Felix Femina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Кисья, с неделькой и с сыночком вас!!! Ninochek, отстань ты от Тимы с весом! Во прилипла то мать)) дай спокойно сыну расти))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tashikan, я знаю что не обойтись конечно))Мне просто интересно его же носить надо когда животик уже есть, то есть если у меня почти его нет сейчас то пока мне и не надо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, я феррум лек пила в первую Б в 33 недели, пропила 6 дней так меня так закрепило, что про*раться, простите, нормально не могла даже после родов еще 4 месяца, вылез геморрой, трещины, это был ад! Зареклась пить железо еще зоть когда нибудь! Во вторую Б тоже прописали под конец Б, но я не пила, а ела больше шпината, грецких орехов, печень, и другие продукты где содержится натуральное железо. В эту Б тоже пить не буду, если пропишут. Ну на фиг))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Prentice, не, до 25-й недели эта красота тебе точно не грозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗакЛорд2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 у меня был бандаж,но он хреновый был ,хотя и подбирали в магазе свит мама,он не особо помогал ,н правильный видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Prentice, у меня тоже почти нет живота - вы видели мои фото в пузиках - и поэтому я удивилась, когда мне на узи сказали, а сегодня переспросила Г, а она говорит с 20-й недели положено носить. В первую беременность, в лихие 90-е, когда особо и выбора не было и денег, я заБ в дефолт, я с 7 месяцев носила мамин бандаж. Хотя была очень аккуратная, с небольшим животом. Но без бандажа на 9 месяце ходила как утка. У мамы был немецкий бандаж, из германии привезенный, на косточках, я его одевала и не чувствовала живот вообще. Учитывая, что в 8 мес. Я защищала кандидатскую и была до последнего на ногах, он мне очень помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ninochek, с хорошим узи,вы такие большие уже, у нас вдм сегодня 22 намерили ож 92...не знаю че с этими внеплановыми узи делать,и именно назначила из-за предлежания,как-будто че-то изменится если я еще раз узи сделаю, плацента сама должна подняться никакие препараты и манипуляции не помогут тут....кому эхо кг плода назначали? мне назначили ДЭхоКГ сердца ребеночка, вот в субботу еду делать. но мне назначили из-за маловодия - на узи плохо видно было сердце, все что нужно невозможно было рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 у меня есть бандаж,я хожу в нем нормально,но если на работе много работы он мне мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 я сделала статус вип 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 die_Mutter, с новым статусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 tashikan, спасибо можно заполнять дневник бт все кто хочет милости прошу в друзья,вернее муж сказал заплати посидишь месяца три потом как раз родишь и уйдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 малышка92, а можешь фасончик показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Настя я в личке тебе заказ отправила, а чего то ответа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 mawyn-ka я тебе больше скажу я еще и на заочке учусь платно и у нас отчисляют даже если не сдал один зачет. В том году из-за этого предмета отчислили 20 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Сегодня стала на учет, дали направления на кучу анализов. Анкету дома заполняла. Обменную карту на следующем приеме выдадут. В нашем городе 2е УЗИ не делают с двойней - отправили в областной центр (на начало марта). mawyn-ka я тебе больше скажу я еще и на заочке учусь платно и у нас отчисляют даже если не сдал один зачет. В том году из-за этого предмета отчислили 20 человек наверное денюх хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Так вот именно что не хотят, что покупалось всегда мы и так сразу этот вопрос решали всей группой пока еще на сессии были. А вот в этом году попался такой экземпляр который требует очень высокие знания и при этом не покупается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 малышка92, а можешь фасончик показать? вот такой вот) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я тоже буду пользоваться бандажом но пой же, начну думаю недель с 25 где то. Мне было очень удобно в нем в первую беременность, так животик классно поддерживал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 малышка92, так уютно смотрится на твоем животике))) классный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 малышка92, так уютно смотрится на твоем животике))) классный))) спасибо :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ляля fa, я мечтаю прям о бассейне )))) лечись поскорее и будем вместе ходить Пигги5, спасибо за таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мне сказали и на узи и в жк, что с 20 недели нужно носить бандаж! Вы тут где-то обсуждали бандажи? Что скажите? Какие фирмы-фасоны??? у меня сотрудница купила, начала носить, но не смогла, бросила и не носила потом. его тоже нельзя всё время носить, периодически снимать, потом снова одевать(а у меня беремчатые штанишки+ беремчатые колготы в принципе нормально держат. и не дает так сильно растягиваться передней стенке живота, которую после родов довольно трудно, если не сказать невозможно, вернуть в дородовое состояние. у меня в первую Б быстро всё вернулось само собой на место. правда, через месяц и лет мне было 22) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Felix Femina, да всё, я уже успокоилась с весом сыночка )))) ох ты меня с этим железом напугала... Ну попью чуть... Посмотрю как пойдёт ... К своему стыду никогда не ела шпинат... Ето что такое на вкус? И как его едят?))))))) дерёвня я )))) не смейтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 малышка92, твой животик очень похож на мой, только твой меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Нина я тоже не ела шпинат, и честно как то не очень на внешний вид он меня привлекает, вот если бы кто нибудь рассказал как его правильно приготовить чтобы было и вкусно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения