Мама Павлика ツ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 всем приветик)))) новеньким добро пожаловать. поздравляю вас с полосочками) легкой беременности))) а я хочу на след.недели на узи ехать.хочу сб послушать) а 18 пойду на учет вставать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 *счастливая*, Спасибо. сейчас муж придет и побегу,надеюсь сегодня пришлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, удачи пусть у тебя там обе бусинки подрастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, удачи пусть у тебя там обе бусинки подрастают Да я только счастлива буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет!!))) девочки, токс пришел!!!! Щас пытаюсь в себе удержать чай с тортиком(((( А хорошая новость - завтра узи в 11-30!!!!!!! Ура!!!! Завтра 24 дпо, надеюсь СБ послушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Смысла конечно нет. Так что ждём след недельки) Тут у кого нить есть двойня?) Мы вот тоже надеемся на двойню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Подскажите кто сталкивался: какую дату последней менструации говорить на узи и гине если О была поздняя, аж на 27 ДЦ? Я считала по дате О классический 28 дневный цикл должен быть у меня 2 октября начало, а у меня 19 сентября. Подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет!!))) девочки, токс пришел!!!! Щас пытаюсь в себе удержать чай с тортиком(((( А хорошая новость - завтра узи в 11-30!!!!!!! Ура!!!! Завтра 24 дпо, надеюсь СБ послушать поздравляю вас и с токсиком и с Узи) ))) значит завтра увидишь свою кроху)))) и сердечко уже обязательно услышишь)) рада за вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем привет!!))) девочки, токс пришел!!!! Щас пытаюсь в себе удержать чай с тортиком(((( А хорошая новость - завтра узи в 11-30!!!!!!! Ура!!!! Завтра 24 дпо, надеюсь СБ послушать Потом после узи ждем от тебя подробного рассказа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Poleskay, у меня посл М были 19 сент, но была поздняя овулька, поэтому врач сама по узи расчитала срок новеньким девочкам добро пожаловать и доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Дишечка, как только сделаю узи, сяду в ласточку свою и со скоростью света к Вам!!!)) Katkooot, иок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Дишечка, как только сделаю узи, сяду в ласточку свою и со скоростью света к Вам!!!)) Katkooot, иок, спасибо! Со скоростью света не надо..аккуратненько-аккуратненько, теперь ты не одна) Изменено 7 ноября 2013 пользователем @Tanushka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Poleskay, хорошего узи пусть малыш там маме улыбнётся )))) девочки, подскажите кто может знает, почему у меня линеечка перестала отображаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Poleskay Удачного УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Настя!!! Спасибо за оформление группы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Приветики! Как же красиво стало!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Poleskay, у меня тоже поздняя О была - на 22 ДЦ и я буду говорить дату последних М 5 октября (типа как 28 дней цикл), на самом деле цикл с 27 сентября. В первую Б О тоже была поздняя, но срок так и не стали менять, а считали по последним М и прокесарили раньше. Девочки, всем привет! Я к вам! но в графике пока не отмечаю, жду до узи. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Anastaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Умножу красоту на сайте и дарю всем беремкам мои любимые цветочки!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Anastaska, привет)) присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Poleskay, ты сегодня на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Добро пожаловать новеньким Очень рада, что нас всё больше Не знаешь, почему у нас линеечки не отображаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 EvgeniaSh-1983, завтра... Жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 drina, а магний сказали пить постоянно или когда боли появляются? Только,когда болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения