Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Сходила я в жк что-то почти час у врача просидела... гемоглобин начал падать - с 136 до 107... прописали и тут же выдали бесплатно феррум 2 раза в день пить... Кто-то ещё этот препарат принимает? вдм 21см намерили ож 79см прибавка получилась по их весам за 3 недели 1.65 кг... И того с постановки на учёт 2.350кг дали листочек с разгрузочными днями, но пока сказали отложить его и не использовать ещё дали листочек с мочегонными настоями, но из них пока только шиповник разрешили пить... Если кому интересно, то могу фото этих листочков в правильном питании выложить одобрили мне хождение в бассейн на занятия для беременных, так что со следующей недели думаю начать ходить Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ninochek 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, с хорошим узи,вы такие большие уже, у нас вдм сегодня 22 намерили ож 92...не знаю че с этими внеплановыми узи делать,и именно назначила из-за предлежания,как-будто че-то изменится если я еще раз узи сделаю, плацента сама должна подняться никакие препараты и манипуляции не помогут тут....кому эхо кг плода назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, выложи конечно фото своего листочка с разгрузочными днями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ЗакЛорд2014, мне пока не назначали такую штуку... а с прошлого уз сколько прошло? может это так и надо теперь мониторить, как плацента себя будет вести? Но я в этом ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ЗакЛорд2014, у меня с Владом плацента так и не поднялась, и не назначали внеплановых узи только для того, чтобы глянуть плаценту. В эту тоже на 11 и 14 неделях плацента зев перекрывала, а на в 17 недель поднялась - но узи так часто назначали из-за гематомы и отслойки. Думаю, если нет желания, то только ради плаценты идти нет смысла. Ты права, что повлиять на это невозможно. Ninochek, с отличным походом к врачу. Ждем в темке по питанию листочки по разгрузочным дням))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anastaska, Уже там листочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anastaska, а если отказаться,то с врачом получается в контрах быть скажет я снимаю себя ответственность раз ты не хочешь выполнять рекомендации... 13февраля узи...у меня и в 12 и в 20 перекрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Сходила я в жк что-то почти час у врача просидела... гемоглобин начал падать - с 136 до 107... прописали и тут же выдали бесплатно феррум 2 раза в день пить... Кто-то ещё этот препарат принимает? вдм 21см намерили ож 79см прибавка получилась по их весам за 3 недели 1.65 кг... И того с постановки на учёт 2.350кг дали листочек с разгрузочными днями, но пока сказали отложить его и не использовать ещё дали листочек с мочегонными настоями, но из них пока только шиповник разрешили пить... Если кому интересно, то могу фото этих листочков в правильном питании выложить одобрили мне хождение в бассейн на занятия для беременных, так что со следующей недели думаю начать ходить поздравляю с узишкой выложи пожалуйста листочек с питанием,а то была вчера на приеме и мне сказали что мого набираю,если в след.раз так же будет отправят в стационар разгружаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 [email protected], Натерпелась бедняжка. Хорошо, что такой хороший сосед у вас есть У меня тоже два раза ночные кошмары были, обходилось, слава богу, без скорой. К утру засыпала и потом вставала огурцом. Всё от нервов - это факт. А мы сейчас так всё близко принимаем... Береги себя и малыша. За экзамен этот не переживай больше, будь что будет. Не это сейчас главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 малышка92, Я уже выложила там, к стати, на мой взгляд, даже какие-то щадящие ограничения наверное потому что для беременных, а не для простых людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, творожный день с кефиром мне вообще понравился))Я такие люблю)) У меня сегодня просто день на овощах и фруктах))Утром был фруктовый салат (пол яблока, пол банана и мандарин), в обед овощной салат, на удин тоже овощной будет) В перерывах доела пол яблока и пол банана что утром остались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, Молодцы вы с малышом! Теперь можно спокойно наслаждаться своей беременностью! В бассейн тоже жуть как хочу, но пока у меня какая-то ерунда с носом и горлом, видимо, инфекция пыталась прицепиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, а у кого то из вас бывает такое, что живот снизу твердеет, когда сидите. А когда встать или лечь, то проходит. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Ninochek, посмотри вот здесь Ссылки скрыты. У меня тоже опережение на неделю, и в прошлый раз так было - в 30 недель сказали, что плод крупный, родила 4110. Вот в этот раз боюсь что снова будет так. А гемоглобин у тебя нормальный. (там и другие показатели можно посмотреть) А я сегодня пролежала полдня в инфекционке и смылась оттуда, написала отказ. Утром был понос живот болел ужасно, в туалет уже было нечем ходить, а приступы продолжались, я испугалась и вызвала скорую. Короче в инфекционке взяли у меня кровь, посев и прокапали капельницу трисоль вроде называется. К моменту поступления мне стало лучше и там я передвигалась уже вполне жизнерадостная, пообедала местных харчей и уехала домой под свою ответственность. А девочки там лежали с дикими отравлениями после роллов. [email protected], у меня был в прошлую беременность экзамен, который продлился 3 года... Это долгая история о шизанутом преподе. Может быть когда-нибудь расскажу. Универ я в итоге закончила прошлой весной, а до этого оформляла академ каждый год. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Пигги5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ляля 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, а у кого то из вас бывает такое, что живот снизу твердеет, когда сидите. А когда встать или лечь, то проходит. Что это может быть? это и есть тонус( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, была сегодня у врача) все хорошо) минус 250 гр за 3 недели) от доБ веса минус 1 кг примерно) гемоглобин хороший) в декрет 25 апреля) а с 1 марта я пойду в отпуск, но все равно работать буду, но дома побольшей частью)) Мне сказали и на узи и в жк, что с 20 недели нужно носить бандаж! Вы тут где-то обсуждали бандажи? Что скажите? Какие фирмы-фасоны??? И еще я упала сегодня на работе! Поехала нога по скользкому полу!!! Медленно так, не ушиблась... Упала на руку и колено. Как водится никто не помог - рядом был парень, не подхватил и не помог подняться. А еще я упала в маршрутке в воскресенье, подкинуло на последних сиденьях - на них и упала, а ноги закинулись на противоположные сиденья) наверное центр тяжести сместился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Пигги5 ну у нас прежде чем отчислять тоже предлагают академ. написать потому что можем потом восстановиться, а если отчисляет институт то все прощай 5 лет учебы, нервов и денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 [email protected], эт тебе нервы еще и на платном так трепят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 RainbowAnna, ох страсти какие, Ань! Береги себя! Ых, а я набираю как слоник. Надо чтоли тоже монодиету сделать какую-то. Хотя у меня достижение - два дня подряд по два часа пешком получилось гулять в быстром темпе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь купил бандаж? tashikan, видишь неустойчивая стала... Буду стараться помедленнее ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 RainbowAnna, я еще нет, мне сказали с 24-й недели. У меня остался от Ильки старый. Трусики я точно не хочу, летом застрелиться в этих синтетических трусах. Буду покупать ленту с липучкой. Отзывов не читала. Пока не знаю ни производителя, ни "модель" у меня есть такой бандаж, меня устраивает вполне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tashikan, ага, спасибо! Трусиками тоже не хочу бандаж, у нас летом +40 в тени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tashikan, а если животика нет то и бандаж не нужен или всё равно нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 RainbowAnna, Я заказала бандаж на липучке со вставкой, закрывающей животик, как раз сегодня звонили, что завтра доставят Сама долго думала какой брать, в итоге решила, что он должен быть обязательно с застежкой или липучкой, позволяющей подгонять его под себя. А вообще, я побаиваюсь пользоваться бандажом, он же может помешать ребенку принять правильное положение.. Да, надо очень осторожненько ходить. А у нас скоро все начнет таить кругом, чувствую, весело будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Prentice, бандаж нужен на более поздних сроках, недели с 25-26-й особенно при первой беременности и в твоем возрасте, так что избежать вряд ли получится. Он снимает нагрузку со спины, но главное поддерживает матку в правильном положении и не дает так сильно растягиваться передней стенке живота, которую после родов довольно трудно, если не сказать невозможно, вернуть в дородовое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения