vanili, это в стационаре тебе больничный открывали?а как же ты без больничного теперь дома сидишь? за свой счёт? БэбиБум, я собирала в банку в течении 1 суток. так у тебя за 3 суток в банку не поместится) мне за сутки надо набрать 3-х литровую банку...я про 3 суток не писала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 [email protected], Юль когда тебе на узи?в ЖК будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Маякошка я в понедельник иду на прием и меня как раз запишут, сказали что в консультации, но посмотрим на какое время запишут, у меня муж хочет сходить. А то может быть и платно куда нибудь сходим вместе Маша у тебя когда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 [email protected], у меня в след. четверг. Но если в ЖК то муж пролетает( тогда к 30-ти пойду с мужем платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мне за сутки надо набрать 3-х литровую банку...я про 3 суток не писала.... ааа, я не правильно поняла. я тоже сдавала такой анализ. получилось 1,5 литра))) да, перемешиваешь , отливаешь, сдаёшь. у нас всех на такой анализ направляют при постановке на учёт Vanili, я думала, ты работаешь. тогда на один головняк тебе меньше. лежи, береги лялю. всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ааа, я не правильно поняла. я тоже сдавала такой анализ. получилось 1,5 литра))) да, перемешиваешь , отливаешь, сдаёшь. у нас всех на такой анализ направляют при постановке на учёт Vanili, я думала, ты работаешь. тогда на один головняк тебе меньше. лежи, береги лялю. всё будет хорошо! нееееее у нас если подозрение с почками))) у меня получилось 1800 и почти столько же вышло из меня осталось 200, но думаю еще схожу до сна и не один раз...так что все гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 нееееее у нас если подозрение с почками))) у меня получилось 1800 и почти столько же вышло из меня осталось 200, но думаю еще схожу до сна и не один раз...так что все гуд а как его собирают если работаешь? Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а как его собирают если работаешь? собираешь в воскресенье, сдаёшь в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения