Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Сходила я в жк :) что-то почти час у врача просидела... гемоглобин начал падать - с 136 до 107... прописали и тут же выдали бесплатно феррум 2 раза в день пить... Кто-то ещё этот препарат принимает?

вдм 21см намерили

ож 79см

прибавка получилась по их весам за 3 недели 1.65 кг... И того с постановки на учёт 2.350кг

дали листочек с разгрузочными днями, но пока сказали отложить его и не использовать :)

ещё дали листочек с мочегонными настоями, но из них пока только шиповник разрешили пить...

Если кому интересно, то могу фото этих листочков в правильном питании выложить :)

одобрили мне хождение в бассейн на занятия для беременных, так что со следующей недели думаю начать ходить :)

Изменено пользователем Ninochek
  • Нравится 2

Ninochek, с хорошим узи,вы такие большие уже, у нас вдм сегодня 22 намерили ож 92...не знаю че с этими внеплановыми узи делать,и именно назначила из-за предлежания,как-будто че-то изменится если я еще раз узи сделаю, плацента сама должна подняться никакие препараты и манипуляции не помогут тут....кому эхо кг плода назначали?

Ninochek, выложи конечно фото своего листочка с разгрузочными днями!

ЗакЛорд2014, мне пока не назначали такую штуку... а с прошлого уз сколько прошло? может это так и надо теперь мониторить, как плацента себя будет вести? Но я в этом ничего не понимаю...

ЗакЛорд2014, у меня с Владом плацента так и не поднялась, и не назначали внеплановых узи только для того, чтобы глянуть плаценту. В эту тоже на 11 и 14 неделях плацента зев перекрывала, а на в 17 недель поднялась - но узи так часто назначали из-за гематомы и отслойки. Думаю, если нет желания, то только ради плаценты идти нет смысла. Ты права, что повлиять на это невозможно.

Ninochek, с отличным походом к врачу. Ждем в темке по питанию листочки по разгрузочным дням)))

Anastaska, Уже там листочек :)

Anastaska, а если отказаться,то с врачом получается в контрах быть скажет я снимаю себя ответственность раз ты не хочешь выполнять рекомендации... 13февраля узи...у меня и в 12 и в 20 перекрывала

Сходила я в жк :) что-то почти час у врача просидела... гемоглобин начал падать - с 136 до 107... прописали и тут же выдали бесплатно феррум 2 раза в день пить... Кто-то ещё этот препарат принимает?

вдм 21см намерили

ож 79см

прибавка получилась по их весам за 3 недели 1.65 кг... И того с постановки на учёт 2.350кг

дали листочек с разгрузочными днями, но пока сказали отложить его и не использовать :)

ещё дали листочек с мочегонными настоями, но из них пока только шиповник разрешили пить...

Если кому интересно, то могу фото этих листочков в правильном питании выложить :)

одобрили мне хождение в бассейн на занятия для беременных, так что со следующей недели думаю начать ходить :)

поздравляю с узишкой выложи пожалуйста листочек с питанием,а то была вчера на приеме и мне сказали что мого набираю,если в след.раз так же будет отправят в стационар разгружаться(

[email protected],  Натерпелась бедняжка. Хорошо, что такой хороший сосед у вас есть :) У меня тоже два раза ночные кошмары были, обходилось, слава богу, без скорой. К утру засыпала и потом вставала огурцом. Всё от нервов - это факт. А мы сейчас так всё близко принимаем... Береги себя и малыша. За экзамен этот не переживай больше, будь что будет. Не это сейчас главное!

• Нравится 1

малышка92, Я уже выложила :) там, к стати, на мой взгляд, даже какие-то щадящие ограничения :) наверное потому что для беременных, а не для простых людей :)

• Нравится 1

Ninochek, творожный день с кефиром мне вообще понравился))Я такие люблю)) У меня сегодня просто день на овощах и фруктах))Утром был фруктовый салат (пол яблока, пол банана и мандарин), в обед овощной салат, на удин тоже овощной будет) В перерывах доела пол яблока и пол банана что утром остались))

Ninochek,  Молодцы вы с малышом!:) Теперь можно спокойно наслаждаться своей беременностью!:) В бассейн тоже жуть как хочу, но пока у меня какая-то ерунда с носом и горлом, видимо, инфекция пыталась прицепиться )

Девочки, а у кого то из вас бывает такое, что живот снизу твердеет, когда сидите. А когда встать или лечь, то проходит. Что это может быть?

Ninochek, посмотри вот здесь

Ссылки скрыты.

У меня тоже опережение на неделю, и в прошлый раз так было - в 30 недель сказали, что плод крупный, родила 4110. Вот в этот раз боюсь что снова будет так. А гемоглобин у тебя нормальный. (там и другие показатели можно посмотреть)

А я сегодня пролежала полдня в инфекционке и смылась оттуда, написала отказ. Утром был понос :confusion: живот болел ужасно, в туалет уже было нечем ходить, а приступы продолжались, я испугалась и вызвала скорую. Короче в инфекционке взяли у меня кровь, посев и прокапали капельницу трисоль вроде называется. К моменту поступления мне стало лучше и там я передвигалась уже вполне жизнерадостная, пообедала местных харчей и уехала домой под свою ответственность.

А девочки там лежали с дикими отравлениями после роллов.

[email protected], у меня был в прошлую беременность экзамен, который продлился 3 года... Это долгая история о шизанутом преподе. Может быть когда-нибудь расскажу. Универ я в итоге закончила прошлой весной, а до этого оформляла академ каждый год.

Изменено пользователем Пигги5

Девочки, а у кого то из вас бывает такое, что живот снизу твердеет, когда сидите. А когда встать или лечь, то проходит. Что это может быть?

это и есть тонус(

Девочки, была сегодня у врача) все хорошо) минус 250 гр за 3 недели) от доБ веса минус 1 кг примерно) гемоглобин хороший) в декрет 25 апреля) а с 1 марта я пойду в отпуск, но все равно работать буду, но дома побольшей частью))

Мне сказали и на узи и в жк, что с 20 недели нужно носить бандаж! Вы тут где-то обсуждали бандажи? Что скажите? Какие фирмы-фасоны???

И еще я упала сегодня на работе! Поехала нога по скользкому полу!!! Медленно так, не ушиблась... Упала на руку и колено. Как водится никто не помог - рядом был парень, не подхватил и не помог подняться. А еще я упала в маршрутке в воскресенье, подкинуло на последних сиденьях - на них и упала, а ноги закинулись на противоположные сиденья) наверное центр тяжести сместился!!!

Пигги5 ну у нас прежде чем отчислять тоже предлагают академ. написать потому что можем потом восстановиться, а если отчисляет институт то все прощай 5 лет учебы, нервов и денег

[email protected], эт тебе нервы еще и на платном так трепят???

RainbowAnna, ох страсти какие, Ань! Береги себя! Ых, а я набираю как слоник. Надо чтоли тоже монодиету сделать какую-то. Хотя у меня достижение - два дня подряд по два часа пешком получилось гулять в быстром темпе.

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь купил бандаж?

tashikan,  видишь неустойчивая стала... Буду стараться помедленнее ходить)

RainbowAnna, я еще нет, мне сказали с 24-й недели. У меня остался от Ильки старый. Трусики я точно не хочу, летом застрелиться в этих синтетических трусах. Буду покупать ленту с липучкой. Отзывов не читала. Пока не знаю ни производителя, ни "модель"

94f76d388a2443b43969284cf6146c11.png у меня есть такой бандаж, меня устраивает вполне.

• Нравится 2

tashikan,  ага, спасибо! Трусиками тоже не хочу бандаж, у нас летом +40 в тени)

tashikan, а если животика нет то и бандаж не нужен или всё равно нужен?

RainbowAnna,  Я заказала бандаж на липучке со вставкой, закрывающей животик, как раз сегодня звонили, что завтра доставят :) Сама долго думала какой брать, в итоге решила, что он должен быть обязательно с застежкой или липучкой, позволяющей подгонять его под себя. А вообще, я побаиваюсь пользоваться бандажом, он же может помешать ребенку принять правильное положение..

Да, надо очень осторожненько ходить. А у нас скоро все начнет таить кругом, чувствую, весело будет..

Prentice, бандаж нужен на более поздних сроках, недели с 25-26-й особенно при первой беременности и в твоем возрасте, так что избежать вряд ли получится. Он снимает нагрузку со спины, но главное поддерживает матку в правильном положении и не дает так сильно растягиваться передней стенке живота, которую после родов довольно трудно, если не сказать невозможно, вернуть в дородовое состояние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...